Re: Топливный фильтр.....
KSW1354 Вам тогда надо
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Топливный фильтр.....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
KSW1354 Вам тогда надо
_AlexSander_ - спасибо, но вот как с производителем?:dntknw:
23 июля 2012 года
Поступили в продажу фильтры для автомобилей RENAULT.
Выпущена и поступила в продажу полная линейка фильтров для автомобилей RENAULT. Фильтр воздушный NF-4004. Фильтр топливный NF-2115g. Фильтр масляный NF-1018.
Торговая марка "Невский фильтр"
Я думаю, что в скором времени и будут комплектовать автомобили РЕНО Российской сборки... А... а хорошо это или плохо поживём - увидим.....
Всем привет. Хочу поделиться первой неприятной ситуацией, возникшей по вине завода изготовителя - прогорела верхняя пластиковая крышка корпуса топливного фильтра(дизель). Случай гарантийный, но сам корпус ждать на станции сказали две недели. Пришлось покупать самому. Все сделали бесплатно и уже вернули приехавший корпус. Так что будьте бдительны, и кому понадобится корпус - обращайтесь продам. Цена вопроса-390 грн. Буду рад помочь.
Обеспокоили.
Какая причина, что её (крышку) так грело?
handemade,
В двух словах не опишите - какие симптомы этого и к чему оно может привести?
У меня логан 13 года. Топливного фильтра (кроме сетки в бензнасосе) нет. Как считаете - это нормально, или врезать фильтр?
У меня логан 2013 дизель. Топливный фильтр есть (его не может не быть ). Может Вы плохо искали, или злобные официалы при предпродажной подготовке сняли?
У меня логан 13 года. Топливного фильтра (кроме сетки в бензнасосе) нет. Как считаете - это нормально, или врезать фильтр?
В бензиновых румынских логанах с 2008г. топливный фильтр (под бензобаком) перестали ставить. У меня фильтра нет, только сеточка в бензонасосе, я не парюсь.
Да, нормально. Мне тоже на оф. сервисе сказали, когдая просил поменять топливный фильтр, что его можно поменять только с бензонасосом и стоить это будет где-то 600 или 800 гривен, не помню точно)
Добрый день! Наберите в ютюбе - врезка топливного фильтра рено логан. Что думаете об этом?
У меня фильтра нет...
Никто и не спорит. Зато у Логана есть - стоит в колбе вместе БН и сеточкой. Замена раз в 120k км вместе с колбой и её содержимым.
Добрый день! Наберите в ютюбе - врезка топливного фильтра рено логан. Что думаете об этом?
Автору ролика - учить матчасть, на предмет наличия/отсутствия фильтра тонкой очистки в Логане Ф2.
В бензиновых румынских логанах с 2008г. топливный фильтр (под бензобаком) перестали ставить. У меня фильтра нет
У меня в базе (середины 2008г выпуска) фильтр есть.
Крепится он, точнее поддерживается, двумя изогнутыми пластиковыми детальками, одну из которых я сломал - никто не вкурсе где можно найти замену?
Зато у Логана есть - стоит в колбе вместе БН и сеточкой. Замена раз в 120k км вместе с колбой и её содержимым.
Сервисной программой не предусмотрена замена фильтрующих элементов, расположенных в топливном баке.
У меня в базе (середины 2008г выпуска) фильтр есть.
Фаза 2, шильдик открывашка?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Топливный фильтр.....
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів