Re: Политическая трибуна
Ajk, это ваше личное
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ajk, это ваше личное
Та нормально всё в Харькове, фашизм не пройдёт.
Здание ОГА в Харькове освободили от сепаратистов, - Аваков
Ajk, это ваше личное
тут у всех ИМХО, не только у меня, для этого и форум.
MACK, Информация об освобождении ХОГА оказалась недостоверной http://vesti.ua/harkov/46196-informacij … ostovernoj
Та нормально всё в Харькове, фашизм не пройдёт.
![]()
Здание ОГА в Харькове освободили от сепаратистов, - Аваков
Да? щас схожу посмотрю
Да? щас схожу посмотрю
Вот это дело! Информация из первых рук, а не бред СМИ.
Да? щас схожу посмотрю
созвонился с товарищем, говорит в 9 утра все еще было захвачено
Vladimir1964 написав:Да? щас схожу посмотрю
созвонился с товарищем, говорит в 9 утра все еще было захвачено
Дворовый кот! Не вводите народ в заблуждение, а то опять речь про "руку Москвы" зайдёт. Я посмотреть не могу. В Москве я...
Graas посмотреть обещался....
Vladimir1964, а чего не вводить то? у меня там друзья недалеко работают, при выходе из метро отлично видно ХОГА. и насчет посмотреть, опять все веб камеры лежат
, давайте вспомним и про государственную измену, можно всю ВР за это пересажать и Сеню с пастором
Давайте не Давайте
Восток стремится в РАШУ а там вводят закон сажать до 20 лет.
Даже просто за высказывание в инете. вот такие там дела
Можно брать пример? вы такое у себя хотите?
Щас пообедаю и схожу освобожу.
У Криму російський військовий розстріляв впритул українського офіцера
6 квітня о 23.40 за київським часом, в смт. Новофедорівка в офіцерському гуртожитку двома пострілами впритул з автомату АК-74 військовослужбовець окремого батальйону морської піхоти ЧФ РФ молодший сержант Зайцев Є.С. застрелив майора Карачевського Станіслава Володимировича (1981 р.н.), який проходив службу в одній з військових частин ВМС ЗС України та готувався до виїзду на материк.
....................
За словами свідків приблизно у час смерті офіцера, в коридорах гуртожитку були чутні вибухи та постріли.На місце події виїжджала оперативна група Сакського МВ міліції, військова прокуратура та слідчий комітету РФ.
Эх ребят, все не так... Все не так ребята..... (В.С.В.)
http://ria.ru/defense_safety/20140407/1 … gistration
там сеть ссылка и на майора....
И я теперь в растеряности - толи майоров дохрена, то ли лыжи на асфальте не едут...
вы такое у себя хотите?
я не хочу такого как в Киеве и на Западе Украины.
про высказывания, снова вспомнился анекдот про собаку пересекающую границу с Белоруссией...... "так там же гавкать нельзя". так вот, когда есть работа и дела хоть и не семимильными шагами, но идут в гору, гавкать мало кто будет
После майдана - разруха - можно приехать посмотреть.
Центр города перекрыт- стоят палатки, обгорелые здания, военные палатки, все как после войны.
Кроме ужасного вида в магазинах убытки покупателей нет
Вот такие дела после революций
ненавидит украинское ТВ
вы знаете, я его тоже ненавижу. Причем лютой ненавистью.
Примерно раз в два-три дня мне звонят родственники с Хмельничины и Житомирщины. Звонят в слезах, просят все бросить и приехать. На вопрос, а почему собственно, ответ один - по ТЕЛЕВИЗОРУ показали и сказали, что у вас война, у вас людей на улицах расстреливают, что у вас пустые полки, что вам нечего есть...
Поскольку интернета в тех местах, можно считать что нет, а потребности ставить тарелку всем не было, приходиться долго убеждать, что ВСЕ что показывает укросри - БРЕХНЯ. Но другого ТВ там тоже нет...
Например посмотрите какие туалеты в Германии на дороге вне населенных пунктов. И сравните с нашими.
"Разруха не в клозетах, она в головах... И когда на "майдане" кричат "Долой разруху" я смеюсь. Ибо каждый из них должен в первую очередь лупить себя...!...
- Котреволюционные вещи, говорити товарищь Юрист"
Почти по Булгакову...
ПыСы: я вот не понимаю, неужели некто засрав центр Киева, будет мочится прямо в унитаз в загоронем туалете???
Ну правильно, лучше отпраздновать, как в севастополе. Или как в твери жить.
Уже час, как тему открыл - и никто не пишет. Может и не стоило открывать ?
Не знаю кто как, а я слегка в шоке. Вернее - в полном недоумении... АБАЛДЕТЬ - 30 человек захватили здание СБУ, открыли оружейку и ждут журналистов для пресс конференции. Может посоветовать на страничке фейсбука Авакову или Порубию позвонить в Израиль и посоветоваться как и какими средствами решить эту проблему? Или наши могут только из Макарова и калаша работать? Пусть на Аукро купят оглушающие средства. В закрытом помещении запредельное звуковое давление , кровь из ушей и отключка болевая на 20 минут. Никакие балаклавы респираторы не помогут . А еще есть усыпляющий газ. Да много чего придумано за последние годы. Блин- соплежуйство.
Посмотрел , ничего не спокойно, под дверями в здание митинг с росс флагами очень сильно кричат (не видно правда убрали покрышки или нет), в здании покрайней мере в окнах видно милиция дремает, напротив в 20 метрах митинг с укр. флагами, людей что там что там одинаково, а вокруг перемешались кто с георгиевской лентой кто с европейской , скорее всего опять подерутся, по крайней мере народу все больше становится.
Александр007, да не в разрухе дело, это все можно отстроить.
Ну правильно, лучше отпраздновать, как в севастополе. Или как в твери жить.
дело ваше.
сходили ребята посмотреть на ХОГА, никто не выбивал митингующих, все захвачено. молодцы укросми, главное сказать, а делать и не надо, не все ж ведь проверять будут
Что мешало ночью освободить все захваченные здания с помощью современных технических средств? Когда там было по 30 человек. Я об этом...
Блин- соплежуйство
а теперь сложи все случаи: не разгон майдана, не сопротивление вежливым войскам, не выбивание из ОГА. дестабилизация и дерибан страны согласован (радости от этого нет, т.к. порешали все за нас)
. дестабилизация и дерибан страны согласован (радости от этого нет, т.к. порешали все за нас)
А вот на это сильно похоже. Поверьте нихрена это не радует...
"Разруха не в клозетах, она в головах...
Совершенно верно, я об этом и говорил. Каждому нужно начинать с себя. Работать уже пора. Оптимист видит стакан наполовину полным, пессимист наполовину пустым. С потерей крыма мы потеряли необходимость выплачивать несколько сот миллионов пенсий и дотаций, и полтора миллиона голосов за комми и "регионы". Обесценивание гривны - это конечно рост цен и удар по малоимущим. С другой стороны это шанс для экспортного потенциала. Друг вчера улетел в бишкек, его фирма производит расходники для гоков, раньше не могли выйти на внешние рынки - теперь стали конкурентоспособными даже с учетом дорогой логистики. Веста и иста будут трудиться в полный рост - их аккумуляторы и так в европу попадали, теперь будут вне конкуренции. Это все рабочие места и зарплаты, налоги в бюджет.
да не в разрухе дело, это все можно отстроить.
Народ нищает, а пофиг только тем у кого много денег.
Сторінки Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.289 секунд(и), виконано 59 запитів