5,526

Re: Политическая трибуна

plus

0

5,527 Відредаговано Sniff (2014-04-13 21:40:22)

shurkis написав:

если он касается изменения государственного устройства, то я тоже хочу поучаствовать - это и моя страна

Своё слово ты сказал на майдане, когда мнение Юго-Востовка тебя особо не интересовало.
А теперь Юго-Восток хочет сказать своё слово: за унитарную ли он страну или за федеративные взаимоотношения.

shurkis написав:

. Требования есть, но вместе с тем п.7 "не верить обещаниям Киева". тогда к кому эти требования?

Майдан загнал страну в ситуацию цугцванга: западные регионы НЕНАВИДЯТ Юго-Восток (ВО "Свобода" имеет абсолютное большинство в тамошних органах власти), а Юго-Восток не верит западным регионам и их политикам.
Поэтому сначала Конститукицогная ассамблея и реформа с учётом мнения регионов, а потом перевыборы (перезагрузка всех органов власти).
И если Юго-Восток пожелает федеративных начал, то это должно быть реализовано - тогда у страны будет шанс на позитивное развитие, а не скатывание в "евро-Сомали".

Волнения на Юго-Востоке можно подавить силой: рассово правильные менты и "армейские" подразделения, ЧОПы олигархов, бандиты НациГвардии, банды ПравСека и американские наёмники - силы явно неравные.
Но центробежные настроения не будут потушены и через год, два три, пять снова полыхнут, что не способствует развитию страны.

Именно так рассуждал Вячеслав Чорновол -  едва ли не единственный патриотичный и дальновидный государственный деятель независимой Украины.
Наверное поэтому его и грохнули...

0

5,528

Евгений Михалыч написав:

отпустите нас

Пожалуйста, никто никого не держит. А земельку трогать не надо. Не мы страну создавали не нам её и разделять. Ради детей и внуков мы не имеем права  торговать страной

0

5,529

Россия-24 Выступление Януковича

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,530

Евгений Михалыч написав:

ребята почему просто не признать что юго-восток вы прохихикали?и если мы убыточные отпустите нас мы будем в составе россии приносить убытки! признайтесь что без донбасса вам хана!

однозначно, без Донбасса нам хана, без Одессы, Полтавы, Харькова, Чернигова, Черкасс, Львова, Луганска, Запорожья, Днепропетровска, Сум, Тернополя, Кировограда, Херсона, Николаева, Ужгорода, Ивано-Франковска, Киева, Винницы, Житомира, Ровно, Черновцов нам тоже хана.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0
Спасибо сказали: КВП1

5,531

так зачем вам плохая донбасская земелька?

0

5,532

RUNO написав:

Не мы страну создавали не нам её и разделять.

Коммунистам что ли?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,533

shurkis написав:
Евгений Михалыч написав:

ребята почему просто не признать что юго-восток вы прохихикали?и если мы убыточные отпустите нас мы будем в составе россии приносить убытки! признайтесь что без донбасса вам хана!

однозначно, без Донбасса нам хана, без Одессы, Полтавы, Харькова, Чернигова, Черкасс, Львова, Луганска, Запорожья, Днепропетровска, Сум, Тернополя, Кировограда, Херсона, Николаева, Ужгорода, Ивано-Франковска, Киева, Винницы, Житомира, Ровно, Черновцов нам тоже хана.

так вот и кормите себя сами!

0

5,534

Hidden message by (Zevs) 2014-04-13 23:00:06

0

5,535

RUNO написав:

Ради детей и внуков мы не имеем права  торговать страной

Права не имеете, но успешно торгуете: 80% нефтегазоносного шельфа у о.Змеиный подарили Румынии за поддержку на пути ваших устремлений в ЕС и НАТО.
wink

0

5,536

RUNO написав:
Евгений Михалыч написав:

отпустите нас

Пожалуйста, никто никого не держит. А земельку трогать не надо. Не мы страну создавали не нам её и разделять. Ради детей и внуков мы не имеем права  торговать страной

Как раз они и создавали как живущие на ней а не киевская кодла.
RUNO, ваша идея мира в принципе понятна, но за многовековую историю кто только не пытался разодрать Россию. Поэтому мы и вынуждены тратить столько на современное оружие. И в 90-х нас не разодрали только из опасений нашего ядерного оружия.

Янукович призвал военных не выполнять преступных приказов.

0

5,537

чёт я думаю что сегодня прийдут зелёные человечки на танчиках!пойду готовить хлеб-соль...

0

5,538

Sniff написав:
shurkis написав:

если он касается изменения государственного устройства, то я тоже хочу поучаствовать - это и моя страна

Своё слово ты сказал на майдане, когда мнение Юго-Востовка тебя особо не интересовало.
А теперь Юго-Восток хочет сказать своё слово: за унитарную ли он страну или за федеративные взаимоотношения.

shurkis написав:

. Требования есть, но вместе с тем п.7 "не верить обещаниям Киева". тогда к кому эти требования?

Майдан загнал страну в ситуацию цугцванга: западные регионы НЕНАВИДЯТ Юго-Восток (ВО "Свобода" имеет абсолютное большинство в тамошних органах власти), а Юго-Восток не верит западным регионам и их политикам.
Поэтому сначала Конститукицогная ассамблея и реформа с учётом мнения регионов, а потом перевыборы (перезагрузка всех органов власти).
И если Юго-Восток пожелает федеративных начал, то это должно быть реализовано - тогда у страны будет шанс на позитивное развитие, а не скатывание в "евро-Сомали".

Волнения на Юго-Востоке можно подавить силой: рассово правильные менты и "армейские" подразделения, ЧОПы олигархов, бандиты НациГвардии, банды ПравСека и американские наёмники - силы явно неравные.
Но центробежные настроения не будут потушены и через год, два три, пять снова полыхнут, что не способствует развитию страны.

Именно так рассуждал Вячеслав Чорновол -  едва ли не единственный патриотичный и дальновидный государственный деятель независимой Украины.
Наверное поэтому его и грохнули...

на майдане я не был и слово свое не сказал. западные регионы ненавидят юго-восток? Это какой-то бред. У нас в Закарпатье ВО "Свобода" не имеет абсолютное большинство в органах власти. Если юго-восток пожелает... ну и риторика.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0
Спасибо сказали: RUNO1

5,539

Вести онлайн Ростов http://www.vesti.ru/videos?vid=onair

0

5,540 Відредаговано MACK (2014-04-13 21:57:39)

RO-RO написав:

Янукович призвал военных не выполнять преступных приказов.

Главнокомандующий блин, армию разоружали, брали в плен, а он сидит там в гостях.  lol "ВФЯ - это уже история" (с)

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0
Спасибо сказали: RUNO1

5,541

RO-RO,  не хотел писать но не выдержал 3 моральных урода

logan 1.4 2006 г база
  0
Спасибо сказали: Dalya721

5,542

Евгений Михалыч написав:

пойду готовить хлеб-соль...

empathy

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

5,543

Вы не понимаете. Это подготовка. Если пастор сегодня скомандует атаку завтра начнётся ввод.

0

5,544 Відредаговано Sniff (2014-04-13 22:06:36)

shurkis написав:

на майдане я не был и слово свое не сказал.

Так ты же майдан поддерживаешь?
Или как?
"Чуть-чуть за революцию и чуть-чуть против" - так не бывает.

0

5,545

я не за нынешнию власть. но и эти БРЕХУНЫ достали

logan 1.4 2006 г база
  0

5,546

RO-RO написав:

Вы не понимаете. Это подготовка. Если пастор сегодня скомандует атаку завтра начнётся ввод.

Не начнётся - нужно быть реалистом:
1. Москва чётко сказала: "Будем поддерживать морально, политически и дипломатически", что подтверждается риторикой и действия МИДа РФ.
2. Для ввода войск нужна массовая резня как casus belli.

Поэтому в Киев лично явился глава ЦРУ - он понял, что киевские макаки ни на что не способны, поэтому лично приехал командовать спецоперацией подавления: точечная зачистка наиболее ярких повстанцев, но без массовой крови, что не даст шанса реализации п.2. (см. выше)

0

5,547

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МИД РОССИИ

Развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер. Самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с засильем национал-радикалов, шовинистическими, русофобскими, антисемитскими действиями коалиции, которая воцарилась в Киеве при прямой поддержке США и Евросоюза.

Решительно осуждаем попытки применения грубой силы против митингующих и активистов с задействованием боевиков «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований. Особое возмущение вызывает преступный приказ Турчинова использовать армию для подавления протестов. В результате подобных действий на Юго-Востоке уже пролилась кровь.

Требуем от ставленников «майдана», свергнувших легитимного Президента Украины, немедленно прекратить войну с собственным народом, выполнить все свои обязательства по Соглашению от 21 февраля. Западные спонсоры майданщиков, особенно те, кто засвидетельствовал упомянутое Соглашение, а также стоящие за ними США, обязаны обуздать вышедших из-под контроля подопечных, заставить их отмежеваться от неонацистов и прочих экстремистов, прекратить применение вооруженных сил против украинского народа и незамедлительно начать подлинный национальный диалог с равноправным участием всех регионов в интересах скорейшего проведения радикальной конституционной реформы. Именно от Запада сейчас зависит возможность избежать гражданской войны на Украине.

Российская сторона выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ.

0

5,548

RO-RO написав:

немедленно прекратить войну с собственным народом

А с каких это пор российский  спецназ стал нардом Украины?

0
Спасибо сказали: Clone-77, M@d)|(@xed2

5,549

RO-RO написав:

Как раз они и создавали как живущие на ней а не киевская кодла.

Тогда это делали и мои предки а не российская кодла

0

5,550

RUNO написав:
RO-RO написав:

немедленно прекратить войну с собственным народом

А с каких это пор российский  спецназ стал нардом Украины?

а я тоже российский спецназ?

0