26

Re: В Киеве будет введено чрезвычайное положение

mekena написав:

..смена олигархоф..

Это бред - менять шило на мыло! :imho:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

27

Henry  smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28

Народ! Не торопитесь с выводами, завтра расскажу все приколы по этому поводу, не разводите слухи!

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

29

swich написав:

Ну как Вам такой шаг Ющенка???

http://www.korrespondent.net/main/191803/

Последствия диоксина smile)))))
История с пискуном косвенно подтверждает пагубное влияние диоксина на мозг человека, а если он до єтого не отличался "умом и сообразительностью" (с) птица говорун. то "маємо що маємо". :dash:

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

30

В новостях передали, что к Киеву выдвинулись войска....

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

31

Это наверно с колонной Логанов спутали :lol: :lol: :lol:

0

32

Новости ВВС:

К Киеву подтягиваются подразделения внутренних войск

В направлении столицы Украины выдвинулись подразделения солдат внутренних войск.

В заявлении МВД Украины сообщалось о "нескольких тысячах бойцов", а отправленный в отставку президентом генеральный прокурор страны Святослав Пискун заявил, что, по его информации, речь идет о 800 солдатах.

Как сказано в распространенном в субботу заявлении МВД Украины, приказ о выдвижении войск отдал командующий внутренними войсками Александр Кихтенко, "вопреки распоряжению министра внутренних дел Василия Цушко".

"26 мая из всех региональных подразделений внутренних войск МВД Украины, вопреки решению суда о недействительности указа президента Украины о подчинении ему ВВ, в направлении Киева выдвинулись подразделения внутренних войск", - говорится в заявлении.

Полный текст:

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern … 693711.stm

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

33

Бедные киевляне, на улице жара, в город согнали тысчи народа без предоставления элементарных условий для проживания... Мариинский парк забит биотуалетами запах мочи и амиака выедает глаза... на газонах лежат люди изнывающие от жары... жители киева не имеют возможности выйти просто в парк и прогуляться, парки ныне это большое общежиттие... 21 первый век... новейшая история Украины... Сюжет для "Сталкера" по Андрону Кончаловскому... А ведь завтра святая троица... Политики за были обо всем святом... Грех....

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

34

Украина надеется, что бандюков из Киева все-таки выдворят (дай Бог)..... app

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

35

Анатоль написав:

Мариинский парк забит биотуалетами запах мочи и амиака выедает глаза... на газонах лежат люди изнывающие от жары..

все те же гастарбайтеры угнетенные - иначе выгонят с работы, собственниками предприятий которых являются Клюевы, Близнюки, Рыбаки и Компания  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

36

Аудитор написав:

В новостях передали, что к Киеву выдвинулись войска....

Та не бойтесь пацаны, я только до Борисполя доехал и уже вернулся назад.  :D Так что Танки в Киев не попали - это, уверяю вас, слухи.

З.Ы. Никаких других колонн с войсками не замечено, на всём пути следования.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

37

mekena написав:

все те же гастарбайтеры угнетенные - иначе выгонят с работы, собственниками предприятий которых являются Клюевы, Близнюки, Рыбаки и Компания

Неужели все так запущено....

0

38

Всё будет харашо!!.Этим донецким и киевским уже есть,что  терять.Добазарятся,перетрут обидки...Жаль донецких люмпенов, купленных по-дешёвке-их опять кинули...Жаль Киев и киевлян-такого обосцания святынь ещё не было в истории неньки Украины.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

39

app :app: :app: :app: :app:Игорь Петрович1

0

40

Анатоль написав:

Неужели все так запущено....

к сожалению - да, слова против сказать никто не может... (наблюдаю я их и думаю - на дай Боже Украине такую власть).

Игорь Петрович1 написав:

Жаль донецких люмпенов, купленных по-дешёвке-их опять кинули...

сначала их сделали люмпенами, а потом и кинули. Главное, чтобы остальная Украина не допустила, чтобы их сделали люмпенами. Эти ребята это делают - как 2 пальца....  lol

Игорь Петрович1 написав:

Жаль Киев и киевлян-такого обосцания святынь ещё не было в истории неньки Украины.

Раз киевляне это дело молча проглатывают - значит им нравится подобный запах (донецких люмпенов)  lol1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

41

mekena написав:

Раз киевляне это дело молча проглатывают

Они никому не мешают,пусть люди ворованых денег срубят.А будут мешать будет Майдан 2004,там люди не за деньги мерзли.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

42

Yeka написав:

там люди не за деньги мерзли.

это точно.  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

43

Уже сегодня еще 20 автобусов прибыло на почтовую площадь с синими прапорами - на митинг. Даже в Троицу им неймется, безбожники.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

44

Так вроде договорились уже... на 30-е сентября...

0

45

Аудитор Да, договорились и тем не менее автобусы митингующих зачем-то сгоняют. Ну нет слов, просто.  dumbom dumbom dumbom  dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

46

Игорь Петрович1 написав:

Всё будет харашо!!.Этим донецким и киевским уже есть,что  терять.Добазарятся,перетрут обидки...

И что я вам говорил.Регионалы "освободили" парк Ватутина,Мандан...И Бог послал очищающий ливень наконец-то.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

47

Игорь Петрович1 написав:

очищающий ливень наконец-то

Ну я поздравляю киевлян... с дождем конечно!

0