1,876

Re: Политическая трибуна

rhavr написав:

Крым – это не Косово<...>

Косово было частью суверенного государства?
Было.
Косово было силой оружия НАТО отторгнуто от суверенного государтва в нарушение ВСЕХ номр международного права даже без санкции ООН?
Было.

Всё.

Любые попытки назвать Косово чем-то исключительным есть пустопорожней болтовнёй западных крючкотворов.

0

1,877

vall написав:

Переводить гривну в рубли?
Кто будет пенсию насчитывать, пересчитывать , на основании чего?

Начислять РФ, на основании законодательство РФ.
У меня на фирме 2 ценника, использую коэффициент 3,8. У нас в течении 2-3 месяцев гривня перестанет вообще ходить

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

1,878

Evgenий написав:

У меня другая мысль: почему нельзя было на рейд выйти? почему дали себя заблокировать в бухте?

Топлива не было. Приехал бензовоз, ворота не открыли. Так было в п. Черноморское

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

1,879

Zevs написав:
vall написав:

Кредит привязан к швейцарскому франку (укрсиббанк)

Он что, в швейцарских франках ЗП получает ?

"Добрые банкиры"  объяснили, что процент франка сАмый низкий. А вы Сергей никогда не ошибаетесь?  dumbom 
Ну а САЛЬДО в нашей стране меняется за считанные минуты с положит на отрицат... В зависимости от правящей элиты и мне честно фиолетово на их оценки. А вот по собственному кошельку народ лучше ЧУВСТВУЕТ экономику!!!  empathy

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

1,880 Відредаговано vall (2014-03-25 13:54:50)

Sssergei написав:
vall написав:

Переводить гривну в рубли?
Кто будет пенсию насчитывать, пересчитывать , на основании чего?

Начислять РФ, на основании законодательство РФ.
У меня на фирме 2 ценника, использую коэффициент 3,8. У нас в течении 2-3 месяцев гривня перестанет вообще ходить

Вообщим , конкретно, Вы не знаете. И если пенсию Вам выдают в рублях, - это еще не означает что она российская.
Гривну можно тоже перевести в рубли и не по 3,8 а по 2,8-2,9.  Здорово Вас на курсе ...

0

1,881

vall написав:

Но если, в стране остается конкурентноспособное производство, то никакой скачек курса национальной валюте - нипочем.

dash1 печаль, блин

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

1,882 Відредаговано Evgenий (2014-03-25 13:59:12)

Genna написав:

Топлива не было. Приехал бензовоз, ворота не открыли. Так было в п. Черноморское

Что совсем сухие баки были? чет не верится аж никак. Это же не моторная лодка с баком на 20 литров  smile Сам на флоте служил. Правда на Северном wink

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

1,883

vall написав:

Как же будут насчитывать эту пенсию? От куда базу возьмут.
Вот поэтому и спрашиваю, как распределять будете?

Что ты так распереживался за крымчан?

Большой Пу сказал: "В Крыму социальная система будет соответсновать таковой в РФ".
То есть крымский пенсионер будет получать пенсию в среднем в 3 раза выше украинской.
Да, будет пару месяцев переходного периода, но это сущие мелочи.

0

1,884

Evgenий написав:

Что совсем сухие баки были? чет не верится аж никак. Это же не моторная лодка с баком на 20 литров  smile Сам на флоте служил. Правда на Северном wink

Так то ж советский фот был, а тут украинский.
smile

0

1,885

vall написав:
Sssergei написав:
vall написав:

Как у Вас там , украинскую пенсию- платят?

Все соц. выплаты без  задержек. Выплата с понедельника осуществляется в рублях.
По случаю:на сегодняшний день по Симферополю у нас уже нет укр. символики во всех гос. зданиях.Все разрешительные документы на жилье, на ФЛП будут иметь правовую силу в России, так что прогнозы некоторых формучан не сбылись. У нас все ценники со вчерашнего дня в 2 валютах.
Особенно веселит заявления укр. политиков, что они вернут Крым, оценивая реальную ситуацию понимаешь, что на данный момент это просто популизм.

Слушайте Сергей.
Вот у форумчанина Аудитора, спросил, про их  и уже Ваши законы, какое основание ?
Так законы, еще писаться будут.
Или у Вас Аксенов, по своему усмотрению , - ее выдавать пенсионерам будет?

Дело в том, что надо понимать мы субъекты РФ,  признают это или нет, не имеет никакого значения,  по факту это так.

0

1,886

Дворовый кот написав:

было-не было вопрос снят

что было? Ничего похожего на Донецк и Харьков и близко не было. К обычной хулиганке пытаются прикрутить политику. Три пять раздолбаев дали по рогам двум другим. Ежедневно это происходит.

0

1,887 Відредаговано vall (2014-03-25 14:08:29)

Sniff написав:
vall написав:

Большой Пу сказал: "В Крыму социальная система будет соответсновать таковой в РФ".
То есть крымский пенсионер будет получать пенсию в среднем в 3 раза выше украинской.

От куда слухи?))
Во-первых сказали увеличат пенсию на 1,6 или 1,8 раза. ( но не в 3 раза) )))
Во вторых , чтоб выплачивать - ее нужно начислить.
А не сколько хочу столько и плачу.

А в третьих, я плачу налоги. Налоги по зарплате отчисляются в пенсионный фонд.
Почему у меня высчитывают 3,6% удержания и 37% на зарплату, вот такие  налоги, плачу, почему?
Чтоб эти деньги шли российскому пенсионеру?
Нет уж пускай Пупкин - и платит.

0

1,888

vall написав:

Гривну можно тоже перевести в рубли и не по 3,8 а по 2,8-2,9.  Здорово Вас на курсе ...

А в чем вы видите обман? Гривна сегодня на межбанке по 3,30.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,889

Sssergei написав:
vall написав:

По случаю:на сегодняшний день по Симферополю у нас уже нет укр. символики во всех гос. зданиях.Все разрешительные документы на жилье, на ФЛП будут иметь правовую силу в России, так что прогнозы некоторых формучан не сбылись. У нас все ценники со вчерашнего дня в 2 валютах.
Особенно веселит заявления укр. политиков, что они вернут Крым, оценивая реальную ситуацию понимаешь, что на данный момент это просто популизм.

В инете появились "слухи" про выдачу крымчанам российских паспортов с пропиской в Магадане, со всеми вытекающими последствиями согласно законов РФ.
Так же ходили слухи о насильном выселении крымчан в Ростов-на-Дону либо на материк Украины.
Что слышно на местах?

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0

1,890

vall написав:
Sniff написав:
vall написав:

От куда слухи?))

Почему у меня высчитывают 3,6% удержания и 37% на зарплату, вот такие  налоги, плачу, почему?

Украина к Крыму на данный момент не имеет никакого отношения, отсюда и все вытекающие последствия

0

1,891

Аудитор написав:
vall написав:

Когда в Крыму  объявили курс обмена ( пару дней назад) , - нам банк покупал по курсу рубли -  2,7.

Сейчас на межбанке 3,00 -3,10 , к концу дня выше не упадет.

0

1,892

Ajk написав:

К обычной хулиганке пытаются прикрутить политику. Три пять раздолбаев дали по рогам двум другим

про героям сала забыли. поэтому и полит прикрутили

Ajk написав:

что было?

я рассказал о событиях, которые вы подвергли сомнению, как местный житель. я привел доводы- вы же активно перечите и придумываете что угодно лишь бы не признавать факта. так понятно?

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

1,893

Alik написав:

"Добрые банкиры"  объяснили, что процент франка сАмый низкий. А вы Сергей никогда не ошибаетесь?

Почему же не ошибаюсь - я что, не человек ? smile "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает" (с) не мое.

Я тоже "влетел" сейчас, но никого при этом не виню - сам дурак, нужно было по-другому деньгами распорядиться.

Ну а банкиры - они таки да, "добрые"  - про "плюшки" рассказали, а про риски - молчок.  но это уже ОФФ в этой теме  wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,894

sayrus написав:
Sssergei написав:
vall написав:

В инете появились "слухи" про выдачу крымчанам российских паспортов с пропиской в Магадане, со всеми вытекающими последствиями согласно законов РФ.
Так же ходили слухи о насильном выселении крымчан в Ростов-на-Дону либо на материк Украины.
Что слышно на местах?

Вранье

0

1,895

Sssergei написав:
vall написав:
Sniff написав:

От куда слухи?))

Украина к Крыму на данный момент не имеет никакого отношения, отсюда и все вытекающие последствия

Вижу одно такое последствие.
Если Украина прекратить выплачивать пенсию - окажется что рубли дутые, т.е. окажуться гривны перекрашенные на рубли.

0

1,896

vall написав:
Аудитор написав:
vall написав:

Когда в Крыму  объявили курс обмена ( пару дней назад) , - нам банк покупал по курсу рубли -  2,7.

Не понял. Т.е. на Украине курс рубля был гораздо выше?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

1,897

vall написав:

Если Украина прекратить выплачивать пенсию - окажется что рубли дутые, т.е. окажуться гривны перекрашенные на рубли.

Ну, это фантастика...

0

1,898

Аудитор написав:
vall написав:
Аудитор написав:

Не понял. Т.е. на Украине курс рубля был гораздо выше?

Нет, на гривны , мы покупаем - гораздо больше рублей чем крымчане.
Рубль стоит 0,27 гривен а не 0,38 гривен.

0

1,899

Аудитор написав:
vall написав:

Ну, это фантастика...

Ну так может Вы объясните, как Аксенов будет вылавливать пенсионеров без заблокированного реестра и  без расчетов - да еще и в рублях по курсу 0,38 переведет?))

0

1,900

http://lenta.ru/news/2014/03/25/sector/ А по этому поводу какие мысли?

0