13.10.10.
Сегодня был "приятно" удивлен
в последнее время завожу ЗФ на работу и машину кидаю в тихом дворике на Туполева до вечера, т.к. на работе не платят стоко, чтоб ездить на машине
Так вот прихожу с работы к машине - а там записка под дворником с именем и номером телефона и указанием моих повреждений
притер меня один нехороший человек - редиска на тушкане.
мои повреждения - передний бампер крыло ЛКП сильные царапины и слегка фара со стороны водителя небольшая вмятина 5-ти коп монету на крыле
у него накладки пластиковые над колесными арками мелкие царапинками ваще не заметны
Он приехал с работы (директором фирмы оказался) ГАИ просил не вызывать. я дождался машину с места не трогал ...
сьездили на его тушкане рядышком в "чипс-эвэй" (локальная подкраска ЛКП) привезли мастера-оценщика, который оценил сразу повреждения в 1700 грн у меня.
пацанчик снял бобосики - тут же отдал мне, написали расписку и все.
Завтра на 9:00 загоню свою ласточку на Салютную в "чипс-эвэй" посмотрим как сделают.
Тушкановод сказал, что самому интересно как сделают, а он ещё пофотал мои повреждения
Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с)
Go hard like Vladimir Putin -
http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
0