4,576

Re: Политическая трибуна

Аудитор написав:

Во-во. Жена включает телевизор и говорит: "Как надоело уже слушать про эту Украину!".

Да пропаганда и промывка мозгов.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

4,577 Відредаговано Wookiee (2014-04-10 13:09:42)

Vladimir1964 написав:

Ну делать может и делают. Но по большому счёту буза в Украине в России всех достала.

Вот скажите мне, как может достать внутренние дела соседа? Вас достает, что сосед по квартире не так как вы делает суп? Или не так как вы моет пол? Или дружит не с тем, с кем дружите вы?

Вот ваша фраза показывает всю суть геополитики России - империализм и доминирование.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

4,578

Александр007, если не секрет, зачем вы размещаете столько портретов Путина? Я у себя на работе отказался их вешать, послав всех на х..., а вы размещаете... Может вы его скрытый поклонник?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

4,579

Wookiee написав:

Вот скажите мне, как может достать внутренние дела соседа? Вас достает, что сосед по квартире не так как вы делает суп?

Не, достает, что пьяный сосед орет всю ночь, курит на лестничной клетке и не платит за электричество и тепло в подъезде.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

4,580

Don Kortes написав:

А полная деградация и нищета  на восток от МКАД и до самых Курил вас не достала?

Нет у нас такого Как бы Вам не хотелось. проблем - полно. Нищеты - нет.

http://www.logan.in.ua/forum/post454979.html#p454979

0

4,581

Аудитор написав:

Александр007, если не секрет, зачем вы размещаете столько портретов Путина?

Не нравится Путин?
или вы запретить мне хотите?

Киев
  0

4,582

Дворовый кот написав:
ох-хо-хо написав:

Как вы себе это представляете?

я не говорю что я разрабатываю механику действий и документ, я выразил мысль о том что нам необязательно брать ТОЛЬКО ОДИН курс

Я к тому, что мы
-или все в ЕС
-или все в ТС
-или все САМИ по СЕБЕ
-или мы уже - не одно государство.

0

4,583

Vladimir1964 написав:

Нищеты - нет.

Вы за всех отвечаете.
Только в срачь писать легко - "Украина сама виновата"  rtfm

Киев
  0

4,584

Аудитор написав:
Don Kortes написав:

Создается Русский Мир. Почему никто не задумался а какая там роль отведена украинскому народу?  Может похлеще , чем у Гитлера планировалось -  обслуга и прислуга?

Украинскому народу, как всегда, отводится такая же роль, как и русскому.

А вы думаете нам не надоело? Или мы все революционеры? Этакие "Че-" в футболках "Бандера-чемпион"? Все мы хотим работать чтобы жить и жить чтобы работать, отдыхать и путешествовать. Но каждый день одно и то же - за пару км от границы войка, на востоке вооруженные люди чето там захватили. Доллар уже за 12. Лавров опять по телеку вещает, какие дибилы эти украинцы...

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Мой дизелЪ
  0
Спасибо сказали: Александр0071

4,585

Александр007 написав:
Аудитор написав:

Александр007, если не секрет, зачем вы размещаете столько портретов Путина?

Не нравится Путин?
или вы запретить мне хотите?

1. Путина слишком много - может стошнить...
2. Не понимаю смысла ваших действий.

0

4,586

Опять про ленты? Меня  оскорбляют те, кто нацепляет на себя символы доблести и подвига наших дедов-прадедов. Георгиевские награды, гвардейские награды, медали, ордена имели право носить те, кто заслужил это в боях своим подвигом. Сейчас эти награды опустили ниже плинтуса все, кто их цепляет куда ни попадя. Заслужите право их носить! Это то же самое, если нацепить на себя значок Героя Советского Союза, медали и ордена, которые не заслужил. Мое мнение, что символ Победы - это Знамя Победы. Именно оно было водружено над рейхстагом. Эти символы мы и имеем право использовать, чтобы воздать почести дедам
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/Soviet_Znamya_Pobedy.svg?uselang=ru

0
Спасибо сказали: Демьян, Clone-772

4,587

троллейбус и тигр . Виде с видеорегистратора. https://www.youtube.com/watch?v=QgrANdFGHt8

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

4,588

Don Kortes написав:

Вас прадеды не простят.

в медиумы записались? это на каком спиритическом сеансе такое шепнули? хватит этой украинофилии, чем больше кричат про еднисть, а за спиной делают гадости, чем больше размахивают флагами Украины и лобызают оный,а потом над СБУ в Киеве висят флаги США, тем больше это достает!

Don Kortes написав:

И не трогай их память!!!

память ВАШИХ предков никто и не трогал
и про между прочим. Родиной всех наших предков была СССР, а не отдельная страна! и ваша интерпретация истории и нынешней ситуации остается ВАШЕЙ и навязать ее другим не получится

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

4,589 Відредаговано Александр007 (2014-04-10 13:20:31)

Делягин: Нищета в России – это преступление против народа
Около 80% населения Российской Федерации живет на уровне бедности. Такое мнение высказал корреспонденту "Росбалта" директор Института проблем глобализации, экономист Михаил Делягин, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о том, что в стране 13% населения живет ниже черты бедности.

"То, о чем говорит Путин, это не черта бедности, а уровень нищеты", — отмечает Делягин. В то же время, по его расчетам, и этот показатель "безусловно занижен".
По его мнению, "если государство отказывается гарантировать каждому своему работающему или учащемуся гражданину право на жизнь в виде прожиточного минимума, оно совершает антиконституционное преступление".
http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/18/1012448.html
http://24sos.ru/images/45_lozung.jpg

Киев
  0

4,590

Wookiee написав:

А вы думаете нам не надоело? Или мы все революционеры? Этакие "Че-" в футболках "Бандера-чемпион"? Все мы хотим работать чтобы жить и жить чтобы работать, отдыхать и путешествовать. Но каждый день одно и то же - за пару км от границы войка, на востоке вооруженные люди чето там захватили. Доллар уже за 12. Лавров опять по телеку вещает, какие дибилы эти украинцы...

Честно говоря, я до сих пор не пойму, зачем было устраивать революцию для того, чтобы на полгода раньше переизбрать президента... Тут невольно начинаешь внимать Лаврову...

0

4,591 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-10 13:19:47)

Александр007 написав:

Вы за всех отвечаете.
Только в срачь писать легко - "Украина сама виновата"  rtfm

Нет, не за всех. Но постоянно в отпуске путешествую по России. Никто с голоду не умирает. Все нормально живут. А в своих проблемах Украина действительно сама виновата.

0

4,592

Аудитор написав:
Wookiee написав:

Вот скажите мне, как может достать внутренние дела соседа? Вас достает, что сосед по квартире не так как вы делает суп?

Не, достает, что пьяный сосед орет всю ночь, курит на лестничной клетке и не платит за электричество и тепло в подъезде.

Дааа?? Немного гипертрофированно, вы не находите? Это как же мы вам, соседям, жить мешаем? Просто жуть - бомжи мы какие-то чесслово, аж прочувствовал...  big_smile  big_smile  big_smile

Мой дизелЪ
  0
Спасибо сказали: Clone-771

4,593

Wookiee написав:

Просто жуть - бомжи мы какие-то чесслово, аж прочувствовал...  big_smile  big_smile  big_smile

Вы не бомжи. Дом у Вас есть, но вы в долгах по самые уши и "майданите" вместо того чтобы работать.

0

4,594 Відредаговано Александр007 (2014-04-10 13:27:08)

Vladimir1964 написав:

в своих проблемах Украина действительно сама виновата.

Разговор был про крым
чем простой народ виноват что потерял крым?????????????
Слов нет...
Занавес ..............

Киев
  0

4,595

Аудитор написав:

1. Путина слишком много - может стошнить...

Так многих в Украине тошнит от путина.

Киев
  0
Спасибо сказали: Clone-771

4,596

Аудитор написав:

Честно говоря, я до сих пор не пойму, зачем было устраивать революцию для того, чтобы на полгода раньше переизбрать президента... Тут невольно начинаешь внимать Лаврову...

Ну скажите, Вас лично и Ваш народ это каким боком должно трогать? При чем трогать так сильно, чтобы глава страны решил в период нестабильности отхватить кусочек страны? Сомневаюсь, что у него это бы вышло спустя год после официальных выборов...
Это внутренние дела страны! Кто-то это поддерживает, кто-то нет. Но это не дает никакого права под НАДУМАННЫМИ предлогами защиты граждан, языка, еще чего-то там грубо вмешиваться во ВНУТРЕННИЕ дела соседа.
Хотите помочь - принимайте беженцев, которых к стати нет, давайте финпомощь, предлагайте помощь своих специалистов. А то, что сделала Россия - мародерство и грабеж

Мой дизелЪ
  0

4,597

Александр007 написав:

чем простой народ виноват что потерял крым?????????????

Не потерял, а вернул... smile

0

4,598

Wookiee написав:

Дааа?? Немного гипертрофированно, вы не находите? Это как же мы вам, соседям, жить мешаем?

Конечно гротеск.
А если серьезно, то скажу так... Тут недавно писали, что Россия хочет сделать из Украины Афганистан. Так вот, России никакой Афганистан у своих границ не нужен. России нужна Финляндия - стабильная, внеблоковая страна с тесными экономическими связями.

0

4,599 Відредаговано Evgenий (2014-04-10 13:36:15)

Дворовый кот написав:

я выразил мысль о том что нам необязательно брать ТОЛЬКО ОДИН курс

Я тоже за один курс. Я хочу чтобы:
- чтобы всякие уроды не курили на лестничной площадке;
- чтобы всякие уроды не долбили стены по ночам;
- чтобы всякие уроды не орали всю ночь во дворе на лавочке;
- чтобы всякие уроды не гоняли по дворам с перделками, от которых сигнализации у авто срабатывают;
- чтобы не нужно было платить за отопление тогда, когда на улице +20;
- чтобы когда холодно на улице, в квартире было комфортно, а не +15;
- чтобы не нужно было всем (в школу, больницу, чиновникам) таскать взятки, без которых на тебя даже смотреть не будут;
- чтобы если дороги ремонтируют, то ремонтировали и отвечали за то, что сделали;
- чтобы кредит на жилье можно было взять в национальной валюте процента под четыре, и спокойно его выплачивать;
- чтобы дожив до пенсии на неее можно было жить;
- чтобы пособия были вменяемыми;
и т.д. и т.п.

Подскажите на кого ориентироваться? На страны ЕС и США или на Россию?

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

4,600

Александр007 написав:

Так многих в Украине тошнит от путина.

Так он вроде не Президент Украины? wink

0