5,951

Re: Политическая трибуна

Vladimir1964 написав:

Место ввода российских войск в Украину? Координаты? Численность? Факты, а не истерический психоз...

Не научились Вы еще анализировать, если до сих пор не сумели фейковую инфу отличить от настоящей  wink  Впрочем, россияне не признавали и российские войска в Крыму, пока Путин их не признавал. Дескать самооборона, купившая в рыбном магазине пару жилеток. Почитайте "Ледокол" Суворова, посмотрите, как он вычленял полезную инфу

0
Спасибо сказали: MACK1

5,952

Аудитор написав:

Т.е. бомбардировки, по примеру НАТО?

А ракеты на что? Завезли же в Крым "Клаб".

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

5,953

А в Крыму действительно спокойно.

Да там и без России было спокойно, как и в Донбассе.

По нему украинцам запрещено посещать Крым.

Да туда нормальный человек теперь просто не поедет. Какой смысл?

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: ГОША1

5,954

Документ весьма любопытен. Особенно в части "исторического наследия Украины на территории Крыма"... smile  Это про фекалии что ли? smile

0

5,955

grinder написав:

Да туда нормальный человек теперь просто не поедет. Какой смысл?

Мне вчера из  Аудиторской палаты приглашение пришло на семинар в Крым. Т.ч. не надейтесь - Крым пустовать не будет.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: Vladimir19641

5,956 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-15 20:36:35)

Игорь Петрович1,  Я Ваш профиль посмотрел. Раз Вы такой патриот и человек молодой - вперёд! Автомат в руки и на защиту Украины от "москалей". Или засЦали? smile

0

5,957

RO-RO написав:

А в Крыму действительно спокойно

В Крыму все время было спокойно. Правда, был период с пару недель, когда появились зеленые человечики, народ стал волноваться. Потом людям объяснили, кто такие бандеровцы  и они  уже  сильно испугались на целых пять минут. А потом им  подарили счастье и они успокоились. Прям Стокгольмский синдром

0

5,958

Grafik87 написав:

а где достать такое средство можно?

Легко. Ставим спутниковую тарелку и смотрим. Как только мир перестанет играть красками и появится ощущение, что вот наконец сняты розовые очки и все становится черным и белым. Белое - только на нашей стороне а черное - то все враги. Поменяется и настроение. Появится легкость и уверенность что все зашибись а там где не зашибись, там надо всех уродов уничтожить

0

5,959 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-15 20:42:48)

RUNO,  Я из любопытства читал всего "Суворова", - странные у Вас авторитеты. В ответ многочисленных "Антисуворовых" прочитать не предлагаю, smile  Думайте своей головой. И меньше смотрите и слушайте СМИ. storstark

0

5,960

RUNO написав:
RO-RO написав:

А в Крыму действительно спокойно

В Крыму все время было спокойно. Правда, был период с пару недель, когда появились зеленые человечики, народ стал волноваться. Потом людям объяснили, кто такие бандеровцы  и они  уже  сильно испугались на целых пять минут. А потом им  подарили счастье и они успокоились. Прям Стокгольмский синдром

Знаете, в общем то согласен smile

0

5,961

Vladimir1964 написав:

RUNO,  Я из любопытства читал всего "Суворова", - странные у Вас авторитеты. В ответ многочисленных "Антисуворовых" прочитать не предлагаю, smile  Думайте своей головой. И меньше смотрите и слушайте СМИ. storstark

Уважаю. Я из его "аналитики" только пару освоил, дальше не смог smile

0

5,962

Ну вот все таки пишут что взяли. А то этот злосчастный аэродром кто сегодня в СМИ не штурмовал.

МВД: во время освобождения аэродрома в Краматорске взяли в плен сепаратистов
Контроль над аэродром в Краматорске вернули в ходе антитеррористической операции. Операцию проводили спецподразделения внутренних войск "Омега" и антитеррористического центра СБУ "Альфа". Они взяли в плен сепаратистов, но их количество пока не сообщают. Никаких жертв и потерь со стороны украинских силовиков нет, заявил советник Министра внутренних дел Украины Станислав Речинский во время брифинга, который транслировало агентство 112.ua. По его данным, среди захватчиков есть один раненый.
Речинский также заявил, что в Славянске пока операцию не проводят: "Антитеррористическая операция сейчас продолжается в Краматорске. В Славянске пока ни техники, ни людей нет. Хотя есть множество панических сообщений, что там движутся танки, бронетранспортеры и так далее", – сказал советник министра. Он заявил, что освобождение аэродрома – это "первая твердая победа" украинских силовиков.
Антитеррористическая операция будет продолжена в других захваченных оккупантами городах на всотоке Украины, заявил советник министра МВД.
В больницы Краматорска раненые пока не поступали. Все сотрудники медицинских служб города на местах, но говорят, что пострадавших в перестрелке на военном аэродроме в больницы не привозили.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

5,963

RO-RO написав:

Уважаю. Я из его "аналитики" только пару освоил, дальше не смог smile

Это просто моя тема "Война и предатели" . Не сильно было интересно его читать. Передёргивания и "нескладухи"  сразу видны. Но что для кого-то "Суворов' - авторитет- удивлён...

0

5,964 Відредаговано Sniff (2014-04-15 21:02:57)

RUNO написав:

Мда, укр. СМИ достойные ученики CNN, FoxNews и старика Йозефа - события были всего 2 месяца назад, а население уже напрочь ЗАБЫЛО их хронологию.
shok

Вежливые люди появились ПОСЛЕ того, как:
1. Симферополь пожелал вернуться к конституции АРК 1992 года.
2. Начались массовые заварухи с участием местных боевиков ПравСека и Тахрира.
3. Побратимы из центрального ПравСека пообещали прислать в Крым поддержку "поездами дружбы".

0

5,965

0

5,966

поздравляю с началом гражданской войны!

0

5,967

Евгений Михалыч написав:

поздравляю с началом гражданской войны!

Евгений Михалыч, не первый раз ловлю себя на мысли, что вас такое развитие событий радует...
Странно, я хоть и гражданин России, но меня совершенно нет - напротив, очень беспокоит!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

5,968

Hidden message by (Zevs) 2014-04-15 21:29:09

0

5,969

Аудитор написав:

Евгений Михалыч, не первый раз ловлю себя на мысли, что вас такое развитие событий радует...

Не вижу в его слвах даже намёка на радость.

0

5,970

меня это очень не радует! а скорее беспокоит!

0

5,971

"Я Вас не поздравляю..." (с)

0

5,972

господин турчинов спровоцировал кровопролитие в краматорске допустим подавит но вопрос что он будет делать  в донецке?

0

5,973

Hidden message by (Zevs) 2014-04-15 21:29:17

0

5,974

Евгений Михалыч написав:

меня это очень не радует! а скорее беспокоит!

Извините, значит я не правильно понял.

0

5,975

Sniff написав:

Мда, укр. СМИ достойные ученики CNN, FoxNews и старика Йозефа - события были всего 2 месяца назад, а население уже напрочь ЗАБЫЛО их хронологию.
shok

Вежливые люди появились ПОСЛЕ того, как:
1. Симферополь пожелал вернуться к конституции АРК 1992 года.
2. Начались массовые заварухи с участием местных боевиков ПравСека и Тахрира.
3. Побратимы из центрального ПравСека пообещали прислать в Крым поддержку "поездами дружбы".

Да, сниф верный последователь старика йозефа. Чем чудовищнее ложь, тем больше в неё верят.
Сначала появились кузнечики, потом появился аксенов, а вот потом уже началась референдумная вакханалия.

0
Спасибо сказали: RUNO, Clone-772