niknik написав:На исконно славянских трреториях не может быть оккупантов. Крым ваша хунта продала бы дяде Сэму а теперь хрен .
Крым населяли в разное время много народов. В последнее время татары, до того как "славянебратья" выселили людей из их домов и сами там не поселились.
И правда ваша - славяне никогда не могут быть оккупантами... Но россияне- не славяне... Россияне - воры, упыри, насильники... Я русский, но не россиянин. По этому свою землю, свою Родину - Украину буду защищать от российских оккупантов пока сил хватит. Даже если над великим Киевом оккупантам удастся поднять триколор, даже если все Сени, Турчиновы, Юли и прочие подпишут договора с оккупантами, я буду стоять за Украину и бить врага на поражение всеми доступными средствами и с максимальной силой!!!
Только так можно обеспечить будущее поколений Украинцев, поколений Славян!!!!
Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей. Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить безумие...
0
Спасибо сказали: RUNO, Демьян, ГОША3