Re: Политическая трибуна
.... Путин заявил уже что восток Украины это новоросия ]
"Новороссия." И что? Вы по каким книгам историю изучали? Про украинские СМИ, как и российский я писал выше... Сплошное враньё!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
.... Путин заявил уже что восток Украины это новоросия ]
"Новороссия." И что? Вы по каким книгам историю изучали? Про украинские СМИ, как и российский я писал выше... Сплошное враньё!
Как голод был все с Украины вывозили -
Как годод был все с Украины вывозили -
Это Вы о чём?
Hidden message by (Zevs) 2014-04-17 13:47:34
Александр007 написав:Как голод был все с Украины вывозили -
Это Вы о чём?
Да все о том когда мы были в составе СССР
Голодомо́р на Украине — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах всю территорию Украинской ССР[1] и повлекший значительные человеческие жертвы.
Хотя может у вас в школе не проходят.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB% … 0%E8%ED%E5
Вы призераете все что не русское сми в том числе?
Если бы у Вас скорость написания постов не опережала скорость мысли, и Вы слушали оппонента, то, вероятно, запомнили, что лучшей водкой, которую мне доводилось пить я считаю "Козацкую Раду". В Поволжье тоже был голод в те годы, так что эта беда коснулась не только украинского народа...
И никакая Россия к Вам не лезет. Сами со своим бардаком разбираться будете.
На это отвечу цитатой путина
"Я нагадую, що Рада Федерації надала президенту право використовувати збройні сили в Україні ", - заявив Путін.
Остальное просто бла бла пустые
Занавес...........
Какие бабки вкладываются в дерьмо , зачем ? Купили бы лучше для детской больницы что-нибудь вместо диверсантов . Вот это было бы по-братски
http://news.liga.net/news/politics/1396 … tistov.htm
Прошу без ругани и Голодомора.
Вот правдолюбы в росийских сми
Украинские военные на бронетехнике пытались раздавить людей.
Украинские военные обстреляли жителей поселка Васильевка, когда те перекрыли им дорогу к аэропорту Краматорска. Военные давили людей бронетехникой.
По предварительным данным, три человека получили ранения. Один - в плечо, у двоих - ранения ног.
http://lifenews.ru/news/131434
Интересно, а если бы Путин сказал что войск РФ в Крыму не было, ему бы поверили?
Меня другое умиляет.
Украинцы выбрали Януковича (знали, что урка) - Россия виновата.
Украинцы свергли Януковича - Россия виновата.
Украина за газ не платит - Россия виновата.
Украинская армия небоеспособна - Россия виновата.
А есть ли что-то в чём есть вина Украины и украинцев?
Отчасти Вы правы .
Некоторые наши граждане не хотят понимать , что кроме них никто не будет заниматься их страной и все ждут какого-то доброго царя , который придет и враз все порешает . И это не вызывает у меня умиления
Интересно, а если бы Путин сказал что войск РФ в Крыму не было, ему бы поверили?
Не-а
Так он так и говорил. А Вы ему и верили.
Краткое содержание слов Чуркина со вчерашнего заседания ООН
Vladimir1964 написав:Интересно, а если бы Путин сказал что войск РФ в Крыму не было, ему бы поверили?
Не-а
Ну и я про то же...
А тем временем , пока граждане рвут друг другу глотки
http://focus.ua/economy/303628
У Ахметки еще много осталось для покупки " зеленых человечеков "
Украинские военные обстреляли жителей поселка Васильевка, когда те перекрыли им дорогу к аэропорту Краматорска.
это было, действительно есть раненый.
и были жертвы при захвате аэтодрома. И об этом тоже молчат.
Lelik написав:Украинские военные обстреляли жителей поселка Васильевка, когда те перекрыли им дорогу к аэропорту Краматорска.
и были жертвы при захвате аэтодрома. И об этом тоже молчат.
Жертвы с чьей стороны ?
и были жертвы при захвате аэродрома. И об этом тоже молчат.
При попытке захвата... Со стороны гражданских лиц...
Парни , а этот покатит за зеленого человечека ?
тыщ пять дадут ?
При попытке захвата... Со стороны гражданских лиц...
Представьте ситуацию, что в России сейчас кто-то начнет штурмовать воинскую часть, требуя "поделиться" оружием.
Какова будет реакция ?
А какая бы реакция была во времена СССР ?
Atol написав:Lelik написав:Украинские военные обстреляли жителей поселка Васильевка, когда те перекрыли им дорогу к аэропорту Краматорска.
и были жертвы при захвате аэтодрома. И об этом тоже молчат.Жертвы с чьей стороны ?
в пос. Новоселовка(Васильевка) ранен в ногу местный житель.
на аэродроме количество неизвестно - по непроверенным данным 8 чел, так же местные. Среди военных(атаковавших) жертв не было. Хотя на аэродроме возможно были как местные, так и среди персонала аэродрома. Всех увезли в Донецк.
А я где-то писал, что одобряю штурм военных или гражданских государственных объектов толпой? Поэтому не одобряю не майдан, не то, что сейчас творится на востоке Украины.
Дык он и говорил, что зеленые к россии не имеют никакого отношения. Это самооборона Крыма. Однако эту "самооборону" в Керчи с паромов и десантных кораблей выгружали. (знакомый видел)
Сторінки Назад 1 … 258 259 260 261 262 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.286 секунд(и), виконано 61 запитів