Александр007 написав:Друзь написав:Идеологию, особенно правильную за бабло не купишь.
Ха ха только власть в РФ купила все РУС сми- кто не купился то сменили руководство или тупо закрыли.
Когда освещают новости по ТВ то только то что им выгодно.
Все по строжайщей цензуре. иначе пипец.
вот я читаю некоторые перлы... и тихо уху ем...
В РФ цензура, СМИ принадлежат власти, всех купили...
А позвольте спросить, кто-то во время майдана показывал АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения??? Где-то в мире кроме РФ??? И оказывается бросать "коктель" и стрелять в полицай - в Украине хорошо... Можно и правильно... Злочинна влада... Ага... т..е если я Дядю Федора назову "злочинной владой" могу в него бутылочку запустить??? Без суда и следствия???
Цензура говорити.... Мельниченко показал что такое цензура по украински... Нафиг вычитывать статьи, просматривать передачи и вырезать неугодое власти??? Долго, муторно и мозг иметь надо... А так в морду редактору дал - и вся цензура...
Как вы думаете (если еще не разучились) если бы кто-то в пендостане стал в масштабах страны двигать идею, что вторжение в Афган, Ирак, Ливию - это плохо, преступно и нечеловечно - где бы редактор такого СМИ оказался?
А почему когда в РФ щимят того кто прославляет чеченских и украинских боевиков вы орете, что это цензура???
А я скажу. Пендостан сказал гавкать, вложил в мозг на кого и как. А вот почему - ответ дать забыл.
И стало - все что в пендостане и европе - это супер, все что в России - фигня. И обсуждению не подлежит, ибо так сказали. И наглядный пример - эта тема.
В которой, в миру НОРМАЛЬНЫЕ люди, готовы убивать только за то, что ты русский или не согласен с твоим мнением.
Когда мне бывший сослуживец (киевлянин) стал доказывать что ЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ ЛЮДЕЙ ЭТО ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО, и проклял меня и своего отца за то, что мы с этим не согласны - я понял, что где-то в души людей влез и поселился дьявол... Когда священники призывают убивать людей - значит мир катится в пропасть....
Грустно все...
И брат пошел на брата...
0
Спасибо сказали: Yurii00011