Vladimir1964 написав:Дядя Фёдор! Я думаю китайский народ Вас не забудет...
Вы на помощь марсиан не надеетесь?
Утопающий всегда за соломинку хватается... Я ещё раз Вас приглашаю! Приходите на российские форумы. Донесите Вашу позицию. Поверьте - для многих она будет очень познавательна.
Эх, хорошо бы, представляете книга по истории Великого Китая и там, в разделе о восстановлении исторической справедливости и возврата территорий Великого Китая моё фото и скромненько так на двадцати-тридцати страницах описание моего весомого вклада в исторический процесс возрождения Великого Китая и торжества справедливости... В се это с цитатами, золотыми иероглифами, и бюстом на родине Героя (при жизни водруженного с вручением грамоты Почетного Гражданина) Великого Китая.... Который, хоть и не Китаец по происхождению, но справедливый человек, представитель Доброго, Справедливого Народа Украины... Народа, который так помог Великому Китаю в годы становления и роста Китайского государства...
А что русские и Марсиан анексировали?! Того пока не слыхивал... Но ежили так, то и за Марсиан вступлюсь!!! Надо агрессора гнать!!!
Эх рад бы на российский форум, да позицию донести... Так люди там нервные, банють в момент... И слова не успееш сказать за позицию, как сразу : - "Жидобандеровец, фашист, гэбэльс... " и т.п. им знакомые слова пишуть... А спросишь кто такой Гебельс... так тишина на какое то время... Видно в Википедии ответа ищут... Находят и давай цитаты выкладывать...
А я им так - "а жидобандеровец кто есть"? Здесь сразу ступор... В википедии нет... Сразу банят...
Мол чего тут вопросы сиплеш... "Не видеш, чтоль русские люди гутарять, понятными словами... Выучи русский, чтоб значит знакомые слова и сочетания были в речи тогда и пиши...
А то придумал "заяц" с "я" писать, "жи ши", через "и", еще скажи парашют через "ю" писать надо(и дикий такой смех)... На кой нам заяц и Жи- ши- ? Нам, русским надо знать какая пишется буква после х и после у... А если совсем прижмет, то какая буква пишется после сочетания "пи" и после "де"... Делов то...
А так нам достаточно знать как пишется корень "вод", да как выглядит "ка",чтоб в магазине отыскать требуемое... Так, что не парь каким то там "великим и могучим"... то все ересь жидобандеровская... У нас один великий и один могучий, все... Они по очереди местами меняются и так спокойней всем..."
Вот так бреду я с форумов русских не солоно хлебавши и понимаю... Что скорей Китаец с Марсианином договорятся, даже если последний рептилоид слепо-глухо-немой... Чем русский пропустит через призьму своего восприятия, потом поймет простые и элементарные вещи... Такие как :- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить" Или "Кто к нам с мечем прийдет, тот от меча и погибнет"...
Так, что ... отакэ....
0
Спасибо сказали: sz-76, Tank, Демьян, wyler, Clone-775