Re: У Lavrikа и az74 - День Рождения!
К, сожалению, лично еще не знакомы, но искренне поздравляю с Днем рождения! Побольше позитива, поменьше негатива. И - настоящего счастья!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → У Lavrikа и az74 - День Рождения!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
К, сожалению, лично еще не знакомы, но искренне поздравляю с Днем рождения! Побольше позитива, поменьше негатива. И - настоящего счастья!!!
Юра, с Днем рождения!
Здоровья тебе и побольше!
Удачи и везения еще побольше!
С Днем рождения!!! Крепкого здоровья!!! :grose:
З Днем Народження .
Юра с праздником тебя:plus::plus::plus:крепкого здоровья прежде всего и хорошых людей на твоём пути.
Юрчик!!!!! С днём рождения!!!Всего тебе самого самого хорошего, исполнения всех сокровенных желаний. Лаврик-ты талисман Логан клуба и нашей Бучанской логан ячейки,надеюсь у тебя хватит сил и вдохновения быть им многие лета!!! Ещё раз с Днюхой дружище!!!
Юра, с Днем Рождения!
Міцного козацького здоров'я та чистого сонячного неба над головою.
Юра з денчіком тебе!!! Всього найкращого! Здоровья, щастя, міх грошей і як говорять на Закарпатті - серенчі (удачі)!!!
Комрад, я вас категорически поздравляю!
С днём рождения!!!
Юрчик, с ДНЮХОЙ тебя!
З Днем народження!
Міцного здоров´я , та щоб в житті щастило!
Вітаю!
Поздравляю, всех благ.
C Днем рождения !
Друзі, щиро вдячний
Дуже приємно
Юрєц, всіх благ.
Вітаю сердечно!!!
Юрка - с ДНЮХОЙ !!!
Вітаю!
Поздравляю!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → У Lavrikа и az74 - День Рождения!
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 87 запитів