26

Re: SIA 2007

Omega написав:

А с когда МСВшки будут продаваться и с какой стартовой цены?

от цікаво, для кого я тут викладав фотки, для кого пости писав? Пост №11 + http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … 0+ceny.jpg

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

Спасибо! Проспал!  angel

0

28

слушайте, а если взять 5ти местный МСВ ... в него со временем можно будет доставить еще 2 сидушки? или это не предусмотрено конструктивно?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

29

Drakosha написав:

в него со временем можно будет доставить еще 2 сидушки?

Точно не пам’ятаю, але на презентації казали, що краще купляти 7-ми місний і демонтувати сидушки... Бо 5-місний буде ТІЛЬКИ 5-місним... Це  :imho: Не точно на 100%

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

30

Drakosha
з 5 сім не вийде....з семи 5 виходить...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

31

Crazy Poison написав:

Drakosha
з 5 сім не вийде....з семи 5 виходить...

ясно  :/

цена на 7ми местный кусючая  :focus:

0

32

А зачем вам 7? При желании и в 5местную ещё парочку человек можно закинуть в багажник с подушками.  smile

0

33

Omega написав:

А зачем вам 7? При желании и в 5местную ещё парочку человек можно закинуть в багажник с подушками.  smile

потому что в 5ти все не влазят. вот, например, завтрашняя поездка на природу: разместите в Амбьенсе 3 ребенка в 3х автокреслах, 2х взрослых и водителя sad

0

34

Drakosha написав:

разместите в Амбьенсе 3 ребенка в 3х автокреслах, 2х взрослых и водителя

А є ще друзі зі своїми Амбіянсами/Лауреатами  :app: Які завжди придуть надопомогу!  :grose:

35

А как же вы раньше то без 7местного то жили, а?  lol1
tbsenile би-бип!  angel

0

36

Omega написав:

А как же вы раньше то без 7местного то жили, а?  lol1
tbsenile би-бип!  angel

раньше нас было на близнецов меньше  :crazy1:

0

37

Crazy Poison написав:

Єдине що не прикалує в цьому році, це те, що всі організатори зробили єдину, й не саму маленьку, ціну на всі три автовиставки - 25 гривнів...для декого це забагато, щоб відвідати виставку з родиною...

Саня! Дякую за обзор - наче сам на виставку сходив! тільки з'єкономив 25 грн  :lol:  :app:
А так - згоден на 100 відсотків - 25 грн - це багато!!! Тому наврядчі завтра туди поїду - як я зрозумів - нічого ТАКОГО!!! там немає...
На аутомотив теж не ходив - почитав на сайті - нічого для себе интересного не знайшов, а ще й ціна квитка відкинула - в тому році була дефірінцьована від часу - я зайшов мабуть за 10грн увечері...
Я що там на СИА з китайцями - багато? І можна щось подивитися на вуліці - щоб не платити 25 грн - ну там автобуси, вагтажівки і т.д. - чи при вході платиш за все? - бо я ні разу в тому виставковому центрі не був.

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

38

Побували і ми  на виставці, сподобалося.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

39

Величезне спасибі     H@mmerу , Саша спасибі за допомогу...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

40

Скіфія написав:

Саша спасибі за допомогу...

Незачто это мелочи,главное посмотрели :tbsenile: :angel:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

41

Скіфія
Саші то спасибі...а от шо з приводу МЦВ? враження є? чи всі хто був на виставці тільки Хамера нашого бачили?))))

0

42

Crazy Poison написав:

чи всі хто був на виставці тільки Хамера нашого бачили?)

Такого хлопця і не побачити  :lol: :lol: :lol: :lol:

А МЦВ викликало дуже суперчні враження: з одного боку автівка просто дуже сімейна (і це не може не радувати) навіть на задньому третьому ряді моя Скіфія сидить дуже комфортно; а ось з боку цінового діапазону та двигуна (16-ти клаппаник там був би більш доречніший) тут в мене дуже негативне ставлення. Ціна в 12700 євро т.т. майже 18ооо баксів це вже замах на більш комфортний і більш напічканий середній клас. Але все одно в цьому ціновому діапазоні він "THE BEST!!!"  :upp:

Тобто автівка всім дуже сподобалась, народо біля неї було - не проштовхнулися, а би не пан Олександр, то не посиділи б ми в ньому, а тільки стояли б в черзі...  :like:

43

Даже за 17500у.е Мне очень понравился 7-ми местный :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile: :crazypilot:

0

44 Відредаговано H@mmer (2007-05-30 09:34:30)

Только КИА Карнивал еуму конкурент,но он пустой 119тыков,МЦВ 88тыков  :upp: :imho: :upp::upp:Китай не расматриваю :focus: :imho:

0

45

Машинка классная!!! crazy_pilot мне понравилась.

0

46

H@mmer написав:

Даже за 17500у.е Мне очень понравился 7-ми местный :tbsenile: :tbsenile: :tbsenile: :crazypilot:

я с выставки еле ушла  :tbsenile:
еще больше убедилась в том, что хочу именно 7ми местный  :dash:

спасибо еще раз за провод на выставку  :)

0

47

Drakosha написав:

спасибо еще раз за провод на выставку

А можна "спасибо" выразить более "булькающем" эквиваленте 25 грн  :rolleyes: Это ж прикиньте как Саня напьётся, если все скажут своё "Спасибо"  :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

48

Кельт написав:

А можна "спасибо" выразить более "булькающем" эквиваленте 25 грн  :rolleyes: Это ж прикиньте как Саня напьётся, если все скажут своё "Спасибо"

а зачем в булькающем?   :dumbom: если каждый скинется в конверт ... Сколько там полностью фаршированный МСВ получается?  :crazy1:

0