Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Akilla Qoshqa написав:ул. Металлистов, 9
О, рядом с моей работой - нужно будет как-нибудь в гости заскочить
Буду рада
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Akilla Qoshqa написав:ул. Металлистов, 9
О, рядом с моей работой - нужно будет как-нибудь в гости заскочить
Буду рада
Доброго времени суток, уважаемые однофорумчане! Поскольку возникло очень много вопросов относительно графика нашей работы и территориального расположения - внесу некоторую ясность.
Уже с 15-01-2014 сервисный центр находится по адресу ул. Металлистов, 9 (7 минут пешком от м. Шулявская).
На наш режим работы ничто не повлияло, мы работаем в обычном режиме, как и указано на сайте.
Вся контактная информация осталась прежней - её можно проверить в разделе http://www.problems.net.ua/contacts.html
Всем хорошего дня!
Вы опять переехали?
В первом посте тогда тоже поправьте.
Вы опять переехали?
В первом посте тогда тоже поправьте.
Доброе утро! Сделано! Прошу прощения, не знала, что могу это сделать - давнее сообщение. Спасибо за помощь
Akilla Qoshqa, жду ответа, как соловей лета....
В приваті
Akilla Qoshqa, жду ответа, как соловей лета....
В приваті
Доброго времени суток... Хорошо, хорошо...спокойно. просто приват не читаю, о чем уже много раз говорила
Akilla Qoshqa, глянув на сайті, що мій апаратик ремонту не підлягає???
Akilla Qoshqa, глянув на сайті, що мій апаратик ремонту не підлягає???
Доброе утро. Да, есть такое. Зарядка сама сгорела и его сожгла.
АКБ придет поставка после нового года - постараюсь откопать хорошую, Джелиус. Около 110 грн.
Здравствуйте! Как насчёт батареи к SonyEricsson 800і , есть? Если есть то на неделе могу заехать, взять.
Да, есть такое.
Ясно, якось заїду зеберу. Поковиряюсь у його "нутрощах"...
Akilla Qoshqa написав:АКБ придет поставка после нового года - постараюсь откопать хорошую, Джелиус. Около 110 грн.
Здравствуйте! Как насчёт батареи к SonyEricsson 800і , есть? Если есть то на неделе могу заехать, взять.
Заказываю. Приедет - отпишусь и скажу, когда заехать.
Akilla Qoshqa написав:Да, есть такое.
Ясно, якось заїду зеберу. Поковиряюсь у його "нутрощах"...
Хорошо, ждем обязательно!
Akilla Qoshqa, подскажите стоимость ремонта (замена шлейфа) Samsung U900 soul ?
Akilla Qoshqa, подскажите стоимость ремонта (замена шлейфа) Samsung U900 soul ?
Добрый вечер...
До 130 грн сделаю!
Akilla Qoshqa, до якого часу сьогодні працюєте???
Думаю заскочити забрати регістратор...
Akilla Qoshqa, до якого часу сьогодні працюєте???
Думаю заскочити забрати регістратор...
Доброго дня. Полноприводной день у нас сегодня. До 19:00...
Амбушюры белые Monster beats by Dr. Dre – есть в наличии! 250 гривен (пара). Поспешите! Количество ограничено!
(063) 106-06-09
(044) 331-4-881
http://www.problems.net.ua
Akilla Qoshqa, потрібна заміна скла на Fly IQ4403...
Скло розбите, сенсор не працює.....
+/- в яку ціну буде?????
В аппарате нет стекла - есть сенсор, это одна цельно литая деталь. Пока что их нету, мониторим. Напомните, пожалуйста, через время.
добрый день.
сколько будет стоить пропайка или замена микро-юсб в планшете kindle fire (первое поколение) ?
добрый день.
сколько будет стоить пропайка или замена микро-юсб в планшете kindle fire (первое поколение) ?
Добрый день. +/- 150-200 грн. Желательно видеть его общее состояние (разъема).
привет! разъем для наушником в моем Atrix HD сможете поменять? цена и сроки? я как-раз в июле буду в Киеве
привет! разъем для наушником в моем Atrix HD сможете поменять? цена и сроки? я как-раз в июле буду в Киеве
Привет! Будешь в Киеве - заходи! А там разберемся Таких деталей сейчас нет. сразу говорю, но на практике все обращения с таким дефектом обошлись ремонтом разъема, так что договоримся
JIAYU G3S - не работает сенсор. Возможно ли отремонтировать?
тріснув екран в Kindle DX - можете замінити?
також трісло скло в Sony Ericsson Elm (але екран працює) - що можете запропонувати?
JIAYU G3S
Доброе утро. Рекомендую тест, но по большей вероятности нужна замена.
Kindle DX
- на данном этапе экономически не целесообразно (около 1600 грн, 95% - цена детали).
Sony Ericsson Elm
Стекло - около 100. Какой цвет, уточните обязательно.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 87 запитів