2,551 Відредаговано Bob3000 (2014-03-31 17:24:41)

Re: Политическая трибуна

Игорь Петрович1 написав:

Уже доказано,что "Альфа" расстреливала тоже. Интересно,чего не валят в Крым,там большой спрос на подонков. Наверно,мусор беркутовский проще было слить.

Точно. Видел на видео этот "расстрел" - попадания строго 3-5 метров перед майдановцами. Ну и фраза "уже доказано" - конечно же бесценна и самодостаточна...

В тему выборов smile

Сколько в этих взглядах веры в дружбу, сотрудничество и честность...  app
http://polemika.com.ua/images/2014-14/141282/klichko_3.jpg

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0
Спасибо сказали: Аудитор1

2,552

Были где-то ссылки (у нас или на другим ресурсе) на Распоряжение РФ №303/14-р от 01.03.2014г. о гос программе переселения в Забайкальский и иже с ним округа за счёт "новых субъектов РФ (Крым, Херсонская и другие области).
Брат в Москве. Спрашиваю его - не могу найти такой документ, помоги. Он - нет такого документа, да и принцип присваивания номеров распоряжения не совсем такой (нет /14-р). То и не все документы в хронологическом порядке выложены в свободный доступ...

Короче - нам дают макароны, мы кушаем и ср*мся.

Мне уровень собеседников здесь показался высоким и интересным. Если есть троли - учитесь их игнорировать - полезно в повседневной жизни.
Интересен какой-то вопрос, то можно выудить суть даже у того, кто "слюной брызжет".
Кто себя среди "провокаторов" узнал - так не делайте так. Не конструктивно это и недостойно.

Кстати, в роли провокаторов бывает каждый из нас, не специально, но случайно задев больные места другого человека. Пусть нам прощают и мы так же. К сути нужно возвращаться и находить понимание другого, даже если оно лежит за рамками того, что мы приемлем.

каждый из нас имеет право на своё мнение такое же, как и мы даём себе. Уважаем его.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

2,553

Bob3000 написав:

Сколько в этих взглядах веры в дружбу, сотрудничество и честность... 

big_smile
Время покажет.
Всё равно выбор нужно делать.

А в ком, из предыдущих "гарантов", мы не ошиблись?

Нужно перебирать и учиться выбирать, самому продвигаться, в крайнем случае  smile

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

2,554

Владимир+ написав:

А в ком, из предыдущих "гарантов", мы не ошиблись?

Вся беда в том, что за "гарантом" кто то стоит. Нормальным людям "вверх" пробиться нереально  imho2

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

2,555

Evgenий написав:

Вся беда в том, что за "гарантом" кто то стоит. Нормальным людям "вверх" пробиться нереально 

И так от Зимбабве и аж до гегемонов - США.
Мне кажется, что только за Лукашенко никто не стоит, только народ  smile

А жить то нужно эту жизнь.

0

2,556

Вы ошибаетесь. За Путиным, увы, тоже народ стоит. Другое дело, что гражданам Украины это не приятно.

0

2,557

RUNO написав:

А татар в Турции 3 миллиона.

Откуда такая цифра? В доступных источниках - не более 200 тыс.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

2,558

RUNO написав:

А вы не задумывались над тем, что есть отличие русских от россиян?

Я тут постоянно пишу об этом.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

2,559

Vladimir1964, Когда за президентом стоит народ, то это хорошо, а не "увы".
Даже - верю. Но от безраздельной власти иногда того... Смотрите там за ним, потому как в экстазе можно им в пропасть. Чего. конечно же, ни вам (как народу), ни кому другому - не желаю.

0

2,560

Аудитор написав:
RUNO написав:

В чём же оно?

0

2,561

Владимир+ написав:

Vladimir1964, Когда за президентом стоит народ, то это хорошо, а не "увы".
Даже - верю. Но от безраздельной власти иногда того... Смотрите там за ним, потому как в экстазе можно им в пропасть. Чего. конечно же, ни вам (как народу), ни кому другому - не желаю.

Это не мой Президент. Он - либерал, а я - правый. Не из русского "правого сектора". Пусть за ним следят те, кто за него голосовал.

0

2,562

Vladimir1964 написав:
Аудитор написав:
RUNO написав:

В чём же оно?

В том что русский - национальность, а россиянин - гражданство. Не каждый россиянин русский...

0
Спасибо сказали: Демьян1

2,563 Відредаговано Vladimir1964 (2014-03-31 19:05:53)

Тут Вы и правы и нет. Кто тогда татарин? Или живущий 30 лет в Москве украинец?

0

2,564

Не каждый россиянин русский...

Также как и не каждый русский россиянин smile

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

2,565

Vladimir1964 написав:

Кто тогда татарин? Или живущий 30 лет в Москве украинец?

Россияне...

0

2,566

Vladimir1964 написав:

Это не мой Президент. Он - либерал, а я - правый. Не из русского "правого сектора". Пусть за ним следят те, кто за него голосовал.

После того, как выборы состоялись, то тот. кого выбрали - становится нашим президентом, по определению. Ну не будешь же ты в суде говорить, я не соблюдал этот закон, потому что его подписал не мой президент.
И корабль "страна" плывёт туда, куда он рулит. Потому, хочь не хочь, а приходится или радоваться, или смирятся, или бороться.

Никогда не понимал, что такое "правый", левый" и подобное, хотя и временами пробовал разобраться. Мне удобнее делить на адекватных и неадекватных.

0

2,567

Ваша воля как кого делить. smile  Путин не мой Президент. Я подчиняться и солидаризироваться с его политикой не собираюсь. А кто "правый" прочтите у Рене Генона.

0

2,568 Відредаговано Дворовый кот (2014-03-31 20:07:32)

ТСН вражае http://ruposters.ru/archives/3870 для особо свидомых: прочитайте до конца и попробуйте проверить перед тем как писать чушь.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

2,569

Vladimir1964 написав:

Путин не мой Президент.

Что означает это утверждение?
Как это влияет на Вашу жизнь и поведение?

п.с. Когда украинцы сказали, что Янукович не их президент (ну, те, кто сказали), то это было видно.

Дворовый кот,  а нету статьи  dntknw

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

2,570

Владимир+ написав:

Что означает это утверждение?
Как это влияет на Вашу жизнь ...

Попытаюсь объяснить. Политику Путина не поддерживаю. На мою жизнь пока это особо не влияет. Путину я до фонаря... smile  Что естественно.

0

2,571

Vladimir1964, Ну, так понятно  smile .

0

2,572

Владимир+, ссылку поправил

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

2,573

"Сотрудники СБУ пресекли незаконные действия О.Бахтиярова, который готовил группу лиц под видом общественных активистов для преступного захвата Верховной Рады Украины и Кабинета Министров Украины"

"Бахтияров пообещал участникам штурма денежное вознаграждение до 500 долларов США каждому. По его замыслу штурм должен был дестабилизировать ситуацию в Украине и сорвать президентскую избирательную кампанию.

Кроме того, для освещения штурма парламента и кабмина Бахтияров договорился с отдельными российскими телеканалами о видеосъемке провокации."

http://glavcom.ua/news/195884.html

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

2,574

Дядя Фёдор по 500 долларов за переворот? Дошла Украина... kapitulation

0

2,575 Відредаговано Sniff (2014-03-31 20:19:23)

Как просто найти объяснение для патриётов, которые уже начинают потихоньку догадываться, что их откровенно наипали:
Почему промышленность и гривна рухнули? - Путин Крым забрал.
Почему не подписали весь Договор об ассоциации? - Путин дал взятки еврочиновникам.
Почему бензин в цене растёт? - Путин Керченский пролив забрал.
Почему резкий рост безработицы? - Путин шпионов послал.
Почему вместо эуропейских пенсий и зарплат взлёт коммуналки и падение доходов? - Путин танки под Ростов послал.
И так далее....

0