Re: Политическая трибуна
Прикольно... Жаль звук в офисе не работает... А девушка - красивая!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прикольно... Жаль звук в офисе не работает... А девушка - красивая!
ну рассказала она віршик. Что с того. Как далее жить и что делать?
И ещё, неужели не дошло, чего сегодня стоят любые договоренности? Ни ЕС, ни Россия и в мыслях не имеют что-либо выполнять.
Хорошо, что делать? Кац предлагает сдаться?
Протистояння -
тиранія - демократія,
правда - брехня,
"русскоязычность" - одноязычность,
честь - безчестя...
Приклад феєричної глобальної регулярної російської брехні -
"Беркутовцев не вставших на колени во Львове - СОЖГЛИ ЗАЖИВО !!!"
http://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY
Після такої брехні наступні покоління вже є в тому харкотинні безслав'я.
ну рассказала она віршик. Что с того. Как далее жить и что делать?
віршик. Извините, не знаю украинского. Это конец?
Doc, кто чего хотел хапнуть- не о том речь сейчас. речь о том, что "спасители" Украины нифига не спасители, а превращатели в колонию! я в шорохе с восприятия информации кроме "банду геть" и "воры" чего нить люди думают, понимают?
Это конец?
Вірш , это стихотворение.
Doc, кто чего хотел хапнуть- не о том речь сейчас. речь о том, что "спасители" Украины нифига не спасители, а превращатели в колонию! я в шорохе с восприятия информации
кроме "банду геть" и "воры" чего нить люди думают, понимают?
Не буду агитировать, и что-то доказывать, но, есть предложения? Под крылышко России? Та же самая фигня, только в профиль. Или вы думаете что придет добрый дядя Вова, и раздаст всем денег? И через пяток лет жить станет веселей и лучше? Ох, я сомневаюсь...
Vladimir1964 написав:Это конец?
Вірш , это стихотворение.
Понял. Ответ..
"Осматривая гор вершины,
их бесконечные аршины,
вином налитые кувшины,
весь мир, как снег, прекрасный,
я видел горные потоки,
я видел бури взор жестокий,
и ветер мирный и высокий,
и смерти час напрасный.
Вот воин, плавая навагой,
наполнен важною отвагой,
с морской волнующейся влагой
вступает в бой неравный.
Вот конь в могучие ладони
кладет огонь лихой погони,
и пляшут сумрачные кони
в руке травы державной.
Где лес глядит в полей просторы,
в ночей неслышные уборы,
а мы глядим в окно без шторы
на свет звезды бездушной,
в пустом сомненье сердце прячем,
а в ночь не спим томимся плачем,
мы ничего почти не значим,
мы жизни ждем послушной.
Нам восхищенье неизвестно,
нам туго, пасмурно и тесно,
мы друга предаем бесчестно
и Бог нам не владыка.
Цветок несчастья мы взрастили,
мы нас самим себе простили,
нам, тем кто как зола остыли,
милей орла гвоздика.
Я с завистью гляжу на зверя,
ни мыслям, ни делам не веря,
бороться нет причины.
Мы все воспримем как паденье,
и день и тень и сновиденье,
и даже музыки гуденье
не избежит пучины.
В морском прибое беспокойном,
в песке пустынном и нестройном
и в женском теле непристойном
отрады не нашли мы.
Беспечную забыли трезвость,
воспели смерть, воспели мерзость,
воспоминанье мним как дерзость,
за то мы и палимы.
Летят божественные птицы,
их развеваются косицы,
халаты их блестят как спицы,
в полете нет пощады.
Они отсчитывают время,
Они испытывают бремя,
пускай бренчит пустое стремя -
сходить с ума не надо.
Пусть мчится в путь ручей хрустальный,
пусть рысью конь спешит зеркальный,
вдыхая воздух музыкальный -
вдыхаешь ты и тленье.
Возница хилый и сварливый,
в последний час зари сонливой,
гони, гони возок ленивый -
лети без промедленья.
Не плещут лебеди крылами
над пиршественными столами,
совместно с медными орлами
в рог не трубят победный.
Исчезнувшее вдохновенье
теперь приходит на мгновенье,
на смерть, на смерть держи равненье
певец и всадник бедный."
Понял. Ответ..
Кто автор?
От А до Я
http://novaukraina.org/news/urn:news:9B282B
З такими Союзничками, які є в агресора тільки й залишається, що блазнювати.
Північна Корея, Сирія, Венесуела, Киргизія, Казахстан, Білорусія...
Нагадаю країни, які підтримали попередню російську агресію Абхазії - племена Вануату, Тувалу, Науру.
Повний маргінес.
З нами всі цивілізовані країни.
Люди одинаковы. В Севастополе например ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ лозунги, только направленость другая. А стиль и эмоции те же. И проблемы к ним накатывают тоже немалые. Но они надеятся на лучшее. Самое главное для них произошло - это их майдан своего рода.
А сейчас на месте нового правительства до перевыборов вообще не нужно было делать столь "решительных" шагов. Нужно в кучу всех собрать, договориться. Хлипкие попытки Сеня пытается делать, но ему не верят уже.
Я не знаю, что делать. Вернее есть 2 выхода.
1. Готовить себя к временам 1990 года. Талоны, Купоны. И уходить в глубинку, к земле. Становиться менее зависимыми от дорогих благ цивилизации (газ, электрика).
2. Валить из страны.
Новый Майдан кроме хаоса ничего не даст. Да и станут ли с нами сотрудничать, если у нас каждый раз власть меняется таким образом.
И хотелось бы спросить у "пророссийски" настроенных - вы что предлагаете. Яныка обратно - это окончательный развал Украины. Ибо в Киеве его не захотят, западная Украина - устроит референдум об отделении к Польше, Венгрии, Румынии. Восток плюнет и станет Россией. А центр просто здохнет. Я про конкретно Черкасскую область говорю.
Федерализация - как сказал друг Путина Лукашенко - это будет конец стране. Знает видать менталитет славянский.
Не буду агитировать, и что-то доказывать, но, есть предложения? Под крылышко России? Та же самая фигня, только в профиль. Или вы думаете что придет добрый дядя Вова, и раздаст всем денег? И через пяток лет жить станет веселей и лучше? Ох, я сомневаюсь...
когда стоит вопрос ребром либо Россия либо ЕС, я, однозначно за Россию. НО, нас активно агитирует именно Европа с туманным будущим, у России, наоборот, более четкие предложения. Россия говорила, что если мы не будем присоединяться ни в ЕС ни в ТС их это тоже устраивает, но мы же Эвропейцы Если есть вариант не вступать ни в одну из организаций и сохранить нашу страну- я только за. и насчет агитации. я придерживаюсь своего мнения сделав выводы, а не ведясь на призывы и речевки "европейские пенсии и уровень жизни". как то так
...З нами всі цивілізовані країни.
Думаю, простым гражданам Украины это - пофиг.
И хотелось бы спросить у "пророссийски" настроенных - вы что предлагаете.
ага, домайданились, завели в ж........ туда в общем, а теперь вам ответь? раньше думать надо было
ага, домайданились, завели в ж........ туда в общем, а теперь вам ответь? раньше думать надо было
До майдана конечно было всеобщее процветание и сплошное покращення ( у отдельно взятых индивидуумов )
Дворовый кот, Росси судя по всему не пофиг. Украина нужна в ТС и точка. Тут и к бабке не ходить.
Дворовый кот, Росси судя по всему не пофиг. Украина нужна в ТС и точка. Тут и к бабке не ходить.
Нужна. Но не вся и не сразу. Россия подождёт. Нам спешить некуда...
Doc написав:И хотелось бы спросить у "пророссийски" настроенных - вы что предлагаете.
Понятно... Предложений нет... Одни пустобрехские выпады типа "Акело промахнулся... А мы пойдем на север!"((С) Шакал из мультика Маугли)...
для этого нужно считаться со своим населением и решение о вступлении принимать всем, а не только промайдановским прихильникам! не исключено, что можно торговать со всеми и никуда не вступать!
о вступлении
О каком вступлении идет речь ? Нас еще никто и никуда не берет , Польша если мне не изменяет память 13 лет готовилась к вступлению в ЕС .
в свое время в районе 15-18 марта озвучивал тему, что в Днепре националисты избили людей, даже привел возле какого райотдела милиции все произошло, но сидящие дома Днепряне это опровергли, вот видео от пострадавшего в той заварушке http://www.youtube.com/watch?v=izgSc40XZqU#t=52 ребята просто не "зиганули" (героям сала) в ответ
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.282 секунд(и), виконано 56 запитів