Re: Политическая трибуна
клас!!!!!
Не "клас", а нетленная русская классика.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 226 227 228 229 230 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
клас!!!!!
Не "клас", а нетленная русская классика.
Ф.И.Тютчев сказал о либерастах:
Так то он о российских либерастах сказал...
Vladimir1964 написав:Доколе? Остановитесь!
Это Вы про российский спецназ,который орудует на территории чужого государства?
Я не буду ссориться. Есть украинский спецназ? ВДВ? Армия наконец? Видимо нет. Тогда граждан Украины в заблуждение не вводите. Кроме ненависти и злобы к России и собственной импотенции - ничего нет.
Так то он о российских либерастах сказал
Не только.
Это обо всех, кто с предыханьем произносит "Ах, Европа."
Соломенская площадь. Митинг 14 апреля 2014г. посмотрите кто пришел против людей, которые требуют пересмотреть дело по "Беркуту". на 3,31 очень показательно, эти гниды также визжали когда их гнал Беркут!
Я не буду ссориться
Не надо ссориться. Ответьте мне, как реагировать на то, что в моей стране орудует российский спецназ?
Я вообще в шоке. У нас получается можно нацепить триколор, разбить стекло в МВД, дать писты ментам, нагрести оружия и уйти. А я то блин все бумажки себе собирал.
Открою "большой секрет" - ровно тоже самое катило чуть раньше с "двуколором".
Не обратил внимание, уже просекли что "подполковник российской армии" на самом деле депутат из Одессы?
Напор лжи, истерики и фейков в укро СМИ зашкаливает.
По прежнему самую большую угрозу для УВС представляют они сами. К потерянным танкам, самоходке и самолёту добавилась установка "Град" и два 200.
Vladimir1964 написав:Я не буду ссориться
Не надо ссориться. Ответьте мне, как реагировать на то, что в моей стране орудует российский спецназ?
Я даже у Вас доказательств не попрошу. Не надо. Украинское Государство существует до тех пор пока привита "новая история Украины" Мазепы там всякие, Петлюры, Скоропадские, и прочие, чьи имена не хочу вспоминать. Не нужна России Украина, даром не нужна. Сами своё Отечество разрушили, а русские вечно виноваты. Смешно. Не о чем говорить.
Кроме ненависти и злобы к России и собственной импотенции - ничего нет.
Что-то есть, но его пока держат в секрете (надеюсь):
В.о. президента Олександр Турчинов ввів у дію рішення РНБО від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи щодо подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України".Відповідний указ Турчинов підписав у понеділок, передає "Українська правда"."Увести в дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 13 квітня 2014 року "Про невідкладні заходи щодо подолання терористичної загрози і збереження територіальної цілісності України" (додається, таємно)", - сказано в указі."Контроль за виконанням рішення Ради національної безпеки і оборони України, введеного в дію цим Указом, покласти на Секретаря Ради національної безпеки і оборони України", - додається в документі.Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.Жодних інших подробиць про рішення РНБО не повідомляється.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/04/14/104979 … ennya-rnbo
Ответьте мне, как реагировать на то, что в моей стране орудует российский спецназ?
Ну видимо, когда гнобили свой спецназ надо было вставать на его защиту, чтоб чужого не было.
Ну видимо, когда гнобили свой спецназ надо было вставать на его защиту, чтоб чужого не было.
Да нафига такой спецназ... А чужой еще хлебнет горя... Мы, Украинцы, долго запрягаем, но быстро едем.
насчет флага что хочу сказать. должен признать, что у нас в некоторых венгерских селах имеют место факты когда на сельсовете висят и украинский и венгерский национальные флаги, а иногда только венгерские, тем самым давая приезжим понять, кто проживает в этих населенных пунктах. при въезде в эти села надписи и на венгерском языке или (и) в виде рун. население с трудом говорит на русском языке и еще с большим трудом на украинском. у каждого третьего наверное паспорт гражданина Венгрии. есть горячие головы (и здесь и в Венгрии), которые наверное хотели бы видеть Закарпатье в составе Венгрии. вот такая вот ситуация.
Украинское Государство существует до тех пор пока привита "новая история Украины"
Перечитайте эти слова еще раз и потом подумайте, какие эмоции после этого могут быть в украинцев. Даю подсказку - американцы здесь не при чем. Вы сами прививаете к себе любовь
Bob3000, поправьте если я не прав. прослушивая "перехват" спецназа ГРУ, не понял такие вещи.1. нахрена пользоваться мобильной связью? нет защищенных каналов? бред. да через тот же мобильный интернет и скайп или вайбер звони хоть в Новую Зеландию.2.При докладе, подчиненный перебивает старшего по званию офицера (и не раз), я понимаю что наши "патриоты" думают о рас3,14йстве в российской армии, но в операции такого уровня, бред. очень сомнительный "перехват"
Мы, Украинцы, долго запрягаем, но быстро едем.
поговорка ж, про русских!
Сначала:
ЦРУ опровергло информацию Януковича о причастности Бреннана к спецоперации на востоке Украины
http://112.ua/politika/cru-oproverglo-i … 48838.html
А потом:
В США подтвердили, что глава ЦРУ посетил Киев в минувшие выходные
http://112.ua/politika/v-ssha-podtverdi … 49339.html
Что-то есть...
" На жоп...е шерсть..."(с) До греха не доводите! Капля крови в Славянске или Горловке прольётся - ни одна тачка с украинскими номерами домой не вернётся... "Россия не спит, Россия - сосредотачивается..." (с)
насчет флага что хочу сказать. должен признать
вот видите, "восточный сепаратизм" "притянут за уши" нашими СМИ. спасибо за объективность
Engineer написав:Мы, Украинцы, долго запрягаем, но быстро едем.
поговорка ж, про русских!
Вот поэтому и братья. )
Порадовал укро генерал: вставил люлей за не однообразные одеяла, которые воины купили кстати за свои деньги.
shurkis написав:насчет флага что хочу сказать. должен признать
вот видите, "восточный сепаратизм" "притянут за уши" нашими СМИ. спасибо за объективность
Ну так:
п.1. москали виноваты во всём
п.2. если москали не виноваты см. п.1.
Vladimir1964 написав:Я не буду ссориться
А он в ней орудует? Только на запись телефонных переговоров не ссылайтесь-у нас уже нашли автора.
Цитата Сообщение от ИгорьЛучший Посмотреть сообщение
Загнать за Можайск хотят. Сто пудов, без Трассера не обошлось
«Руководителем» сепаратистов из записей СБУ, опубликованных сегодня, оказался политолог и пиарщик Александр Бородай, пишет «Украинская правда». Именно ему принадлежит телефонный номер, указанный СБУ в записях, где он представлен как «Александр из России». Как рассказывают несколько независимых друг от друга источников, знакомых с российской политикой, Бородай является пиарщиком, который занимался «вопросом Крыма», а теперь занимается «вопросом Донецка».
Bob3000, можете что то сказать? мож мои догадки....
Капля крови в Славянске или Горловке прольётся - ни одна тачка с украинскими номерами домой не вернётся...
Это типа пугаете? Вообщем-то уже пролилась, ещё в марте. А ну то ж украинская лилась, её не жалко, сейчас если элиту рос.армии на гусеницы намотают, вот за них мстить будете. Непонятно только как их занесло с оружием в Горловку и Славянск.
RUNO написав:Vladimir1964 написав:Я не буду ссориться
А он в ней орудует? Только на запись телефонных переговоров не ссылайтесь-у нас уже нашли автора.
Цитата Сообщение от ИгорьЛучший Посмотреть сообщение
Загнать за Можайск хотят. Сто пудов, без Трассера не обошлось
«Руководителем» сепаратистов из записей СБУ, опубликованных сегодня, оказался политолог и пиарщик Александр Бородай, пишет «Украинская правда». Именно ему принадлежит телефонный номер, указанный СБУ в записях, где он представлен как «Александр из России». Как рассказывают несколько независимых друг от друга источников, знакомых с российской политикой, Бородай является пиарщиком, который занимался «вопросом Крыма», а теперь занимается «вопросом Донецка».
а ларчик открывался легко
Сторінки Назад 1 … 226 227 228 229 230 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.304 секунд(и), виконано 56 запитів