5,326

Re: Политическая трибуна

"Комитет патриотических сил Донбасса" распространил заявление о ситуации в Донецком  регионе. Приводим полный текст:
http://novosti.dn.ua/details/222557/
Комитет патриотических сил Донбасса констатирует  кризис власти в Донецкой области и криминально-сепаратистский переворот, направленный на свержение конституционного строя и нарушение целостности страны.

Действия сепаратистов, а также поддержавших их коррумпированных представителей власти и правоохранительных органов, являются угрозой для мира в регионе и могут быть квалифицированы как терроризм.

При этом КПСД признает, что ответственность за сложившуюся ситуацию лежит и на властях, которые ничего не сделали для изменения коррупционной государственной системы, доведшей людей до отчаяния и усилившей антигосударственные настроения. Никаких усилий не было предпринято и для реформирования правоохранительных органов и их очищения.

В связи с этим, КПСД требует от правительства  самых решительных действий по отношению к вооруженной группе людей, захватывающей здания отделов милиции в городах области, похищающей оружие и безответственно вооружающей им радикалов. Эти действия не обусловлены политическими мотивами, это диверсионная группа, прикрывающаяся политической ситуацией с целью завладения оружием и дестабилизации ситуации.

В то же время КПСД обращается к властям с просьбой не усугублять ситуацию силовыми действиями по отношению к людям, захватившим Донецкую государственную областную администрацию и выдвигающим политические требования.

Комитет патриотических сил Донбасса обращается ко всем политическим сторонам конфликта с предложением уйти от радикальных действий и перевести решение конфликта в мирное русло.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5,327

Zevs написав:

Полегче

Несколько человек на форуме открыто поддерживают действия агрессоров. Давайте представим пропорционально ситуацию, когда на российском форуме будут открыто поддерживать террористов. Сегодня  стоит вопрос о захвате территории Украины другим государством. Я даже представить не могу что Россия сделает с теми людьми, которые покушаются на её территориальную целостность. Впрочем, зачем представлять? Все было. Джохар Дудаев боролся за независимость Чечни

0
Спасибо сказали: sz-76, Clone-77, KorteS3

5,328

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?p … tId=432207

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

5,329

RUNO написав:

Несколько человек на форуме открыто поддерживают действия агрессоров.

Кого вы имеете в виду под "агрессорами"? Людей пытающихся изменить ВНУТРЕННЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО Украины?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,330 Відредаговано RO-RO (2014-04-13 12:37:25)

Лента новостей по Славянску. В том числе и российских каналов. А то ведь они у вас запрещены.
http://ph.livejournal.com/39561.html

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,331

Аудитор написав:

Кого вы имеете в виду под "агрессорами"? Людей пытающихся изменить ВНУТРЕННЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО Украины?

http://m.facenews.ua/news/2014/195822/

0

5,332

RO-RO написав:

А то ведь они у вас запрещены

Невосполнимая потеря , в списке каналов этого шлама столько что задолбаешься удалять

0

5,333

sz-76 написав:
Аудитор написав:

Неужели вы в подобную лабуду верите?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

5,334 Відредаговано sz-76 (2014-04-13 12:59:49)

Аудитор написав:
sz-76 написав:
Аудитор написав:

Ровно настолько насколько Вы не верите . Мы живем в разном информационном поле . Разница только в том , что люди гибнут у нас . Вон RO-RO  на российском форуме бронетехнику обещал прислать в помощь захватчикам . Может сам хочет приехать пару человек убить ?

0

5,335

Аудитор,  ну ты же веришь, что это не сеператисты, а мирные граждане захватывают здания и вешают везде триколоры wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Владимир+1

5,336

Аудитор написав:

ДА!!!

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

5,337 Відредаговано Аудитор (2014-04-13 13:17:56)

Zevs написав:

Аудитор,  ну ты же веришь, что это не сеператисты...

Я скажу по конкретному ролику, ссылку на которую дал sz-76.
На ролике изображены не российские военные, а украинские граждане, призванные в национальную гвардию, о чем и рассказывает человек в форме полковника. Понятно, что люди состряпавшие эту фальшивку, не нашли ничего лучшего, как его слова приглушить. Грязная работа...

Яркий образчик той "объективной информации" которую стряпает украинское ТВ.

0

5,338

Lelik написав:
Аудитор написав:

ДА!!!

Сочувствую. O sancta simplicitas!

0

5,339

Zevs написав:

Аудитор,  ну ты же веришь, что это не сеператисты, а мирные граждане захватывают здания и вешают везде триколоры wink

Я думаю, что это таки же граждане, как те, что захватывали здания в Киеве и на западе Украины.

0

5,340

Аудитор написав:

Людей пытающихся изменить ВНУТРЕННЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УСТРОЙСТВО Украины?

И эти люди одеты в форму, в которой были зеленые человечики в Крыму. Я давал выше фото, на котором в Славянске тот же человечек, которого сфотографировали в Симферополе. Оружие у этих человечиков  то же, что используется в Российской армии. Если вспомнить, что у Путина требования включают в себя и изменения в Конституцию Украины, в которой должна быть прописана возможность регионам самим отделяться от Украины, то цель руководства Кремля понятна. Путину необходимо разделить Украину. На востоке страны создать республику, которая не будет признанной в мире. Такую республику Россия кормить не будет, но будет на ней зарабатывать. Эта республика не сможет иметь отношений с Западом. Для Путина - одна выгода. Но для жителей этой республики ничего хорошего не будет. Нищета, бедность и беззаконие, над которыми будут покровительствовать местные князьки с разрешения великого кормчего

0

5,341

RUNO написав:

И эти люди одеты в форму, в которой были зеленые человечики в Крыму.

Крым - отдельная история. Хотите говорить про Крым - можем поговорить.

RUNO написав:

Я давал выше фото, на котором в Славянске тот же человечек, которого сфотографировали в Симферополе.

Думаю что это такая же фальшивка, как и "задержание автобуса с российскими военными".

0

5,342

RUNO написав:

Путину необходимо разделить Украину. На востоке страны создать республику, которая не будет признанной в мире. Такую республику Россия кормить не будет, но будет на ней зарабатывать. Эта республика не сможет иметь отношений с Западом. Для Путина - одна выгода. Но для жителей этой республики ничего хорошего не будет. Нищета, бедность и беззаконие, над которыми будут покровительствовать местные князьки с разрешения великого кормчего

Вот тут спорить не буду. Возможно вы и правы. Только одна поправка - если в Восточной Украине уровень жизни будет хуже, чем в других частях - проект будет нежизнеспособным. Уверен, что Путин это понимает, поэтому окончательная цель его все-таки несколько иная.

0

5,343

Аудитор написав:

Так Вы же кричали, что в Крыму Ваших военных  не было.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

5,344

Lelik написав:
Аудитор написав:

Так Вы же кричали, что в Крыму Ваших военных  не было.

Кто кричал? Я кричал? Как не было, когда там флот наш находился?

0

5,345 Відредаговано Аудитор (2014-04-13 13:42:49)

...

0

5,346

Славянск . Текстовая трансляция
http://www.socportal.info/news/shho-zar … lov-yansku

0

5,347

Аудитор написав:

Я думаю, что это таки же граждане, как те, что захватывали здания в Киеве и на западе Украины.

Да, очень похоже. Так само похоже как слово канал и канализация. Схожесть есть а смысл разный. Если присмотреться на события в Киеве, то увидим интересное отличие. Люди на Майдане и Антимайдане не были врагами. Исключения составляют наемники, но топазам все равно, какую команду отдавать кого бить. Люди с Антимайдана приходили на Майдан и их принимали радужно, ведя словесные дискуссии. Гнев народа на Майдане был направлен на действующую власть, которая довела страну до беспредела. Ситуация, которая сложилась сегодня - это культивация ненависти ко всему нерусскому. Есть масса примеров ярко выраженной агрессии людей с российскими флагами, направленные против людей с украинской символикой. Я могу утверждать это на личном опыте по знакомым в Крыму. В течение марта они стали ярыми антиукраинистами. При чем у них страх даже пересекать крымский перешеек, боясь что пострадают от бандеровцев. Происходит накручивание людей против людей на основе языка, национальных традиций. И это делает Россия через СМИ. Многие граждане Украины не понимают, что их стравливают между собой, преследуя свои цели. Цели понятны - реставрация феодализма, в котором есть князьки, которые стоят выше закона и бесправная челядь, которой помыкают как стадом баранов. Но челяди дают  почувствовать себя значимыми, навязывая им миф про "америкосов", которые хотят их поработить. Прямо какой-то сюрреализм. Милиция не охраняет правопорядок? Так то американцы  виноваты. Низкие зарплаты или нет работы? Так то американцы виноваты. Своя промышленность не может делать нормальные машины? Так то американцы виноваты. Подъезды  обгажены больше коровника? Так то американцы виноваты

0
Спасибо сказали: MACK, KorteS, Владимир+, Крава, ГОША, Evgenий6

5,348

sz-76 написав:

Славянск . Текстовая трансляция
http://www.socportal.info/news/shho-zar … lov-yansku

А фото из Луганска, да еще недельной давности. Опять сплошное вранье!

0

5,349

Аудитор написав:

Думаю что это такая же фальшивка, как

Да все фальшивка, что не точка ру. Понимаю

0
Спасибо сказали: ГОША1

5,350

RUNO написав:

Прямо какой-то сюрреализм. Милиция не охраняет правопорядок? Так то американцы  виноваты. Низкие зарплаты или нет работы? Так то американцы виноваты. Своя промышленность не может делать нормальные машины? Так то американцы виноваты. Подъезды  обгажены больше коровника? Так то американцы виноваты

Меняем "американкев" на "москалей" и получаем тот же абсурдный результат.

0