5,976

Re: Политическая трибуна

методы восстановления империи не всегда безболезненны и популярны, но разве кто-либо из нас, готовясь к давно необюходимой операции не понимает что будет больно, но знает, что потом будет намного легче, либо не будет уже никак

по моему жизненному опыту не стоит принимать решения и формировать точку зрения в периоды обострения манипуляциями общественным мнением, я не раз ловил себя на мысли что неделю назад я думал совсем по-другому или совершенно в другом ракурсе смотрел на одно и то же событие, так что сейчас я просто жду, и для себя решил, что мои братья славяне не хотят мне зла, а вот я, возможно, сбился с пути и мне стоит послушать их точку зрения, а заграница мне уж никак не роднее их, даже если там горы золотые обещают

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0
Спасибо сказали: сяся, Alik2

5,977

Евгений Михалыч написав:

меня это очень не радует! а скорее беспокоит!

Странный способ беспокоиться-  через поздравление... roll

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0

5,978

Sniff написав:

Не вижу в его слвах даже намёка на радость.

Да, он не радуется, он поздравляет.

0

5,979

А вы думали будет иначе,кучка македонских во главе с маргиналами и криминалитетом объявит свою республику и Украина нагнётся по-привычке?

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: RUNO1

5,980

я поздравлял жителей запада и правого сектора! моему негодованию нет предела!!!!!!!!!

0

5,981

Hidden message by (Zevs) 2014-04-16 01:30:19

0

5,982

Аннексированный Крым — земля, где поломалась жизнь
http://delo.ua/opinions/anneksirovannyj … zn-233630/

0

5,983

Америка, кстати, как открыта Колумбом так и живет по Колумбу... покупает аборигенов за бусы, заставляет братьев идти друг на друга и тд и тп

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0
Спасибо сказали: Alik1

5,984 Відредаговано wyler (2014-04-15 21:29:29)

Евгений Михалыч написав:

я поздравлял жителей запада и правого сектора! моему негодованию нет предела!!!!!!!!!

Спасибо!!!!      Спасибо жителям донбаса..............

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

5,985 Відредаговано Engineer (2014-04-15 21:27:58)

Евгений Михалыч написав:

Главное, чтобы Путин не читал, ато точно откажется присоединять этот регион  big_smile

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5,986

Hidden message by (Zevs) 2014-04-16 01:31:04

0
Спасибо сказали: wyler1

5,987

у вас даже нет смелости признать что вас кинул тирчин! и очкуете потому что европе не нужен запад! а восток и крым вы проиграли!!!!!!!!!!!!!!!

0

5,988 Відредаговано Sniff (2014-04-15 21:37:16)

Евгений Михалыч написав:

господин турчинов спровоцировал кровопролитие в краматорске допустим подавит но вопрос что он будет делать  в донецке?

Тоже подавит.
Мистер Бренан (кто не значет - глава ЦРУ) лично провёл инструктаж.

Ситуация мне видится следующей.
США решили разыграть довольно незатейливую комбинацию - Куев проводит подавление волнений на Дондассе, в результате чего:
Вариант 1:
1. Россия вмешивается явно и тут же получает ярлык "агрессора" (не будем вопрашать "А судьи кто?").
2. Россия получает полный пакет жёстских экномических санкций против государства и против олигархата.
3. НАТО получает повод ввести "миротворческий" контингент на Украину.
4. Базы НАТО в Харькове.
5. Контроль над энергопоставками в ЕС в руках Вашингтона.
6. Россия несёт тяжёлые экномические потери.
7. ЕС подписывает Договор о ЗСТ с США.

Вариант 2:
1. Россия не вмешивается явно.
2. Россия получает непоправимый имиджевый урон среди стран мира (62% населения планеты), поверивших в неё в борьбе против гегемонии США.
3. Путин и нынешняя власть в России получает непоправимый удар по имиджу внутри стрнаны.
4. На Украине гражданское противостояние.
5. НАТО получает повод ввести "миротворческий" контингент.
6. Базы НАТО в Харькове.
7. Контроль над энергопоставками в ЕС в руках Вашингтона.
8. Россия несёт тяжёлые экномические потери.
9. ЕС подписывает Договор о ЗСТ с США.

P.S. А, и ещё: инетерсы населения Украины никого на Западе НЕ ВОЛНУЮТ.

0

5,989

Vladimir1964 написав:

В армию с автоматом в руки засЦал?

Ну вроде взрослый иттеллигентный человек  big_smile А уже второй раз, то украинцы сцут, то форумчане засцали  acklad  А Вам слабо с автоматом да на спецназ? То-то...

0
Спасибо сказали: Clone-771

5,990 Відредаговано Sniff (2014-04-15 21:35:28)

Ajk написав:

Сначала появились кузнечики, потом появился аксенов, а вот потом уже началась референдумная вакханалия.

Не веришь мне - сам для себя пошарь по гуглу: что было до Аксёнова.
О результатах рассказывать не надо.
wink

0

5,991

Евгений Михалыч написав:

у вас даже нет смелости признать что вас кинул тирчин! и очкуете потому что европе не нужен запад! а восток и крым вы проиграли!!!!!!!!!!!!!!!

Та понятно... Ты ж вроде понес хлеб-соль)))

0

5,992

Sniff написав:

Мистер Бренан (кто не значет - глава ЦРУ) лично провёл инструктаж.

Прошла инфа, что визит Бренана был вызван чрезвычайной ситуаций с агентурой на Украине, а именно - бесследным исчезновением четырех агентов.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

5,993

в общем ребята кто чево добивался то и получит! я лично хочу жить нормально но без вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5,994 Відредаговано Vladimir1964 (2014-04-15 21:36:45)

Не будет боёв между русской и украинской армиями... По трём причинам:
1. России это не надо.
2. Украинская армия - миф. Не с кем воевать... smile
3. Украинские патриоты сами в руки оружие брать не жаждут. Желчь на сайте лить - прикольнее. Как то так...

0

5,995

Sniff написав:

инетерсы населения Украины никого на Западе НЕ ВОЛНУЮТ.

Интересы небольшой кучки федерастов вряд ли кого когда нибудь заинтересуют.  Мировая политика.....  big_smile

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

5,996

Я вообще тихонько офигеваю - солдаты чужого государства захватывают наши города, самое время сплотиться перед лицом оккупантов, потом будем устраивать междусобойчики, у кого больше сала в регионе, и кто будет делиться, а кто себе все оставит.

Если забыли напомню, так выглядела "самооборона" майдана
https://www.youtube.com/watch?v=rPn7r1JtS0A
Это зеленые человечки в Краматорске и Славянске
https://www.youtube.com/watch?v=-AomxRpsJSU

ВОт ещё интересные кадры
http://news.bigmir.net/ukraine/808680-V … k-iz-Krima

А, не, снифа устроит только если грушник паспорт с пропиской в тамбовской губернии покажет, и то сомневаться будет - может это фейк укросми?

0

5,997

Sniff написав:

P.S. А. и ещё: инетерсы населения Украины никого на Западе НЕ ВОЛНУЮТ.

Какие интересы населения Украины по-вашему? Мои личные интересы жить в  богатом правовом государстве Украина,но не как на кацапщине,а как в европе.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5,998

А вот "ежи" и окопы на пляжах Одессы - повеселили. dumbom

0

5,999

Игорь Петрович1 написав:
Sniff написав:

P.S. А. и ещё: инетерсы населения Украины никого на Западе НЕ ВОЛНУЮТ.

Какие интересы населения Украины по-вашему? Мои личные интересы жить в  богатом правовом государстве Украина,но не как на кацапщине,а как в европе.

а гейропу потянем?

0

6,000

Игорь Петрович1 написав:

Мои личные интересы жить в  богатом правовом государстве Украина,но не как на кацапщине,а как в европе.

В Европе тоже живут по-разному. Как я понимаю, уровня жизни Франции украинцам никто не обещает, т.ч. смотрите в лучшем случае на Румынию. Такой уровень устраивает? В отдаленной перспективе, конечно...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0