Re: А кто уже переобулся?
а це ШО ?
є резина яка має зовнішню і внутрішню сторону, відповідно міняти право-ліво не можна, тільки перед-зад.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а це ШО ?
є резина яка має зовнішню і внутрішню сторону, відповідно міняти право-ліво не можна, тільки перед-зад.
OKurylyshyn, это я знаю , по логике инсайд это перёд , правильно ?
инсайд это
внутренняя сторона покрышки
Vladimir_K, пасиба , хоть кто то грамотный инсайд-внутренняя сторона покрышки а аутсайд внешняя так получается ?
Купил на выходных диски, одел летние тапки...к заморозкам готов
держим рукуна пульсе в сб, вск Киев похолодание
правда хватит уже шипами шкряботься гудеар ультрагрип айс арктик первый сезон
на новые летние мишлен энерджи хм2
Форумчане как думаете, сильно ли критично, если я постоянно забываю про метки, которые мне на шиномонтаже пишут мелом на шинах (переднее правое, заднее правое и т.д.) сдаю шины на мойку мне эти пометки канеша смывают, а потом приходится ставить обратно в след. сезоне какая шина на какое колесо попадётся?
Maximus_Prime, как то тоже спрашивал об этом на монтаже - сказали если комплект шин , новые , износ без изъянов то в принципе не страшно , хотя порекомендовали перёд с задом каждые 8 000 менять - для равномерного износа и отправки всего комплекта в утиль одновременно.
Форумчане как думаете, сильно ли критично, если я постоянно забываю про метки, которые мне на шиномонтаже пишут мелом на шинах (переднее правое, заднее правое и т.д.) сдаю шины на мойку мне эти пометки канеша смывают, а потом приходится ставить обратно в след. сезоне какая шина на какое колесо попадётся?
Есть мнение, что после балансировки самое лучшее в плане балансировки колесо ставится вперед слева, следующее по качеству отбалансирования - вперед справа, следующее - сзади слева и оставшееся - сзади справа.
Была ситуация на предыдущей сандеро, когда при ремонте мне поменяли местами правое и левое передние колеса, так после этого машину начало тянуть влево, переставил на места - машина поехала прямо...
которые мне на шиномонтаже пишут мелом на шинах
Купи себе второй комплект дисков и избавишься от проблемы
Переобулся сегодня. Так мягко и тихо едет - кайф!!!!!!!!
Переобулся сегодня. Так мягко и тихо едет - кайф!!!!!!!!
в мене навпаки зимова була мягша, а зараз як на табуретці їду.
Купи себе второй комплект дисков и избавишься от проблемы
А зачем тратить больше))
А зачем тратить больше))
За то гемора с переобувкой меньше.Раз 10 переобуваний,и считай диски на ветер (по деньгам).
А зачем тратить больше))
Постоянно бортировать шину вредно, можно и повредить
ток записался на переобувку... на следующую пятницу...
пока что в зимней резине ездит наш белый конь...
и похолодания тем самым переждём...
За то гемора с переобувкой меньше
Зато отбалансируют колесо лишний раз - всё хорошо))
переобулся 20 февраля, не пожалел ни капли, на летней машина более жесткая 100%
Есть мнение, что после балансировки самое лучшее в плане балансировки колесо ставится вперед слева, следующее по качеству отбалансирования - вперед справа, следующее - сзади слева и оставшееся - сзади справа.
Была ситуация на предыдущей сандеро, когда при ремонте мне поменяли местами правое и левое передние колеса, так после этого машину начало тянуть влево, переставил на места - машина поехала прямо...
Как-то, заморченное мнение... Сейчас на многих покрышках обозначена наружная и внутренняя сторона, сразу и не угадаешь...
а мы тоже в понедельник переобулись. летняя резина- таки шумнее...
В мене получається:
переводять годинник на літо - перевзувся в літні тапки....
Напевно на цих вихідних пора перевзутись
Не выдержал и сегодня переобулся. Езда стала приятнее,зимняя все таки шумнее,и сопротивление в зимней больше,короче все это
Перевзувся вже і я в четвер минулого тижня. Барум набагато шумніший та жосткіший, ніж зимові гудєри. Точно відчуття, ніби на табуретці їду.
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 75 запитів