3,301

Re: Политическая трибуна

Vladimir1964 написав:

Почитал тут "мысли", что за два часа, что до дому ехал тут понаписали... smile  Господа Украинские граждане. Вы сильно заблуждаетесь в значимости Вашей страны для мира. Через пару недель вулкан где-нибудь заработает, и Вы перестанете быть интересны "цивилизованному" миру. Впрочем до 26 мая у Вас есть ещё время... big_smile Далее - усё...

Да уж... если Йелоустоун проснётся, забудут все... smile

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

3,302 Відредаговано vall (2014-04-04 18:53:18)

Друзь написав:
vall написав:

И я Вас спрашивал , вы были в Украине?
Так как , когда приезжают к нам то поражаются, как они бедно в той России живут, по сравнении с нами. ))

Последний раз был в 88 году.
Но много знакомых и приятелей регулярно бывают.
Откровенно говоря, я от них о разнице в уровне жизни не слышал.
Не надо забывать ещё о том, что старт у нас был разный, ведь после развала СССР все долги легли на Россию и в конечном итоге на каждого из нас. И в 90 пришлось сильно затянуть пояса. Сейчас уровень жизни реально вырос. Поэтому  население и поддерживает Путина.

Вы меня извините, вы тут писали про Украину, о развале , и перевели стрелку , как народ российский уважает Путина)))
Как по мне, то поддерживайте, уважайте, целуйте, восхищайтесь и т.д. и т.п.
Но не пишите про Украину - о развале , и чего не знаете ...)))
Я ведь вашу уважуху, поддержку - под сомнение не беру))

0

3,303

wyler написав:

Было бы по другому, между Украиной и Россией были бы  РАВНОПРАВНЫЕ!!!!!!

До 2005 года газ был по 50 баксов и практически никаких ограничей по экспорту.
Чем было плохо?
В 2005 году захотели, как в Эвропах - извольте.

0

3,304 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-04 18:56:22)

vall написав:

А что будет УСЕ 26 мая?

А разве не ясно? Украину и её проблемы забудут ... Поинтереснее майдана шоу будет. Новенькое что-то.

0

3,305

Hidden message by (Zevs) 2014-04-05 00:44:50

0

3,306

vall написав:

Согласен: пусть сам приедет и воочую убедится в розквите и розбудове.

0

3,307

Sniff написав:
vall написав:

Согласен: пусть сам приедет и воочую убедится в розквите и розбудове.

Т.е. Вы согласны , что Кабин Азирова , очень много сделал для Украины?

0

3,308

Ajk написав:

Можете указать-назвать фамилии-имена людей, которые лично Вам угрожали на основании того, что Вы русский.

Ю.Тимошенко
О.Тягнибок
Ю.Михницкий
А.Парубий
Б.Филатов
И.Фарион

(это навскидку)

0

3,309

Vladimir1964 написав:

Почитал тут "мысли", что за два часа, что до дому ехал тут понаписали... smile  Господа Украинские граждане. Вы сильно заблуждаетесь в значимости Вашей страны для мира. Через пару недель вулкан где-нибудь заработает, или очередной премьер Италии на связи с бабой попадётся и Вы перестанете быть интересны "цивилизованному" миру. Впрочем до 26 мая у Вас есть ещё время... big_smile Далее - усё...

Чуток подправлю. Мне кажется,   imho2  так многие украинцы думают,- лучше ЕС чем постоянная экономическая война с Россией со всей её пропогандой и отношением как к вассалу , и с риском снова оказаться в "совке" или "совковой" империи. А забудут то, думаю будет к лучшему, тогда получиться построить независимое государство. Без России.Тем более Россия уже 100% не дружественная страна. В любом случае-время покажет кто где с.....л.  Я за мир   coffee   Да и скорей бы уже 25 марта. Хотя и с грустью понимаю что голосовать почти не за кого. Боюсь что лидер по опросам Порошенко, не тот кандидат-может всё остаться по старому-   sjuk       может за Яроша????    big_smile

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

3,310 Відредаговано vall (2014-04-04 19:05:07)

Vladimir1964 написав:
vall написав:

А что будет УСЕ 26 мая?

А разве не ясно? Украину и её проблемы забудут ... Поинтереснее майдана шоу будет. Новенькое что-то.

Ну допустим Вы надеетесь или может с источников российского СМИ , Вы знаете что про Украину забудут?)))
А дата чего такая - 26 мая? Может тогда уж 22 июня чтоб было б поинтересней? И прийдет то что мы не знаем а вот россияне знают)))

0

3,311

vall написав:

Я согласен с тем, что нечего мацкалям вякать из-за кордрна о развале и разрухе на Украине.

Они должны сами приехать и убедиться, что это всё наглый поклёп рус-ТВ, ибо на Украине поистине экономический, политический и государственный ренесанс.

0

3,312

На весенней сессии ПАСЕ Россию попытаются лишить полномочий

На весенней сессии ПАСЕ Россию попытаются лишить полномочий
Вопрос о частичном или полном лишении российской делегации полномочий на Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) непременно будет обсуждаться в ходе весенней сессии ассамблеи, которая пройдет в Страсбурге с 7 по 11 апреля. Об этом в Париже сообщил генеральный секретарь ПАСЕ Войцех Савицкий.

По словам генсека ПАСЕ, согласно уставу Совета Европы, на пленарной сессии ассамблеи должны обсуждаться поданные парламентариями проекты резолюций, отвечающие заданным критериям. В данном случае, отмечает Савицкий, запрос был подан несколькими парламентскими группами, представленными в ПАСЕ, и отвечает всем необходимым требованиям. Поэтому, у ассамблеи нет иного выхода, как вынести данный вопрос на голосование.

Точная дата и время обсуждения этого вопроса будут установлены в понедельник 7 апреля, в первый день весенней сессии ПАСЕ, после получения соответствующих рекомендаций одной из парламентских комиссий. По словам генсека ПАСЕ, вероятнее всего вопрос о санкциях против российской делегации будет вынесен на обсуждение во второй половине дня в среду, 9 апреля, или утром в четверг, 10 апреля.

Войцех Савицкий высказал сожаление по поводу высказываний некоторых российских политиков о том, что Совет Европы является устаревшей, более не эффективной организацией, дублирующей функции Евросоюза. По его словам, подобный подход может объясняться лишь незнанием истинных функций Совета Европы.

Напомним, ранее глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Россия сама покинет ПАСЕ в случае, если дело дойдет до голосования о лишении полномочий делегации РФ на ассамблее

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3,313

Sniff написав:
vall написав:

Я согласен с тем, что нечего мацкалям вякать из-за кордрна о развале и разрухе на Украине.

Они должны сами приехать и убедиться, что это всё наглый поклёп рус-ТВ, ибо на Украине поистине экономический, политический и государственный ренесанс.

Ну да. У нас все время и по всюду слушают - Modern Talking.

0

3,314

Ю.Тимошенко
О.Тягнибок
Ю.Михницкий
А.Парубий
Б.Филатов
И.Фарион
(это навскидку)

Это херня, из них реально только Фарион вякала не в тему. Хотя в любой стране у власти есть свои придурки.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

3,315 Відредаговано Sniff (2014-04-04 19:12:28)

grinder написав:

Это херня, из них реально только Фарион вякала не в тему. Хотя в любой стране у власти есть свои придурки.

Если об это говорят государственные деятели, то это уже государственная политика и идеология, а не херня.
А если всё-таки херня, то признай, что Украина способна выдвигать в свою власть только придурков (скрытых или буйных).

В 20-х годах ефрейтора Шикльгрубера тоже особо в серьёз не воспринимали.

0

3,316 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-04 19:25:46)

wyler написав:

Чуток подправлю. Мне кажется,   imho2  так многие украинцы думают,- лучше ЕС чем постоянная экономическая война с Россией со всей её пропогандой и отношением как к вассалу , и с риском снова оказаться в "совке" или "совковой" империи. А забудут то, думаю будет к лучшему, тогда получиться построить независимое государство. Без России.Тем более Россия уже 100 % не дружественная страна. Да и скорей бы уже 25 марта. Хотя и с грустью понимаю что голосовать почти не за кого. Боюсь что лидер по опросам Порошенко, не тот кандидат-может всё остаться по старому-   sjuk       может за Яроша????    big_smile

За Яроша! И только за него! smile  Это будет логично. И Кафка отдыхает... plus  Мне всегда нравится, когда люди мыслят за свои страны. Я обыватель. Человек мелкий. Привык только от своего имени говорить. Угар пройдёт. России и Украине вечно жить рядом. Лучше чтобы отношения были бы лучше, чем с Польшей. С той у России срач на веки вечные. Мне не хотелось бы такого в отношениях с Украиной. Но это моё личное мнение.

0

3,317

Ajk написав:

Можете указать-назвать фамилии-имена людей, которые лично Вам угрожали на основании того, что Вы русский.

а кто пану сказал, что я русский?

vall написав:

Зачем Вам список? Если до осени мы экспортируем продукцию  в Европу под 0% ( без пошлин).

Александр007 написав:

На промышленные товары будут немедленно сняты с 94,7% украинской продукции. Для оставшихся нескольких видов товаров тарифы будут снижены постепенно.

В отношении сельскохозяйственных товаров ЕС должен предоставить немедленные и неограниченные преференции на 82,2% украинского экспорта. Для других продуктов частичная либерализация достигается путем предоставления беспошлинных тарифных квот.

Временная отмена таможенных пошлин будет предусматривать лишь частичное снятие ограничений и будет зависеть от конкретной отрасли производства.

«Перечень [товаров], подпадающих под эти автономные меры, пока определяется. В этой ситуации только ЕС открывает свой рынок, это одностороннее движение. Сейчас идут консультации

я же просил думать... хоть иногда... что будет экпортировать Украина без пошлин, если сейчас СПИСОК товаров определяется??? И льготы установлены только до осени? Ну т.е. на ЧЕТЫРЕ месяца??? В течении которых, как мне кажеться, и будет определяться СПИСОК товаров, которые попадут в льготные категории... А потом - ИЗВИНИТЕ, срок закончился...

0

3,318 Відредаговано Sssergei (2014-04-04 19:19:19)

Serega® написав:
Дворовый кот написав:

Serega®, уже ответил Александр007,

А кем ты работаешь в Горловке? Просто интересно: каким фигом стабилизации валюты повлияет на твою работу.

Обесцененная гривна коснется  каждого. Тут даже взять за пример нашу любимую машинку Рено Логан: автомобиль подорожал за 7 мес.  на 40.000 грн (моя комплектация), топливо (дизель на ОККО) с 9,6 до 12,6, расходники также увеличились в цене. Это будет крах экономики.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

3,319 Відредаговано grinder (2014-04-04 19:18:39)

Sniff, ну блин, ты читай вопрос

Лично - ты понимаешь это слово. Тебе что лично все эти из списка пришли и говорят Снифф давай розмовляй на мовi. Не смеши меня. Я вот все больше понимаю что чем темнее человек, тем его проще застращать.
Русский язык прописан в Конституции, если ты не гослужащий тебе ни кто не имеет право запретить общаться на другом.

Ст. 10 Конституция Украины
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.

В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство способствует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом.

0

3,320

vall написав:

Вы меня извините, вы тут писали про Украину, о развале , и перевели стрелку , как народ российский уважает Путина)))

Политический развал имеет место быть.

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

3,321

grinder написав:

На весенней сессии ПАСЕ Россию попытаются лишить  полномочий

Это прекрасно! Издержек меньше на поездки жириновских и прочих геев к западным. И с Восьмёркой здорово! Россию выперли - остались США и его "шестёрки". smile

0

3,322

Urist? написав:
Ajk написав:

а кто пану сказал, что я русский?

vall написав:

Зачем Вам список? Если до осени мы экспортируем продукцию  в Европу под 0% ( без пошлин).

Александр007 написав:

На промышленные товары будут немедленно сняты с 94,7% украинской продукции. Для оставшихся нескольких видов товаров тарифы будут снижены постепенно.

В отношении сельскохозяйственных товаров ЕС должен предоставить немедленные и неограниченные преференции на 82,2% украинского экспорта. Для других продуктов частичная либерализация достигается путем предоставления беспошлинных тарифных квот.

Временная отмена таможенных пошлин будет предусматривать лишь частичное снятие ограничений и будет зависеть от конкретной отрасли производства.

«Перечень [товаров], подпадающих под эти автономные меры, пока определяется. В этой ситуации только ЕС открывает свой рынок, это одностороннее движение. Сейчас идут консультации

я же просил думать... хоть иногда... что будет экпортировать Украина без пошлин, если сейчас СПИСОК товаров определяется??? И льготы установлены только до осени? Ну т.е. на ЧЕТЫРЕ месяца??? В течении которых, как мне кажеться, и будет определяться СПИСОК товаров, которые попадут в льготные категории... А потом - ИЗВИНИТЕ, срок закончился...

А потом ИЗВИНИТЕ , вступают новые правила с подписанием второй части документа.   И тогда, будет уже и перечень товара и ставки пошлин. )))

0

3,323

Друзь написав:
vall написав:

Политический развал имеет место быть.

Это потому что , мы не избираем одного и того же "Путина" или "Лукашенко" Ну если судить по таким параметрам , то - быть.

0

3,324 Відредаговано vall (2014-04-04 19:29:48)

Sssergei написав:
Serega® написав:
Дворовый кот написав:

Serega®, уже ответил Александр007,

А кем ты работаешь в Горловке? Просто интересно: каким фигом стабилизации валюты повлияет на твою работу.

Обесцененная гривна коснется  каждого. Тут даже взять за пример нашу любимую машинку Рено Логан: автомобиль подорожал за 7 мес.  на 40.000 грн (моя комплектация), топливо (дизель на ОККО) с 9,6 до 12,6, расходники также увеличились в цене. Это будет крах экономики.

Вы знаете, для экспорта , - это хорошо. Это скорее стимуляция экономики.
Для простого украинца - плохо.
Что касается импорта автомобилей. В России на импорт действует - 30% пошлина на автомобиль.
Поэтому лучше крымчанам  покупать , автомобили, кот. собираются в РФ.

0

3,325

Sniff написав:

Ю.Тимошенко
О.Тягнибок
Ю.Михницкий
А.Парубий
Б.Филатов
И.Фарион
(это навскидку)

лично снифу угрожали или взагали? можешь не отвечать. Мне, РУССКОМУ человеку, тогда угрожали путин, рогозин, миллер, жириновский, это так навскидку.

0
Спасибо сказали: sz-761