1,776

Re: Политическая трибуна

Аудитор написав:
Vladimir1964 написав:

Жидков с Болотной - гоняют

Я бы попросил своего согражданина воздержаться от подобных ксенофобских терминов.

Тут скорее антисемитизм. Скажу иначе. С Болотной гоняют граждан преимущественно еврейской национальности. Толерантно?

0

1,777

RO-RO написав:

Спасибо. Но пока не открывается. Толпа, наверное.

Да вроде работает , заходил. Может из России недоступен ?

0

1,778

Vladimir1964 написав:

Вообще непонятно. Вы не думали как Украине дальше жить? Ну Россия - Империя зла. Это понятно. Не Вами правда придумано. Ну а дальше что?

Н.В.Гоголь очень точно подметил самую суть малороса/украинца в образе некоего Ппацюка в "Вечера на хуторе близ Диканьки": вареники сами прыгают сначала в миску со сметаной, а оттуда сами прыгают в рот.

В нынешней интерпритации это звучит так: "Вступим в ЕС и всё само собой будет - получки 3000 ойро, пенсии 1000 ойро,немецкие дороги и европейские сортиры".
smile

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

1,779

sz-76 написав:
Vladimir1964 написав:

Вообще непонятно. Вы не думали как Украине дальше жить? Ну Россия - Империя зла. Это понятно. Не Вами правда придумано. Ну а дальше что?

Думали , постоянно думаем . Не Россия , а Путинский режим - империя зла . Войска на нашей территории это никак не братская помощь , абсолютно не способствует стабилизации ситуации

Ну про территории - молчу. Ваши действия?

0

1,780

sz-76 написав:

Не Россия , а Путинский режим - империя зла .

Не все так просто. Россия это Империя. Даже скажу, что Империя - единственно возможная форма существования для России. Все другие формации в многонациональной, мультирелигиозной и огромной по территории России ведут к нарастанию центробежных сил и её неизбежному развалу. Это всё россияне почувствовали на себе в 90-х годах.

Поэтому, всем соседям России надо четко понимать с чем они имеют дело и соответственно строить свою внешнюю и внутреннюю политику.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: Zevs1

1,781

а на выборы не пойду.  1 не верю старым 2 новых не знаю.

logan 1.4 2006 г база
  0

1,782

Не могу согласиться с земляком Аудитором. Нынешняя Россия не Империя, а хазарский каганат.

0

1,783

Интересно, РЕН-ТВ у вас идёт? Сейчас программа про Правый сектор.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

1,784

Vladimir1964 написав:

Вообще непонятно. Вы не думали как Украине дальше жить?

Владимир, у вас есть предложения? Рецепты? Решения? Предлагайте, обсудим. Или вы думаете что единственный выход это под крылышко к России? Боюсь что это теперь нереально. ВВП своим маршем на Крым всё испортил. Теоретически можно было-бы построить взаимовыгодные отношения, и я уверен, они будут. Но не сейчас, не завтра. Скорее всего послезавтра, когда уляжется вся эта пыль.
Мы знаем, как это ни удивительно прозвучит, что нам придется тяжело. Мы знаем, что за 20 лет независимости просрано и разграблено всё что можно. Мы знаем что нужно менять, хоть что-то менять, мы пытаемся это изменить. Мы начали делать хоть что-то, пусть пока коряво, пусть неуверенно, но мы пытаемся.

Vladimir1964 написав:

Давайте пытаться услышать друг друга!

Именно это я и пытался донести вам на логан.ру, и не только я.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,785

RO-RO написав:

Спасибо. Но пока не открывается. Толпа, наверное.

У меня открывается легко. Видать ваши блокируют.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,786

Vladimir1964 написав:

Не могу согласиться с земляком Аудитором. Нынешняя Россия не Империя, а хазарский каганат.

Вы точно юдофоб. Россия это Империя со всеми имперскими атрибутами, включая огромные колонии, которые она смогла сохранить, в отличии от большинства европейских стран.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,787

Rothmanz написав:

Теоретически можно было-бы построить взаимовыгодные отношения...

Согласитесь, что люди пришедшие к власти в Киеве, как-то не с того начали...

0

1,788 Відредаговано Evgenий (2014-03-24 19:20:14)

RO-RO написав:

Эксклюзивное интервью Дмитрия Яроша телеканалу "Донбасс"

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … xGRbphNJGM

Сравните с тем, что у Вас показывают smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,789

RO-RO написав:

Смотрю рентв , просто фигею все с точностью наоборот преподносят . Бородатый , носатый известен у нас по комическому видео " Топаз , дай команду "

0

1,790

Аудитор написав:
Vladimir1964 написав:

Вы точно юдофоб. Россия это Империя со всеми имперскими атрибутами, включая огромные колонии, которые она смогла сохранить, в отличии от большинства европейских стран.

Это Вы зря. Вы меня не знаете. Почитайте про хазарский каганат и его судьбу. А юдофобия - это не то что низко, это глупо. У меня полно друзей - евреев. Встечаемся, говорим откровенно - но никогда от них обвинений не слышал.

0

1,791 Відредаговано vall (2014-03-24 19:22:35)

Аудитор написав:
Rothmanz написав:

Розжуйте, с чего они начали?

Как по мне, не хватило ответственности, вернее не нашлось ответственного, взявшего на себя всю ответственность, - т.е.  терористов ( крымский парламент) , нужно было разгонять в самом зародыше.
Так как , по сути - они были "зеленными человечками" или "бандитами", "сепаратистами" , и ничего более - но не российская армия.

0

1,792

" Израильский спецназ спешит на помощь евреям Украины "  upp Это феерично , учитывая что у нас в области губернатор главный еврей Евросоюза . Рен ТВ жжот

0

1,793

RO-RO написав:

А у Вас 1+1 показывает?
У Вас высказывание Коломойского ( укр. миллиардер и собственник канала) - не показывали о карлике Путине?

0

1,794

Аудитор написав:

Там вообще НЕ ТЕ люди пришли.
P.S. Заявляют, что в Украине запретили "Приключения Электроника."
Нидерландский путь?

0

1,795

RO-RO написав:
Аудитор написав:

Там вообще НЕ ТЕ люди пришли.
P.S. Заявляют, что в Украине запретили "Приключения Электроника."
Нидерландский путь?

Все верно, сказали - красная шапочка, - не той дорогой пошла к бабушке.

0

1,796

vall написав:
Аудитор написав:
Rothmanz написав:

...

Думаю, что отменять Закон о языке, на тот момент было не самой насущной украинской проблемой.

0

1,797 Відредаговано sz-76 (2014-03-24 19:39:54)

Е-мае смотрю рентв , немудрено испугаться , начинаю искать персонажей успокаиваюсь : несчастный еврей , который просит убежища в России http://www.liveinternet.ru/users/gloryah/post310526236
Геббельс в гробу подскакивает
очевидец перестрелки в Харькове , ночью проходил из Крыма случайно
http://www.liveinternet.ru/users/gloryah/post310526236
Ребята , ну нельзя же так

0

1,798

vall написав:

нужно было разгонять в самом зародыше.
Так как , по сути - они были "зеленными человечками" или "бандитами", "сепаратистами" , и ничего более - но не российская армия.

Подозреваю, что ничего было не поменялось...было бы приподнесено, как гражданская война в Крыму и "зеленые" человечки сразу были бы солдатами РФ.
Разве что Путину и Лаврову меньше пришлось бы рассказывать, что это самооборона в Ратниках и на Тиграх.

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

1,799 Відредаговано vall (2014-03-24 19:36:26)

Аудитор написав:
vall написав:
Аудитор написав:

...

Думаю, что отменять Закон о языке, на тот момент было не самой насущной украинской проблемой.

Его не отменили. Хотели отменить, правда

Проблема все таки одна. Нет человека, который взял бы ответственность на себя.
Вот почему Ярош - поднялся. Тому что , принял решения ....
А не как эти на майдане  - давай-те просто стоять и плеваться.

Прямо скажу, пока не везет на лидеров. Но не дай бог - нам карлика, кот. человеческую жизнь и на грош не ценит.

0

1,800

vall написав:
RO-RO написав:

А у Вас 1+1 показывает?
У Вас высказывание Коломойского ( укр. миллиардер и собственник канала) - не показывали о карлике Путине?

Если про шизофрению-так это он у Белковского спёр. Тот рассказывал, как они с несколькими друзьями посидели в Склифе(почему не в Кащенко?) и единогласно назначили Путина шизофреником. Хотя на самом деле у меня опасения сам Белковский вызвал-после той пурги, что он нёс.
P.S. А Хазарский каганат к евреям отношения не имел. Про 13-е колено-не более чем легенды. Иудеи там были, но частным образом.

0