Re: Политическая трибуна
Это уже смИшно!
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин с рабочим визитом во Франции:
А как же санкции?
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 230 231 232 233 234 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это уже смИшно!
А как же санкции?
Тогда будем в ответ крушить авто с русскими номерами
Вы мой пост до конца дочитали? Или Вам быстро что-то агрессивное ответить важно?
Когда был пучь в москве, то штурмовали здание из танков
Только потом эти танкисты стали изгоями. Были вынуждены уволиться-их все третировали. Такая вот разница между нами и вами-вы готовы идти и стрелять-у нас к стрельбе все отнеслись негативно.
Vladimir1964 написав:Зато я "призывал"!
Машины с украинскими номерами жечь!
Тогда будем в ответ крушить авто с русскими номерами
Даа... шуток вы не понимаете...
Даа... шуток вы не понимаете...
Так и я пошутил
Это уже смИшно!
![]()
А как же санкции?
Выкрутились Типа его пригласили другие, а не те, что ограничили вьезд... как то так... в общем, было бы желание, а объехать смогут
Аудитор написав:Это уже смИшно!
![]()
А как же санкции?
Выкрутились
Типа его пригласили другие, а не те, что ограничили вьезд... как то так... в общем, было бы желание, а объехать смогут
Т.е. санкции есть, но они не обязательны к исполнению. Замечательно!
Мне, честно говоря, не понятна истерия в СМИ РФ. Ну украинские - ладно. Нашим-то это зачем?
Задний ход.
Мэр Славянска заявила, что в городе действуют "зеленые человечки"
http://news.liga.net/video/politics/137 … vechki.htm
Мне, честно говоря, не понятна истерия в СМИ РФ. Ну украинские - ладно. Нашим-то это зачем?
Да там не с Украиной воюют, а с Западом.
Да там не с Украиной воюют, а с Западом.
Оригинальный метод войны с Западом! Стравливание русских с украинцами. Бредом отдаёт...
Как клепают на РУС СМИ пропаганду и нагло врут
Но еще одна беда — два телеканала не смогли также договориться о количестве «украинских беженцев» в России. НТВ http://www.ntv.ru/novosti/899216/: «Валентина Казакова, начальник управления ФМС по вопросам гражданства: «С февраля поток граждан с Украины в Россию резко увеличился… В этом году в ФМС обратилось 70 тысяч граждан Украины, тогда как в прошлом — 4 тысячи»… Украинцы, которые подают обращения в Федеральную миграционную службу, говорят, что опасаются накала обстановки на родине, не разделяют позицию новых киевских властей. Кроме того, их беспокоит мобилизация армии и судьба их детей, которые могут столкнуться с трудностями в украинских школах, так как не знают языка».
«Россия 24»: «Граждане Украины все чаще пытаются получить статус беженца и уехать в Россию. По данным сотрудников Федеральной миграционной службы, к ним уже обратились более 150 тысяч украинцев».
Охота на ведьм
Между тем, сама РФ на фоне украинских событий вводит ряд репрессивных мер, лишающих собственно российских граждан права ставить под сомнение какой бы то ни было шаг или жест государственного руководства. Так, Государственная Дума готовится рассмотреть ряд поправок в «антитеррористические» законы. По которым все те, кого РФ публично поддерживает на востоке и юге Украины, в самой России получили бы срок, равный украинскому сроку за убийство.
http://24daily.net/?p=30396
А как же санкции?
http://www.kp.ru/daily/26219.5/3102827/
Помог действующий между ЮНЕСКО и Францией договор, который позволяет избегать политических преград в развитии научных и культурных международных контактов. Визиту Нарышкина был присвоен статус рабочего, а не официального. Делегацию из Москвы в аэропорту Шарль де Голь встречали лишь посол России во Франции Александр Орлов и его подопечные. Никакого почетного караула. В отдалении за происходящим наблюдали лишь несколько французских полицейских.
Вообще на Западе в отличии от дикой Роииси пытаются все таки убедить оппонента.
- Где 20 сотрудников Blackwater?
- Они потерялись...
Лично я считаю, что санкции против конкретных лиц - это просто "говорильня". Хотя Запад можно понять - пытаются и "рыбки съесть и на велосипеде покататься"
Обычные бандюки с автоматами.
Донецкие сепаратисты разграбили машины с питанием для детей
Сепаратисты ночью захватили машины с продуктами для детей. Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель ДонОГА Сергей Тарута.
"К сожалению, на севере Донецкой области ситуация очень сложная. Вчера представителями, так называемой Донецкой республики, были разграблены продукты питания, которые везли для детей... Также были разграблены машины, которые шли с питанием. Сейчас мы координируем, и постараемся быстро решить все вопросы, с тем, чтобы каждый город мог обеспечить жизнедеятельность
http://glavnoe.ua/news/n173115
Похоже народ какие-то древние залежи раскулачил
И танчик теперь есть
И танчик теперь есть
нет танчик уехал
- Они потерялись...
Или до "гарных дивчин" подались, или горилку трескают...
Похоже народ какие-то древние залежи раскулачил
Насколько я знаю, ППШ с коробчатыми магазинами были до начала 90-х годов на вооружении вневедомственной охраны. Т.ч. на складах были...
- Они потерялись...
А где потерялся этот в кокошнике и с хлебом -солью,забыл как его.
Не понял где, народ прихватизировал содержимое "Урала":
- патроны 5.45
- гранаты
- выстрелы к РПГ-7
- одноразовые гранатомёты (РПГ-18 Муха)
началася захват краматорского аэродрома идет пальба из автоматов и начали сьезжаться скорые. видео позже выложу
Кто захватывает,сепаристы?
Украинцы народ хитрый. Если даже авто из Львова или Ровно - русский флаг покупают и на стекло вешают. Ссуть, вероятно.
Киев, Окружная, 12,04,2014 года
Сторінки Назад 1 … 230 231 232 233 234 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.246 секунд(и), виконано 55 запитів