Re: Сигнализация для Логана
Cаня, лично ты как делаешь?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
компромиссный вариант спаять скрутку
компромиссный вариант спаять скрутку
жирно, но надежно)))
Валер, цз и концевики - скрутка минус питания - на контакт обжимаю , плюс - в скрутки и пайка
Саня. как всегда помог дельным советом
Валера, позвони, подскажу координаты человека у нас в городе. Мне помог с установкой А61.
Юра, спасибо, завтра наберу
Народ срочно ХЕЛП на сайте старлайн харьков сигналка старлайн а61 стоит 1370 грн.
а на автозвуке А91 стоит 1365 грн.
что хто думает?
или воопще поставить то что офицыалы впаривают алигатор и конвой....
Народ срочно ХЕЛП на сайте старлайн харьков сигналка старлайн а61 стоит 1370 грн.
что хто думает?или воопще поставить то что офицыалы впаривают алигатор и конвой....
Старлайны буквально на прошлой неделе выросли почти на 40процентов, думаю, в автозвуке просто не успели поменять ценники на сайте, лучше прозвонить и уточнить
SERGEES написав:Народ срочно ХЕЛП на сайте старлайн харьков сигналка старлайн а61 стоит 1370 грн.
что хто думает?или воопще поставить то что офицыалы впаривают алигатор и конвой....
Старлайны буквально на прошлой неделе выросли почти на 40процентов, думаю, в автозвуке просто не успели поменять ценники на сайте, лучше прозвонить и уточнить
писал им в службу помощи, цену подтвердили.
странный вопрос.. разница в 5 грн, а кипиша на 500..
у меня а91. она с автозапуском. зимой удобнее.
_AlexSander_, ты не понял! Разница в цене между А61 и А91 в 5грн., а не между А91
_AlexSander_, ты не понял! Разница в цене между А61 и А91 в 5грн., а не между А91
да именно. автозапуск не планирую ставить. но заказал А91.
насколько я понимаю штатный имобилайзер они отключат?
Kydalov написав:_AlexSander_, ты не понял! Разница в цене между А61 и А91 в 5грн., а не между А91
да именно. автозапуск не планирую ставить. но заказал А91.
насколько я понимаю штатный имобилайзер они отключат?
нет, они не могут его отключить, если будет ставиться автозапуск - то нужен обходчик. И так, лирика, клиент есть у меня на ланосе, ставил ему Е60, так вот - плюется на нее, тупит иногда
Валер, я всё прекрасно понял. потому так коварно и спросил
Подскажите кто уже ставил сигу на дизельный Логан-2013 - какие цепи этого дизеля блокировали?
какой глубокий смысл этих доп блокировок?
_AlexSander_, коль уж вопросом на вопрос - а что, только пищалка + обратная связь на брелок?
Тогда еще вопрос - интересует сига с автопостановкой на охрану, но не по таймеру, а как у безбрелковых - от моргания поворотника, но чтоб с обратной связью.
Тобто - штатным ключом машину закрыл, та 1 раз моргнула, сига по этому морганию стала на охрану и могла пропищать и колоколом, и на брелок. ЖСМ не требуется.
Смысл? - Уйти от граба без диалога.
_AlexSander_, ещё вопрос, если уже сталкивались.
Для Старлайна есть подробная инструкция для установки на старый Логан. Изменились ли цвета проводов в проводке Логан 2013?
да, изменились. может до 9го выложу схему подключения для сигналок. если не получится, то после 9го.
коль уж вопросом на вопрос - а что, только пищалка + обратная связь на брелок?
а потом искать причины почему не заводится? по сути эти блокировки до одного места.
сига с автопостановкой на охрану, но не по таймеру, а как у безбрелковых - от моргания поворотника, но чтоб с обратной связью
я смысл понял. только из известных мне брелковых нет входного канала для активации.
вчера ставил давинчи на базу 1,2. постановка с запиранием - обычной сигналкой. снятие с сигналки - брелоком сигналки, отпирание цз - штатным цз.
есть небольшой геморой в реализиции желания владельца с доводкой и блокировкой задних кнопок. т.к. штатные кнопы - нормальнозамкнутые на +12В при подаче питания. пока обдумываю самый просто алгоритм, чтоб обойтись одним доводчиком на 4 окна.
да, изменились. может до 9го выложу схему подключения для сигналок. если не получится, то после 9го.
Ждём.
Санчо, ты победил стекла? а то не перезвонил. Насчет доп. блокировок согласен с тобой, ИММО вполне достаточно.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, какую сигналку от Старлайна лучше ставить на новый Логан 2014 года? Или может какие-то достойные аналоги порекомендуете?
принципиально разница небольшая, по ценам а61/а91. если интересует телематика и функции флекс (включение допканалов по условию), то тогда из моделей поновее- е60/е91. 64/94 брать смысла не вижу. они кановые, а кана в этом логане по сути и нет.
принципиально разница небольшая, по ценам а61/а91. если интересует телематика и функции флекс (включение допканалов по условию), то тогда из моделей поновее- е60/е91. 64/94 брать смысла не вижу. они кановые, а кана в этом логане по сути и нет.
Спасибо большое за помощь, Александр! Мне на автозвуке рекомендуют такую JAGUAR EZ-6. На сколько она нормальная не знаю.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 33 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Сигнализация для Логана
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 88 запитів