1 Відредаговано kristal (2014-04-17 21:32:47)

Тема: Удаление вмятин без покраски МСВ

Даже на новом автомобиле появляются вмятины на дверях от соседних машин на парковке. У меня случилась подобная ситуация, когда на платной стоянке сосед на лексусе при высадке пассажира ударил дверями, появилась впадина, краска после очистки  полиролью (от его черной краски) целая. В сервисном центре  "хундай" в Запорожье  оценили работу с рихтовкой и покраской. Знакомый посоветовал обратится к чудо мастеру, который много лет проработал на автомобильном заводе  (АВТОЗАЗ), где освоил коммунаровскую не официальную технологию устранения вмятин на машине без рихтовки и покраски. Я уже дважды обращался за помощью и это действительно чудо: 10 минут ушло времени  на разборку (сборку) карты двери, вмятина исчезла за 1 минуту без специальных импортных приспособлений. Найти вмятину невозможно даже под лупой. Конечно есть владельцы,  которые просто не обращают на это внимание, но если Вам это мешает не расстраивайтесь, а приезжайте в Запорожье. цена вопроса 50-100 грн

0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

2

Re: Удаление вмятин без покраски МСВ

Димка, расскажешь мне потом. а то как раз от таких "открывателей" безмозглых две двери и арка заднего крыла примяты..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

3

В Одессе себя "Автосмайл" рекламирует на удаление вмятин без покраски, но они хвастаются оборудованием.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

4

kristal написав:

Даже на новом автомобиле появляются вмятины на дверях от соседних машин

Такая же байда,я бы сказал бич...

kristal написав:

Я уже дважды обращался за помощью и это действительно чудо: 10 минут ушло времени  на разборку (сборку) карты двери, вмятина исчезла за 1 минуту без специальных импортных приспособлений. Найти вмятину невозможно даже под лупой.

У меня вмятины приходятся как правило на горизонтальной линии двери,и если бы раньше не занимался подготовкой к покраске,то может быть и повелся на ЭТО. Без обид Дмитрий-но посмотри сбоку на место удара( главное с разных ракурсов после этой рихтовки)при солнечном свете,и сразу станет понятно что без шпаклевки-грунтовки-покраски+лак не обойдешься.Я уже не говорю о сколах краски и лака (при деформации). smoke

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

5

_AlexSander_, Саш, приезжай, у меня рихтовщик как раз специализируется на такой "чудо" технике)))   Все сделаем  в лучшем виде!!!

0

6

Майский Кот написав:

посмотри сбоку на место удара

все зависит от места и силы удара, ну и конечно от мастера))))  И от того что хочет человек получить в итоге...

0

7

NeDelfin написав:

все зависит от места и силы удара

Не согласен.В любом случае (даже чуть-чуть) идет деформация,короче надо руками прочувствовать.Это как глазом не видишь,а рукой проводишь и все становиться ясно.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

8 Відредаговано Майский Кот (2014-04-17 23:29:16)

NeDelfin написав:

И от того что хочет человек получить в итоге...

kristal написав:

Найти вмятину невозможно даже под лупой

dntknw

0

9

Майский Кот написав:
kristal написав:

Даже на новом автомобиле появляются вмятины на дверях от соседних машин

Такая же байда,я бы сказал бич...

kristal написав:

Я уже дважды обращался за помощью и это действительно чудо: 10 минут ушло времени  на разборку (сборку) карты двери, вмятина исчезла за 1 минуту без специальных импортных приспособлений. Найти вмятину невозможно даже под лупой.

У меня вмятины приходятся как правило на горизонтальной линии двери,и если бы раньше не занимался подготовкой к покраске,то может быть и повелся на ЭТО. Без обид Дмитрий-но посмотри сбоку на место удара( главное с разных ракурсов после этой рихтовки)при солнечном свете,и сразу станет понятно что без шпаклевки-грунтовки-покраски+лак не обойдешься.Я уже не говорю о сколах краски и лака (при деформации). smoke

В том то и дело, что хоть как смотри под светом, под разными углами, води рукой, нет ничего, как будто ничего и не было. Первая вмятина на задней пассажирской двери я даже место не найду.  Вторая вмятина на водительской, вместе где проходит линия ребра, там незначительно было поврежден лак, но после того как исчезла вмятина, на лак вообще не обращаешь внимание, линия перехода выглядит новой под любым углом и светом, могу сделать фото

0