1

Тема: развал на балке, Киев

Есть Логан (160 тыс пробег), на кот. балка кривая, тыс. 40 назад сделал развал на Харьковском. Сейчас пришло время менять сайлентблоки балки и хотел совместить эту операцию с развалом-схождением, но то СТО на Харьковском работает только со своими запчастями(цены там как у официалов). Кто может посоветовать СТО желательно на Правом берегу где можно совместить эти операции. Заодно вопрос кто менял задние колодки и барабаны, на каком пробеге меняли?

0

2

Re: развал на балке, Киев

Polubin написав:

Кто может посоветовать

dntknw

Polubin написав:

кто менял задние колодки и барабаны

Ще не міняв  vissla  а пробіг вже не маленький  tbsenile

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3

Lavrik написав:

Ще не міняв  vissla  а пробіг вже не маленький  tbsenile

Вот мне тоже кажется что там "вечная" система.

0

4

Polubin написав:

"вечная" система.

Але заглянути не помішає.
Я коли зняв барабани, щоб побачити залишок колодок, було виявлено підтікання тормозного циліндра.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5 Відредаговано wasya (2014-04-17 22:09:12)

колодки тормозні міняв на МСV на 180 000 км, тянули після ДТП підторможував ручником, то одна накладка відклеїлась, ставив
Ferodo    FSB 4031    Колодки тормозные барабанные        606,00 грн,
а на седана взяв Bosch    0 986 487 627    Колодки тормозные барабанные задние 301,00 грн, провіряв на 120 000км, знімаючи барабани, то їздити ще можна, при чому їзда в мене розважлива пенсіонерна, багато торможу при можливості двигуном.

до речі по розвалу балки: в мене стоять розміри 195/65 R15, - і всі чотири резини прискорено зношуються тільки із середини, тобто розвал в мінусах, при чому балку задню не бив , авто сильно не перевантажував - від цього сильно не страждаю, бо краще держиться дороги в повороті.

Logan 1.5 dci, ЭСП, без кондюка
2010 г.в
  0