Re: Политическая трибуна
Без меня меня женили...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Без меня меня женили...
Обама заявил, что ни Украине, ни Грузии нечего даже заикаться о вступлении в НАТО.
Керри заявил, что федерализация было бы для Украины лучшим выходом (с формальной оговорок про решение народом Украины).
Это полный бред Sniffа, начитавшегося российских СМИ.
Если кто в курсе, хотелось бы информации из Украины что реально происходит в Миргороде и Полтаве.
Без меня меня женили...
а кто сомневался?
Sniff написав:Обама заявил, что ни Украине, ни Грузии нечего даже заикаться о вступлении в НАТО.
Sniff написав:Керри заявил, что федерализация было бы для Украины лучшим выходом (с формальной оговорок про решение народом Украины).
Это полный бред Sniffа, начитавшегося российских СМИ.
вот интересно, а что вы скажете когда это же, просто под другим соусом подадут наши сми? часть этого уже подтвердили наши сми, ссылку приводил выше, за остальным дело времени
вот интересно, а что вы скажете когда это же, просто под другим соусом подадут наши сми?
Я честно скажу, что, к огромному и невосполнимому сожалению, Sniff был прав...
Если кто в курсе, хотелось бы информации из Украины что реально происходит в Миргороде и Полтаве.
А что там сейчас происходит?
Don Kortes, так а почему сожалению? дерибанить (ну по крайней мере пока и явно) нас не будут, войны не будет, торговать будем и с теми и с теми, от ЕС мы не отходим (теперь сложнее будет купить людей за булочки), получаем время дабы успокоиться и взвесить все аспекты произошедшего. Хреново что полный контроль над ГТС прое........ но к этому и шло, все правители выпендривались сидя на задвижке "хочу открою, хочу закрою" и в некоторых моментах шантажировали этим. как по мне, это очень хороший расклад в сложившейся ситуации, но увы-это не наша заслуга!
Слухи ходят, что в Миргороде мэра убили... Но сами знаете СМИ, они что в России, что в Украине - СМИ. Хочется информации с мест.
Слухи ходят, что в Миргороде мэра убили... Но сами знаете СМИ, они что в России, что в Украине - СМИ. Хочется информации с мест.
нашел только это, недельной давности: http://news.liga.net/news/politics/1129 … lnitse.htm
а нынешний вроде вот: http://mirgorod.com.ua/index.php?module … ;pageid=14
Первоапрельская шутка от Меркель
http://www.litsa.com.ua/show/a/15035
Первоапрельская шутка от Меркель
http://www.litsa.com.ua/show/a/15035
Надо восстанавливать историческую справедливость!!! Китай Велик!!! Теперь пришла пора вернуть территории Великому Китаю!!!
Поддерживаю Китайский народ в стремлении защитить китайскоязычное население Дальнего Востока...
Китаю дружественная Россия нужна. Украина Китаю пофигу.
Шутку не поняли
http://www.utro.ru/news/2014/04/01/1186128.shtml
Да не .... Просто так ржали, что в штаны наложили... А когда запах пошел распространяться, то сработала сигнализация и прозвучала команду "вружьё"!!!! Вот так и понеслась....
сообщение от 29,03,14
гляжу я сегодня геббельс тв,россию-24 и смотрю сюжет про то как значит счастливы те, кто перешел в армию РФ.выступает военный в чине капитана и рассказывает как он счатлив ич то теперь то он заниметься делом.
проблема в том,что этот "экс -украинский капитан" в ночь на 2 марта брал наш дивизион в составе "зеленых человечков"....
от такэ ..
Дворовый кот написав:вот интересно, а что вы скажете когда это же, просто под другим соусом подадут наши сми?
Я честно скажу, что, к огромному и невосполнимому сожалению, Sniff был прав...
Почему "к сожалению"?
Разве махновщина - это хорошо?
Разве экономический коллапс и безработица - это хорошо?
Разве гражданское противостояние - это хорошо?
Разве палёные шины на Крещатике вместо цветущих каштанов - это хорошо?
А для внедрения евростандартов жизни вовсе не обязательно куда-то интегрироваться.
Китаю дружественная Россия нужна. Украина Китаю пофигу.
За то Украинский народ не безразличен к исторической справедливости и к вековым чаяниям Китайского народа!!!! В особенности то актуально сейчас, когда в россии повсеместно угнетаются язык и культура иных народов, отличных от русского... О чем свидетельствует оккупационная политика руководства россии....
В этой связи защита китайскоговорящего населения Дальнего Востока, в сочетании с возвратом исторических территорий Великого Китая будет весьма справедлива и найдет глубокое, теплое одобрение большенства граждан Украины!!! Как внутри государства, так и на Международной арене!!!
сообщение от 29,03,14
гляжу я сегодня геббельс тв,россию-24 и смотрю сюжет про то как значит счастливы те, кто перешел в армию РФ.выступает военный в чине капитана и рассказывает как он счатлив ич то теперь то он заниметься делом.
проблема в том,что этот "экс -украинский капитан" в ночь на 2 марта брал наш дивизион в составе "зеленых человечков"....
от такэ ..
это нормально , я недавно по ренТВ наблюдал как донской казак под видом терроризируемого бЕндеровцами еврея просил убежища в Кемеровской области для сотен еврейских семей
когда 23 февраля ,тут на форуме,я заявил о том,что агрессия РФ в Крым не за горами,мне заявили,что я - параноик и кретин.
так вот , я Вам говорю сейчас,29 марта, агрессия против материковой Украины - реальная угроза
Цитата Сообщение от bezzeb
"а вы говорили про даты и коридор вторжения.
какая последняя дата штурма по вашему?"
самые опасные - следующие две недели. после 15 апреля вероятность вторжения будет снижаться очень быстыми темпами. к 15 мая она будет минимальна.
Цитата Сообщение от vict
"какой смысл тогда возвращать технику..?"
акция прикрытия под подготовку агрессии на "материк".
выведенную технику сразу в строй не поставишь , а вот в качестве "дымовой завесы" перед блицкригом - она вполне сойдет.
Да тихо и спокойно как всегда..
Да тихо и спокойно как всегда..
Искренне рад! Полтава - прекрасный город! Вызывает самые добрые воспоминания!
За то Украинский народ не безразличен к исторической справедливости и к вековым чаяниям Китайского народа!!!! В особенности то актуально сейчас, когда в россии повсеместно угнетаются язык и культура иных народов, отличных от русского... О чем свидетельствует оккупационная политика руководства россии....
В этой связи защита китайскоговорящего населения Дальнего Востока, в сочетании с возвратом исторических территорий Великого Китая будет весьма справедлива и найдет глубокое, теплое одобрение большенства граждан Украины!!! Как внутри государства, так и на Международной арене!!!
Дядя Фёдор! Я думаю китайский народ Вас не забудет... Вы на помощь марсиан не надеетесь?
Утопающий всегда за соломинку хватается... Я ещё раз Вас приглашаю! Приходите на российские форумы. Донесите Вашу позицию. Поверьте - для многих она будет откровением. Нас запугивают "правым сектором", а мы узнаем, что гражданин Украины думает о "савянебратьях".
Позвонил своим в Полтаву.... Говорят:- " С первым апреля небось поздравил тебя кто-то... Правда с юмором не сложилось... От того и сказали за Полтаву глупость"... В общем в Полтаве и области "славянебратья" засланные не обрели поддержки в массах...
Так, что в Миргороде водичкой лечат... А в области к посевной готовятся...
Кстати, если у кого детки от ацетона в крови страдает - мигом в Миргород и водичку пить... За неделю навсегда от недуга избавите деток!!! На племянниках подтверждено утверждение....
Вообще Миргород.... Это просто чудо город... Что народ там душевный, что атмосфера располагающая, что земля щедрая, что вода целебная... Вода ведь энергетикой местности силу набирает целебную... Знать местность добрая и народ добрый... Это кстати один из вариантов отдохнуть покуда Кырым оккупирован...
А для внедрения евростандартов жизни вовсе не обязательно куда-то интегрироваться.
Трезвая мысль. Не могу не согласиться. К тому же мы никуда и не интегрируемся без внедрения этих стандартов, а там видно будет.
Evgenий, Это откуда цитаты?
Сторінки Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.277 секунд(и), виконано 63 запитів