Re: Просто анекдот
Черный юмор...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Черный юмор...
Я не математик, подскажите, к чему стремится предел следующей функции: чем выше поднимается рейтинг Путина, тем почему-то ниже падает рубль Курортный сезон в Крыму сорван. Если дела так пойдут и дальше, то ближе к зиме будет сорван и курортный сезон в Карпатах.
- Владимир Владимирович, там из Украины пришли, просят политического уебища.
- Политического убежища, что ли?
- Нет, они говорят, что политического убежища потом будете просить вы. А сейчас они требуют выдать им Януковича.
Умственные и сексуальные способности Путина безграничны. Он уже затрахал своими поучениями все мировое сообщество.
Курортный сезон в Крыму сорван
В России объявлен добровольный набор отдыхающих в Крым. Трехразовое питание, бесплатное проживание и обмундирование, приличное денежное содержание и похоронные услуги гарантированы государством
Путин настоящий альфа-самец!!!
Не успел ещё войти...а весь мир в экстазе
Вуйко з’їздив по турпутівці у Іспанію і розказує про кориду:
— Ну, арена така гарна, на трибунах іспанські чоловіки, усі такі гарні, спокійні... Іспанські жінки гарні, спокійні... Випустили бика на арену — великій такий бик, спокійний... Тореадор вийшов — гарний такий, спокійний... Аж ось тореадор дістав комуняцький прапор... І всі, холєра, наче поскаженіли!
А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России .
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев
- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое уё бище...
- Наверно, политическое убежище?
- Та не, говорят, они за Януковичем.
п.с. сорри за слово, без него - песня не та
Другой анекдот расскажу. Поезд Киев--Москва. В Дарнице входит старый украинец (хохол). И видит. В купе сидит негр с "оселедцем" в национальном украинском платье. Выпивает и закусывает.
- Ты кто же, хлопчик, по нации будешь?
- Я? Украинец!
- А я тогда кто?
- Не знаю, батько, чи москаль, чи жид....
Пришёл Яцeнюк к гадалке, узнать своё будущее. Гадалка разложила свои карты и говорит ему: "Вижy!!! Что всех руководителей Maйдaнa приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат "Уpa!!!" В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка - у народа неслыханная радость. Яцeнюк cпpaшuвaeт гaдaлкy: "А кто из нас пожимает ликующему народу pyки?" На что гaдaлкa отвечает: "Hикто... гpoбы бyдут заколочены"
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала: — А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: — А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: — А мне приснилось, что я никого не утвердил.
Баян. Было уже.
Где?
Простите "москаля"... За незнание языка...
Дед и внучек сидят на берегу Днепра...
Внучек: Диду, а есть такие людины, что все гроши тильки сберегают?
Диду: Есть внучек - це жиды.
Внучек: Диду, а есть такие людины, что все гроши тильки пропивают?
Диду: Есть внучек - це кацапы.
Внучек: Диду, а есть такие людины, что за грошь могут ридну матерь вбити?
Диду: Есть,хлопчик, но яки гарны писни спивают...
Где?
пост 179
В нынешнюю тему...В РФ обеспокоены «репрессиями» в Украине против граждан России: стоит только гражданину РФ с автоматом и/или взрывчаткой пересечь украинскую границу, как его тут же арестовывают.
В связи с этим МИД РФ выражает решительный протест против бесчинств бЕндеровцев! И вообще не догоняю почему для управления авто нужна справка от психиатра, наркологи и т.п,
а для управления страной – не обязательно?! И еще ( да простит меня Зевс) на последок Помни!
Три страшные вещи: русская водка, русский мат и российские дебильные сериалы превращают человека в москаля! последний-шутка, русские без обид!
пост 179
(а я искал на предідущих страницах и через слово "политическое", а тут: рядом, но через "политического" )
В нынешнюю тему...
Три страшные вещи: русская водка, русский мат и российские дебильные сериалы превращают человека в москаля! последний-шутка, русские без обид!
Обид никаких! Старый московский анекдот.
- Скажите пожалуйста, как правильно сказать по-украински: " Я не понял, что Вы сказали, будьте добры, повторите ещё один раз."
- шо?...
- шо?..
1:1
Ещё один вопрос к знатокам. Что по- украински значит - "москаля везть"?
Что по- украински значит - "москаля везть"
«москаля везть», означает не просто врать, но врать неловко, невкусно.
Приходит пятиклассник Изя домой и рассказывает маме:- Мама, сегодня от Тягнибока в школе опрос проводили, какой я национальности, я смалодушничал и написал что я украинец!
-Изя, но ведь мы евреи. Зато, что ты так написал,мы вечером будем есть жареную утку, а ты как украинец и картошку в мундирах без хлеба поешь. Мальчик идет жаловаться папе:
-Папа, я сегодня в школе испугался своей национальности и написал что я украинец!
-Изя, но ведь ты еврей.За то что ты сделал, я раньше тебе давал на школьный буфет 10 грн, а теперь тебе как украинцу и одной гривны хватит. Мальчик идет рассказывать деду:
-Деда, а я в школе в графе национальность написал что я украинец!
_Изя, внучек, я раньше тебя до школы на машине подвозил, а теперь ты как украинец и на трамвае доедешь.
Села вся семья за стол ужинал, все едят утку, сок течет по щекам, а сыну поставили картошку в мундирах. Вот он сидит смотрит на картошку и на свою семью и говорит:
-Майже година, як я українець, а як я вас жидів ненавиджу!
Против евреев ничего лично не имею против, просто анекдот про сегодняшнюю реальность.Всем крепкого здоровья и терпения друг к другу.
просто анекдот про сегодняшнюю реальность.
А вообще-то, анекдоту этому.... ну... лет надцать будет (только сюда Тягныбока приклеили)
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 106 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто анекдот
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 75 запитів