Re: Политическая трибуна
«Россия - карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й,? XVIII век.
Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.«Я покорю отсталую Россию.» Фридрих, середина XVIII века.
В 1759 году русская армия вошла в Берлин.«Россия - колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.
В 1814 году русская армия взяла Париж.«Я завоюю СССР к концу года.» Гитлер, XX век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.«Россия – всего лишь региональная держава» сказал Барак Обама, 26 марта 2014 года ...и ПАСЕ сегодня))))
А не соблаговолите ли напомнить, коль уж так начитаны, а что говоривал по поводу россии Джордж К. Маршалл и чем слова те обернулись?!
К тому, не сочтите за труд, дополните свой речетатив куппированных цитат и не менее куцых "выводов" к цитатам ..., цитатами, характеризующие мероприятия, предложенные в отношении СССР (россии) Збигневом Казимижем Бжезинским.... А также результат упомянитеполученный от внедрения мероприятий...
Так картина быдет более адекватная и яркая...
Есть такое русское народное веселье - забрасывать шапками... Как только россия на кого нападала, всегда начиналось то с шапкозакидательства... Но заканчивалось - заупокойными песнями, голодными бунтами, разрухой (мимо унитаза) и долгим периодом "возрождения", венчаемый, как правило, опять таки горой шапок....
Предлагаю "ципок" осенью ( в ноябре) счесть... И продолжить цитатник, Вами опубликованный, теми словами, что будут адекватны свершившемуся.... Т.е. когда шапки разберут русские.... тогда и дополним цитатник...
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить безумие...