Re: Видео с видеорегистраторов
с 0.18 Одесса. Водитель такси, высадив пассажирку, решил развернуться.
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
с 0.18 Одесса. Водитель такси, высадив пассажирку, решил развернуться.
_AlexSander_ написав:Саш,не заметил, где ты дал левее
как ехал по полосе так и ехал
С этого момента я собирался ехать прямо, так как был в левом ряду.
Но пришлось дать левее до разделительной и притормозить.
Просто нет камеры с права и не видно как он шол в плотную к борту .![]()
а. я думал ты спецом такой большой радиус делал т.к. дорога не очень
. я думал ты спецом такой большой радиус делал т.к. дорога не очень
Да уходил в лево пока было место, смотрю на Линея все равно прет на меня с боку
дал ему дорогу "ДД".
Груз был на крыше, вот я и разозлился.
Попросил бы он поворотником чуть раньше я бы пропустил - не жалко.
Украинский инспектор обломал москвича
Прикинулся иностранцем не понимающим украинский язык, но неожиданно обломался...
с 0.45 Опасно подрезали справа
Пост стояв за Бучею в сторону Дмитрівки
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do … Id=1305293
Баян и ИМХО фейк... Но прикольно
Как под москвой стоят дороги
с 1м.
OKurylyshyn, опять соврали - що водій легкового авто «Рено-Логан» а вот : произошло столкновение автомобиля DACIA LOGAN - правильно http://v-variant.lg.ua/region/73936-sta … -foto.html людей жалко , очень.
Чувак крушит машины 25.03.2014 Киев, Оболонь.
В сумме разбил 8 машин.
Милиция прибыла через минут 15
Оболонская самооборона через 5-7
По приезду милиции, у хулигана нашли документы, подтверждающие его психическую нестабильность. После этого подоспела скорая помощь, которая подтвердила, что это их клиент и ему место в психбольнице. В общем, за хулиганство парню ничего не светит, поскольку он больной. Но будет ли от этого легче владельцам поврежденных авто?
а что, это мурло с камерой не могло спуститься и дать пиз*дюля этому явно укурку? гнида млять.
я на соломенской когда жил в общаге увидел как нарк пытается ножницами вскрыть машину, потом он за кирпичом потянулся. как он бил я уже не видел, потому что летел по лестнице с 5го этажа. когда подбежал к нему, то он уже магнитолу тянул. дал ему сразу в челюсть, повалил и сидя на нём сверху по мобилке вызвал ментов. пока менты ехали собралась толпа зевак,бабулек и все умоляли отпустить мудилу. потом вышел мужичок хозяин , позволил ему с носаря сыграть в футбол башкой этого урода. дальше менты приехали, оформили типа.
а тут .. сидит тварь на балкончике в рацию звездит.. терпеть таких мудаков не могу.
а что, это мурло с камерой не могло спуститься и дать пиз*дюля этому явно укурку? гнида млять.
дал ему сразу в челюсть, повалил и сидя на нём сверху по мобилке вызвал ментов.
Днем, блин сцыкуны никто не выбежал
У меня в мыслях, взять молоток и переломал бы ему руки.
Из личного архива.
недогнал что-то.. обясните плиз причину добавление этого видео
*** У меня в мыслях, взять молоток и переломал бы ему руки.
так он же больной на голову. - его походу бей-не бей поведение от того не поменяется. Скорее всего там прошивка ядра повреждена, что даже в тех. паспорте подтверждено.. = так что главное преступление это держать такое существо вне спец. зон. Это мое
Игра в шашки через сплошные.
а.а.а.. не понял сразу -- оч. часто наблюдаю подобное - потому не понял,.. (да и есть местечко в Киеве за жулянским мостом - там сплошные нарисованные еще за царя гороха - потом часть моста достроили, и сплошные на "старой части" не актуальны стали (движение в одну сторону) -- а зарисовать их толи краски нету, толь сил -- кароче так народ и пересекает сплошные уже 2 года, как новую часть моста достроили)
вот тут : (50.397100, 30.420937)
Просто я стараюсь выкладывать личные съёмки... А при а при крутых авариях мне, в последнее время, присутствовать, слава Богу, не доводилось. Каширское шоссе. Поспешил.
http://video.yandex.ru/users/mvv1964/view/32/
нефик обгонять справа. пдд никто не отменял.
Из ПДД исключили пункт, согласно которому разрешался обгон транспортных средств исключительно с левой стороны
Хотя там может по другому.
А он не обгонял, он опережал.
А он не обгонял, он опережал.
Випередження йде коли є дві полоси в одному напрямку.
Учим ПДД, дядя:
§1. Общие положения / Термин
Обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.
Обогнать справа можно только в англии
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 1.528 секунд(и), виконано 93 запитів