Re: Сигнализация для Логана
b62 снята с производства
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
b62 снята с производства
Народ, кто ставил себе старлайн А61 или новую модель А61 4x4? Корректно ли работает датчик удара из комплекта? или необходимо докупить дополнительный датчик удара? просто на старом шерифе срабатывает только если бить со стороны водителя и то не всегда))). Помогите определиться с выбором модели из двух, и необходимостью покупки дополнительного оборудования к этим сигам. Короче, кто чем дополнял стандартный комплект и как оно вам работает)??? (Разные блокираторы и автозапуск не нужен).
дело не в датчике, а в кривых руках установщика - датчик нужно правильно ставить и будет одинаково срабатывать с любой стороны и даже сзади
Kap1toshka посоветуйте сигналку, не дорогую.
бери циклон 950D, это самая новая из всей линейки и с диалогом. качество у них отличное, 3 года ставлю и никаких проблем, многим клубням нашим ставил. Еще можно присмотреться к циклон 110 версия 4, самая последняя прошивка и новый брелок (такой раньше был только у самой дорогой модели 340).
а как на счет датчика наклона? поможет ли если вдруг кому тапки мои старые приглянутся? или он срабатывает от шести баллов и выше при землетрясении?
а как на счет датчика наклона? поможет ли если вдруг кому тапки мои старые приглянутся? или он срабатывает от шести баллов и выше при землетрясении?
все зависит от датчика, но большинство срабатывает на раскачку, если очень медленно и нежно поднимать то может и не сработать
flash, Благодарю за подсказки
SERGEES написав:Kap1toshka посоветуйте сигналку, не дорогую.
бери циклон 950D, это самая новая из всей линейки и с диалогом. качество у них отличное, 3 года ставлю и никаких проблем, многим клубням нашим ставил. Еще можно присмотреться к циклон 110 версия 4, самая последняя прошивка и новый брелок (такой раньше был только у самой дорогой модели 340).
спасибо гляну.
Я себе от старлайна поставил B62 . и не чо нормально, и когда её успели снять с производства в интернете полно продают и цена не кусается.
Я себе от старлайна поставил B62 . и не чо нормально, и когда её успели снять с производства в интернете полно продают и цена не кусается.
скорее всего остатки
Skauter написав:Я себе от старлайна поставил B62 . и не чо нормально, и когда её успели снять с производства в интернете полно продают и цена не кусается.
скорее всего остатки
может интеренет магазин есть проверенный для покупки сигналки? Буду вдячный!!
SERGEES, http://starline.kharkov.ua/
а есть ли смысл доплатить за StarLine A61 Dialog???
по сравнению с чем?
SERGEES, http://starline.kharkov.ua/
SERGEES написав:а есть ли смысл доплатить за StarLine A61 Dialog???
по сравнению с чем?
я так понял b62 человек хочет
пардон кто не влился...
с этим.
SERGEES, я не знаю. циклоны не ставил
а есть ли смысл доплатить за StarLine A61 Dialog???
лично я смысла не вижу
flash написав:Skauter написав:Я себе от старлайна поставил B62 . и не чо нормально, и когда её успели снять с производства в интернете полно продают и цена не кусается.
скорее всего остатки
может интеренет магазин есть проверенный для покупки сигналки? Буду вдячный!!
http://www.autostudio.com.ua/starline-t … g-flex.htm вот нашол на одном из сайтов
спс наверное циклон куплю.
если циклон - то можешь у меня купить
Купил новый старлайн a61 4x4. Успел взять по старой цене, на сегодня уже на 400 дороже . Еще пока не определился сам буду ставить или нет, просто мастеров хороших в городе не знаю. Вопрос к местным кулибинам: как лучше соединять провода? (старым способом скручивания или же различными соединителями и какими?).
Валера, паяй
Валера, паяй
А не проще их скрутить и термотрубкой изалировать? а а то бывалые электрики говорят что пайка на машинах со временем разваливается от вибраций.
смотря какая пайка и скрутка. если внатяг всё делать, то при любом раскладе плохо.
Раньше всегда на скрутках.
мможно и скручивать. но кто как делает скрутку? а потом : вот блин,сказали на скрутках, а оно..
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 90 запитів