Re: Расход бензина
Мы про двиг 1,6. А у тебя 1,4
Да в общем-то, тут про расход в целом вроде как :)
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Расход бензина
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мы про двиг 1,6. А у тебя 1,4
Да в общем-то, тут про расход в целом вроде как :)
Комп нештатний і показує миттеву витрату.
А це ти про мою голубу мрію "Мульті-Сет"???
А ты Rothmanz?
Апрель 2007
На первомайских праздниках ездил в Харьков. В баке было 25л 95-го, долил 20л 92-го. По прибытию: 394км, расход составил 6,34л, скорость - 120-130км/ч. Ехал назад, долил 30л 92-го, скорость движения - 140-150км/ч, расход составил 7,54л. БК у меня нет, считал вручную.
Так что расход топлива больше зависит от стиля вождения, сам стараюсь ездить спокойно, использую торможение двигателем, ситуацию просматриваю на две машини вперёд. :lyssna:
Всем :rock: и удачи на дорогах!!!
Маршрут: Кривой Рог - Одесса (аэропорт) - Затока, Одесской обл. - Белгород-Днестровский - Кривой Рог.
Пройдено - 900 км.
Залито топлива: при выезде - 70 л (10 л - 98-го, остальное 92-й), на обратном пути - 10 л 92-го, остаток по прибытии домой - 14 л.
Загрузка автомобиля: туда - 3 взрослых, 2- детей (10 и 12 лет), назад - 3 взрослых, 3- детей. Багажник набит до отказа вещами и аппаратурой.
Скорость движения: 100 - 130 (не более 135), кондиционер включен пол дороги туда и пол дороги обратно.
Итог: израсходовано - 66 л бензина, средний расход - 7,33 л.
VladSF
А ти звідки, що петляєш ще й по Львову? Взагалі то є Лисиничі, а не Лисичанск. Може щось інше? Смик просив заповнити профіль, якщо Львівський. Він сьогодні злий, то просто кажу...
Я з Добротвора, если знаешь. А Лисичанск, то город на Украине где делают бензин. А село Лисиничи подо Львовом. За 45 лет за рулем хорошо знаю и Львов и Львовскую область.
VladSF написав:выходит по БК от 6,8 до 7,5 л
Афигеть, дайте два!!! Чето для 1,6 двигла расход маловат получается. Вот мне бы так!!!! Может мой такой прожорливый потому то необкатаный??? А?
А ти не дави больше 2500 - 3000 об\мин и смени стиль езды.
Вот и я считаю, что для 1,6 расход от 6,8 до 7,5 по городу - это, наверное, постоянно езда с горки накатом на 5-й передаче. Т.е, что-то из области фантастики. Или что-то с БК. Мой диапазон по городу по БК от 8,2 до 9,5 в зависимости от времени года и ситуации с пробками. Сейчас средний расход по городу 8,4-8,6. Бензин только 92 Прибалтика. 95-й на мой расход по городу не влияет. Свечи на 2-м ТО не меняли (хотя в перечне работ есть замена) - сказали, что в отличном состоянии.
Да, с горки на нейтралке. А на ровной дороге поранше переходи на пятую.
поездка Киев-Ровно-окрестности-Киев, 2 взр 2 детей, за бортом +32С кондей постоянно включен, заправка 95 WOG,OKKO.
Киев-Ровно скорость от 80 до 120 расход 6,2
По Ровно и окрестностям включая пересеченку (лес), брущатку (скорость до 20км,ч). Обратно чуть побыстрее 100-130. Общий пробег 960 км, общий расход 6,7 Я доволен!!!!! :)
100-130. Общий пробег 960 км, общий расход 6,7 Я доволен!!!!!
у меня по трассе таких расходов не было!!! чуть больше!!!! ;) да я и не ездил так на ней!!! :dntknw:
Роман! наверное машинка довольна теперь, обновив Хозяина!!!! :D
да я и не ездил так на ней!
Это называется не ездой.... это
Поездка в Крым
1700 км расход 7.8.
Скорость разная до 160км/ч.
Загрузка - 3 взрослых, 2-е детей.
Багажник набит полностью.
Кондишен 70% дороги.
По компу потрачено 138 л. - 621грн
Я доволен.
машинка довольна теперь, обновив Хозяина!
Ага, как же... Теперь она стала "как все" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А в нас рассход бензина за последние 2 недели среднем 5,6 л , скорость 80-90
А ти не дави больше 2500 - 3000 об\мин и смени стиль езды.
Дык я и не давлю больше 3500, а стиль езды у меня спокойный, не гоняю.......
у меня по трассе таких расходов не было!!! чуть больше!!!! ;) да я и не ездил так на ней!!!
Роман! наверное машинка довольна теперь, обновив Хозяина!!!! :D
надеюсь....
А по езде - пардон, это моя первая вообще поездка на такое расстояние!
Опять же зауважал Логася на пересеченке и бездорожье - прошел везде, в салоне только покачивало....
Это называется не ездой.... это
Он не быстро ездит,он низко летает :crazypilot:
Берем расход по книжке, добавляем +1 литр, это и есть реальный расход, по крайней мере у меня так получается! литр
Он не быстро ездит,он низко летает crazy_pilot
Точно...
добавляем +1 литр, это и есть реальный расход
В мене співпадає з паспортними даними... Просто треба їздити так як вони заміряли - траса 90 км/г = 5 л., місто 9 л, а змішане - 7 літрів... Без кондюка :smoke:
VladSF написав:А ти не дави больше 2500 - 3000 об\мин и смени стиль езды.
Дык я и не давлю больше 3500, а стиль езды у меня спокойный, не гоняю.......
Переключайся десь в районі 2500. З500 - це перебір. На час обкатки - десь до 3тис. км - буде на 1 літр більше. Оптимальними вважаю оберти 2700 - 3000. Їхати треба не по спідометру а по тахометру (по ньому і переключатися)
Оптимальними вважаю оберти 2700 - 3000
Ці оберти оптимальни для двигла, але не як не для бензину :dumbom: Бензин НАЙекономічніше - 2ооо-22оо обертів на 5-й передачі, що відповідає 80-85 км/год (двиг 1,4) Буде десь 4-4,5 л/100км :imho: Перевірено 100%
Ці оберти оптимальни для двигла, але не як не для бензину Бензин НАЙекономічніше - 2ооо-22оо обертів на 5-й передачі, що відповідає 80-85 км/год (двиг 1,4) Буде десь 4-4,5 л/100км Перевірено 100%
+1
Берем расход по книжке, добавляем +1 литр, это и есть реальный расход, по крайней мере у меня так получается! литр
имхо, это получается серьёзный перебор. У меня до 7 литров при городской езде, но никак не заявленные 9,4 л. Бензин 92-й.
Geronimo написав:Оптимальними вважаю оберти 2700 - 3000
Ці оберти оптимальни для двигла, але не як не для бензину Бензин НАЙекономічніше - 2ооо-22оо обертів на 5-й передачі, що відповідає 80-85 км/год (двиг 1,4) Буде десь 4-4,5 л/100км Перевірено 100%
З цим згоден. Їзда на 5 десь в районі 2200 ~ 4.5 л. Але коли переключатися на 2000 - то після переключення падаєш десь до 1500, що не є гут для двигуна (масляне голодування) (хоча й сам цим деколи страждаю).
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Расход бензина
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 88 запитів