Re: Тюнинг салона
Властелин Кубика
Так в верху, над снимками, есть ссылка.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Властелин Кубика
Так в верху, над снимками, есть ссылка.
Езда на жаре подсказала мне необходимость создания своеобразного холодильника - кондер то пашет.
Вот и сваял возле пассажирских ножек держалку для двух бутылок пива (воды, колы....) .
Фотки - завтра , но працюет конкретно!
вот такой девайс , для езды по летней жаре с кондером
А может патрубок вывести в бардачок и будет бардачок-холодильник :upp:
Зачем же кайфа пассажира лишать???
marchello, друг, дай ссылки на нормальные размеры фоток. а то открываются 2Х3 см. и ниче не видать...
Дай ссылку с сайта где нашел эти фотки
Других фоток нет. Зайди на этот сайт, офис находится в Киеве, ул. Старокиевская, 10 ,но цены уж очень, в Мосскве дешевле. В наличие товара нет, заказ до 10 дней. Со слов мененджера не паленка, вещи фирмовые, нержавейка хромированная. http://beep.com.ua/advanced_search_resu … =8&y=9
И еще
marchello
Виглядають ДУЖЕ смачно :smoke: Хочу собі хромовані ручки + молдінги
Конечно на тёмной машинке смотрится жорошо , а у меня светленькая ,наверное не подойдет.А вообще класс!
marchello
Виглядають ДУЖЕ смачно :smoke: Хочу собі хромовані ручки + молдінги
Я теж хочу ВСЕ. Їдь на фірму і заказуй, тобі легше, тиж у Києві. Приймать замовлення кожний четвер.
Між іншим: накладки на ручки-349 грн, молдінги на двері десь 645, на дзеркала-450, на люк бензобаку-210, планки бокові під склоз349 , більше не пам"ятаю
Між іншим: накладки на ручки-349 грн, молдінги на двері десь 645, на дзеркала-450, на люк бензобаку-210, планки бокові під склоз349
Фігасе :censored: За шматочок металу такі гроші?! :dash:
Конечно на тёмной машинке смотрится жорошо , а у меня светленькая ,наверное не подойдет.А вообще класс!
На машине любого цвета хром смотриться хорошо, богато, главное не переборщить
marchello написав:Між іншим: накладки на ручки-349 грн, молдінги на двері десь 645, на дзеркала-450, на люк бензобаку-210, планки бокові під склоз349
Фігасе :censored: За шматочок металу такі гроші?! :dash:
Якісний хром на любу машину дорогий. Навіть пластмасові хромовані накладки на ручки дверей, які з часом облазять та сильно царапаються, коштують від 150 до 450 грн.
marchello
Ти вмієш підбодрити :dash: Значить буду купувати оригільний "непластиковий" хром... :smoke:
marchello
Ти вмієш підбодрити :dash: Значить буду купувати оригільний "непластиковий" хром... :smoke:
Я радий за тебе
Накладки на ручки ХРОМ в Москве стоят 1200 руб. = 46$
А у них 349 грн = примерно 1900 руб
Накладки на уплотнитель двери около стекла "штапик" -- есть в продаже 1100 руб= 43$
Накладки на ручки ХРОМ в Москве стоят 1200 руб. = 46$
А у них 349 грн = примерно 1900 руб
Накладки на уплотнитель двери около стекла "штапик" -- есть в продаже 1100 руб= 43$
Они покупают у Вас и продают у нас вот и получается наценка...
а куда ее вставлять, если можно поподробнее?!
Властелин Кубика написав:Накладки на уплотнитель двери около стекла "штапик" -- есть в продаже 1100 руб= 43$
а куда ее вставлять, если можно поподробнее?!
Видишь вдоль стекла двери снаружи хромированная накладка...Это она и есть. Клеится этот ХРОМ на уплотнитель снаружи.
вариант карт дверей после перетяжки винилом
мне кум ваще сказал-сделаю из дуба ! А када снял - все цельное , материя наклеена - хочь вырезай!!!! :dash:
а чоб и не вырезать если оч хочется :dntknw:
На какой клей клеить накладки с внутренней стороны двери, которые отдираются?
Подсветка салона неон
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … p;start=30
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг салона
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 90 запитів