Re: Мотя (БЖ Engineer)
А подскажите какое масло нужно и можно заливать в КПП на Logan с двигателем объёмом 1,2л?
Спасибо!
упс, сорри за
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мотя (БЖ Engineer)
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А подскажите какое масло нужно и можно заливать в КПП на Logan с двигателем объёмом 1,2л?
Спасибо!
упс, сорри за
Думаю, такое же. Но для уверенности лучше позвонить официалам или задать вопрос в теме "Рено Украина на связи"
Замена сайлентблоков и левого пыльника полуоси первая?
Багажник прикупил, потихоньку эксплуатирую, шумит, но функцию свою выполняет. Мое имхо, для бокса его бы не купил, брал на 2-3 раза перевезти негабарит
Замена сайлентблоков первая, а полуось у меня легендарная))) После аварии на 18 тыс. за неимением средств поставил какой-то дешевый неоригинал, и уже поменял на ней все, что мог ))
За инфо по багажнику спасибо.
Сегодня приехало масло, доставка 23 грн. Завтра приедут запчасти
- поменяли сайлентблоки (купленные Meyle оказались на вид какие-то хлипкие, по сравнению с оригинальными, надеюсь на эксплуатации не отразится);
- поменяли внутренний пыльник-сальник левой полуоси; заменили масло - влили около 3,5 л.
- сделали развал-схождение.
За работу заплатил 555 грн.
Где делал? На Шкоде(на Береговой)?
Да.
ничего так у вас цены.. а масла в коробку хватило бы и 3л..
Пока ездил домой на Пасху есть сало и пить горилку оставлял Мотю на стоянке. Что-то забыл выключить (наверное мафон) и посадил аккумулятор в ноль... Повезло, что стоянка на работе - тут-же аккум и зарядили. Надо быть внимательнее
Engineer,
Був дома і не признався, от хуліган.
Engineer,
Був дома і не признався, от хуліган.
Кстати, да...
виноват
Две недели назад помыл двигатель - результатом очень доволен, выглядит как новый, ничего не заглючило.
В очередной раз убедился в неэкономичности спиртобенза. Был залит 50/50, расход - 7,7. Когда выкатал полбака и заправился до полного обычным 95м расход стал 7,2.
Пробег 63600.
Начали закрадываться мысли о продаже верного друга... Возможно к осени созрею окончательно, если с работой все будет нормально и удастся подсобирать денег. Пока очень неравнодушно смотрю на флюенсы б/у... На авториа реальные цены на флюенс 12000-14000 у.е
Интересно мнение форумчан за сколько может уйти мой Мотя:
- год выпуска 2008;
- честный пробег 64000 - поменяны ремни и ролики;
- был в несущественных ДТП, по страховке ремонтировался на оф СТО, ржавчины нет, стекла родные;
- ГУР, без кондея;
- двигатель, салон, ходовая - в идеальном состоянии - машинку люблю, устраняю каждую мелочь сразу.
Ура!!! Сегодня поборол досаждающий долгое время скрип торпеды на кочках в раене бардачка
Может кому пригодится - справа от бардачка есть заглушка, под заглушкой болтик. Он раскрутился, соответственно часть торпеды стала подигрывать и скрипеть - терлась о другую часть. Закрутил - тишина
Engineer, дякую... провірю, а то щось схоже пару раз проскакувало....
Ура!!! Сегодня поборол
дякую... провірю,
Таки да, трохи відкрутився той болтик..... Підтягнув там, і з водійської сторони теж..... Тепер тихенько
До речі, дзеркало будеш брати?
Так, я в ПП відповідав. Згоден.
Юра, вишли номер картки приватбанку в ПМ.
Появился какой-то шипящий звук в раене правого переднего колеса при проезде лежачего полицейского. Как из насоса воздух выходит. Еле слышный. Что бы это могло быть?
Что бы это могло быть?
1.Амортизатор
2.Резиновые соединения могут - трение
Амортизатор
Под замену? Сколько с ним можно кататься, я на море собрался в среду Или не рисковать?
Под замену?
Не факт надо на проверку....
какой пробег????
На диагностику съездить если жаба не давит....
Может и все в порядке
Пробег 64500... 6 лет.
шипящий звук
Так він і має бути при робочому аморті, чи я помиляюсь???
В мене теж пшикає на нерівностях, хоча стойки нові....
І так, звертав увагу, на багатьох авто
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Мотя (БЖ Engineer)
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 94 запитів