Winner написав:Еду спокойно, никого не трогаю...тут из проезжающей навстречу копейки вылетает в лобовое мне бутылка :(
Минуту замешкавшись, разворачиваюсь, педаль в пол - доганяю. Сидят в машине тела пьянючие в дрободан. Требую объяснений - в ответ иди на ... Вызываю ГАИ. Эти сваливают, т.к. удержать их не могу.
Приехали ГАИшники, как кислые мухи с трудом составили протокол. Этих искать-доганять не собирались.Вообщем история длинная, нету времени писать....
КИЙ выставил счёт на 2273,89 грн.,включив туда уплотнители, на Арме сказали, что уплотнители ставят старые...
Юстас почём у тебя запчасти, кот в счёте?
Я думаю у тебя проблемы еще впереди с ребятами из "копейки". Если у тебя не было свидетельской базы, доказать их вину будет практически невозможно. Водитель скажет, что ничего не видел и не знает, на его машине следов аварии то нет...... и т.д. Или придумает, что колымил, подвозил каких-то людишек, что они делали на заднем сидении машины, ему не ведомо. Я думаю тебе стоит, сначало, если есть такая возможность пробить через провох. органы, что за человек, если конечно ездит не по доверености и хозяин машины в другом городе, как часто бывает.. Потом, когда будет трезвый, подъехать к нему, но не одному, взять пару парней покрепче, если есть знакомые из числа сотрудников милиции, тоже неплохо, форма хорошо отбивает агрессию. Сначало спокойно поговорить, не угрожая, сказать что забереш заявление из ГАИ, если росчитается. Сказать, что страховая компания выбьет у него больше сумму + гаишная и судовая волокита, и т.п. Ну, а еси снова пошлет тебя подальше, думай сам....., про биту советовать не буду. А еще лучше, чтобы гаишники выловили его сегодня, когда он находиться за рулем пьяный. Больше загрузить можно, если не откупиться.........
Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше! А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
0