Ajk, а где элиту рус армии видели в Горловке? сегодня ходил смотрел, не увидел Vladimir1964, вам говорит о том, что при силовом сценарии радикальные силы с обеих сторон уже не остановить. и оно нам всем надо? мне нет!
Engineer, кстати о вопросе с тачкой. до выхода сюжета в печать видел видео где расстрелян был именно логан, белый, разрисованный как у ГСОшников. а теперь везде гуляет в нете меган, с этой историей хрень какая то.
Капля крови в Славянске или Горловке прольётся - ни одна тачка с украинскими номерами домой не вернётся...
Вот это уже ближе к истинному отношению. Все логично, если станем говорить про украинский спецназ в ростовской области, провоцирующий свержение российской власти недовольными жителями России
Капля крови в Славянске или Горловке прольётся - ни одна тачка с украинскими номерами домой не вернётся...
Вот это уже ближе к истинному отношению. Все логично, если станем говорить про украинский спецназ в ростовской области, провоцирующий свержение российской власти недовольными жителями России
Вероятно Вам как в Крыму обеспечена 97 процентная поддержка населения...
0
5,713Відповідь від Engineer2014-04-14 22:19:09Відредаговано Engineer (2014-04-14 22:19:31)
Гайцы ваши просто на укр. номера чаще "эррегируют". Моего племянника, например, за поворот не в том месте "раздели" на GPS навигатор после нескольких часов в отделении
до выхода сюжета в печать видел видео где расстрелян был именно логан, белый, разрисованный как у ГСОшников. а теперь везде гуляет в нете меган,
Слушайте разговор россиян про засаду. Они расстреляли несколько автомобилей украинских спецназовцев. Одна Тойота, второй логан ДСО - все с номерами Полтавы. А меган - это в самом Славянске
Это типа пугаете? Вообщем-то уже пролилась, ещё в марте. А ну то ж украинская лилась, её не жалко, сейчас если элиту рос.армии на гусеницы намотают, вот за них мстить будете. Непонятно только как их занесло с оружием в Горловку и Славянск.
Про гусеницы извиняюсь не надо. Пожалейте танкистов. А "кровь в марте"-это Крым? Гибель украинского прапорщика и крымского ополченца?
Гайцы ваши просто на укр. номера чаще "эррегируют". Моего племянника, например, за поворот не в том месте "раздели" на GPS навигатор после нескольких часов в отделении
Это не правда. Вашему племяннику просто не повезло. "Развели" скорее. Я Ваших ДПСовцев в сентябре 2013 под Сумами послал... И жив...
Владимир1964, Ро-Ро, Аудитор и другие дорогие россияне. Вспоминаю, как Вы под такими мирными лозунгами заглядывали в эту тему, типа да мы же братья и т.п. С интересом наблюдал, как с все более наростающим и наглым вероломством вовы в Вас просыпался мокаль из песни Ореста Лютого Убейте его в себе.
Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
0
Спасибо сказали: MACK1
5,725Відповідь від Vladimir19642014-04-14 22:29:30Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-14 22:31:58)
RO-RO, Ну вот мы с Вами пишем и пишем. Толку. Россия - агрессор. Обижаем, где можно граждан Украины. Смешно. Балаган и Дурдом. Мне Ваш Дядя Фёдор глаза открыл. Мы не братья и не друзья. Соседи. И это верно. Я один сын у мамы.