Re: Политическая трибуна
Hidden message by (Zevs) 2014-04-10 17:10:42
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2014-04-10 17:10:42
Феникс написав:А там и пенсионерам станет легше, бюджет чуток наполнится, война не будет отбирать свою долю, значит и пенсий можно будет прибавить и бюджетникам зарплат...
Надеешься и своих пенсионеров накормить и европейских?. Может лучше всё своим?
А вот есть такой Закон - живеш хорошо только тогда, когда кто вокруг то же хорошо живут!!! Если получится накормить и своих и иностранных пенсионеров - так только за тыщу раз!!! К тому же ЕС нам помагает против оккупанта-агрессора выстоять, не ропщат в ЕС мол:-" не давай Украине ничего, пущай сами своих пенсионеров кормят!!!" И деньжат подкинут и, границы нашим товарам открыли, санкции против оккупанта-агрессора вводят, многие для ЕС убытком оборачиваются... Но помогают, хотя вроде как и не должны...
Так, что вы эту русскую-жлобскую риорику оставте для кабаков с пойлом неудачников-отбросов... Это только одурев от дешового пива можно жлобство в добродетель возвести... Достаток там происходит, где и себе и людям главное правило!!!
Феникс, а через пост чего читаем? проблемы с восприятием? долго переваривать приходится? и не по злобе после "мертворожденных" не бывает
На работе!!!! Не успеваю за всем!!! Мне сегодня еще визиты в городе, потом документов тонну готовить, а здесь Ваши издевательства над символами Государства...
По поводу "мертворожденных" - задумайтесь... Мне лет много, людей повидал много... С опыта резюие напросилось!!!
Так, что будете в краях наших, хотя... может в скором и я к Вам наведаюсь с рабочим виззитом... В любом случае можете приобрести опыт "тумаков не по злобе"... Раза с третьего уже никогда себе в таком проведении времени не откажете!!! Достойное занятие....
Нет у нас такого Как бы Вам не хотелось. проблем - полно. Нищеты - нет.
Выше я писал что дружил и дружу с россиянами. Информация не из СМИ. Многое сам видел, когда там жил. О многом знакомые пишут или в скайпе говорят. В России хорошо живут только те, кто имеет хоть малейшее отношение к распределению нефтедолларов или бюджетных денег. Трудяги, а особенно в селах в глубинке, живут за всеми возможными чертами бедности. В России все об этом знают, но говорить не все осмеливаются.
Феникс, Александр007, Дворовый кот - не прекратите ругаться, будете в "Библиотеке" читать одну книгу - "Правила форума www.logan.in.ua" называется
О многом знакомые пишут или в скайпе говорят
Позвони, спроси: какая пенсия и что на неё можно купить? Сравни с нашей, опубликуй на форуме.
Россия в попе
об этом твердят уже не одну сотню лет...
Следующий шагу Путина может быть адекватным - оплата за газ в рублях.... Вот тогда, да... Россия будет в полной попе...
Нет у нас такого Как бы Вам не хотелось. проблем - полно. Нищеты - нет.
Да не хотим мы чтобы вы плохо жили. Вот вы сами признали что в России полно проблем. Так вот и решайте их на благо своего народа. И не учите другие народы как им жить. И все! Просто оставьте нас, пожалуйста, в покое и дайте спокойно решать наши проблемы.
«Россия - карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й,? XVIII век.
Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.
«Я покорю отсталую Россию.» Фридрих, середина XVIII века.
В 1759 году русская армия вошла в Берлин.
«Россия - колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.
В 1814 году русская армия взяла Париж.
«Я завоюю СССР к концу года.» Гитлер, XX век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.
«Россия – всего лишь региональная держава» сказал Барак Обама, 26 марта 2014 года ...и ПАСЕ сегодня))))
Позвони, спроси: какая пенсия и что на неё можно купить?
В среду общался с хорошим знакомым из Воронежа. Мама у него пенсионер, работала в заводской библиотеке. Пенсии хватает еле-еле дотянуть до следующей. Что нибудь вкусное позволяет себе один раз в месяц. Может вы сравниваете, в вырванном из контекста, чистом размере пенсии - тогда в России больше. Но с учетом цен на все и коммуналки - наши пенсионеры живут лучше.
Просто оставьте нас, пожалуйста, в покое и дайте спокойно решать наши проблемы.
Кто Вас трогает? В Одессе молодчиков с запада, в масках с битами видел собственными глазами, а Российских десантников - нет.
В Одессе молодчиков с запада, в масках с битами видел собственными глазам
Прописку смотрели ?
В Одессе молодчиков с запада, в масках с битами видел собственными глазами
Они показали свои паспорта или громко развоваривали на Ивано-Франковском наречии? Может у них гуцульская одежда выбивалась из-под балаклав? Такое понятие как провокация знаете?
Кто Вас трогает?
Упс... Почему- Вас? А ВАС? Одесса в Украине, одесситы в страну 100%-го одобрямса, вроде как, не особо стремятся.
Они показали свои паспорта или громко развоваривали на Ивано-Франковском наречии? Может у них гуцульская одежда выбивалась из-под балаклав? Такое понятие как провокация знаете?
В этом году был в Карпатах, т.ч. по разговору от одессита отличу.
viktor0544! Позвольте вопрос. Российские СМИ показали, что в Одессе перед праздником освобождения города, с которым Вас поздравляю, осквернили памятник жертвам холокоста и могилы на еврейском кладбище. Это правда?
В России хорошо живут только те, кто имеет хоть малейшее отношение к распределению нефтедолларов или бюджетных денег.
Мягко говоря, вранье...
Но с учетом цен на все и коммуналки - наши пенсионеры живут лучше.
ага.. если бы я не покупал теще продукты и не впаривал-бы ей за 40-50% стоимости (она до сих пор считает, что картошка на базаре по 3-4 гривны, а бесплатно брать не хочет) на ее пенсию инвалида 2-группы (40 лет трудового стажа) она бы давно ноги протянула....
ПыСы: а на счет пенсий.... получил свою... На 25% больше... Если еще поднимут как обещали 3 раза по 25% то можно вообще не работать...
2ПыСы: а Украина как ни орала что в Крыму ЕЕ граждане, пенсию выплатить забыла...
«Россия - карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й,? XVIII век.
Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.«Я покорю отсталую Россию.» Фридрих, середина XVIII века.
В 1759 году русская армия вошла в Берлин.«Россия - колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.
В 1814 году русская армия взяла Париж.«Я завоюю СССР к концу года.» Гитлер, XX век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.
Таки шоб мы и Вы так жили как в Швеции, Австрии, Франции, Германии, хоть когда нибудь
Urist? написав:«Россия - карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й,? XVIII век.
Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.«Я покорю отсталую Россию.» Фридрих, середина XVIII века.
В 1759 году русская армия вошла в Берлин.«Россия - колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.
В 1814 году русская армия взяла Париж.«Я завоюю СССР к концу года.» Гитлер, XX век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.Таки шоб мы и Вы так жили как в Швеции, Австрии, Франции, Германии, хоть когда нибудь
так может в том и план, получить 3,14ды от России и потом жить по европейски?
Graas написав:Urist? написав:«Россия - карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й,? XVIII век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.Таки шоб мы и Вы так жили как в Швеции, Австрии, Франции, Германии, хоть когда нибудь
получить 3,14ды и потом жить
Это всегда помогало, и для стран, и для личностей
Сторінки Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.290 секунд(и), виконано 56 запитів