Re: Мобильная рация ZELLO
+1
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мобильная рация ZELLO
+1
+1
Только вот в чем прикол. Док, напимер, не в Киеве и ему не будет интересно где у нас тут пробки или ДТП.
А подписаны на канал из разных регионов. Для чего этот канал будет использоваться?
Пока не знаем В процессе поймем.
Для чего этот канал будет использоваться?
шоб було)))
Для чего этот канал будет использоваться?
Для потрындеть.
Поясню.
Возникла у меня ситуация, требующая решения - выхожу в эфир. Авось кто-то да поможет. Или обьявление сделать, чтоб многие слышали. Можно с конкретными людьми общаться. Особенно если интернет халявный.
В том числе и потрындеть. А по поводу пробок в Киеве - вы ж не знаете, где я нахожусь в данное время - может как раз это и актуально. Но, конечно, пробки не главное. Главное - получение в нужное время оперативной информации для конкретно возникшей ситуации. Своего рода СОС рассылка, которая у нас есть, только с гораздо большими возможностями.
тоже добавился, +1
Я там с ноября прошлого года. Мой ник Kolob77
Подключился.
Вроде как тоже. Вчера несколько раз звал хоть кого-то чтоб ответили и !!!
канал loganinua
Добавив канал
Мій нік Lavrikyr
Zevs написав:канал loganinua
Добавив канал
Мій нік Lavrikyr
Заходи. Вчера про мясорубки разговаривали
ага. Эдик поднял тему
Добавил канал loganinua
Я тож добавился sayrus(ua).
Вот только не всегда онлайн.
Както не отключил на ночь.... когда в темноте заговорил мой рюкзак - спрсоня можно было наложить "кирпичей" ))
когда в темноте заговорил мой рюкзак
Чё говорил? Може что умное сказал?
sayrus написав:когда в темноте заговорил мой рюкзак
Чё говорил? Може что умное сказал?
с просоня и не упомнишь...
что-то про майдан
+1
А подписаны на канал из разных регионов. Для чего этот канал будет использоваться?
Ещё один вариант использования-наткнулся на ИноСМИ.
В реальных уличных революциях и протестах сегодняшнего дня первую скрипку в интернете играет сервис Zello. Zello — это бесплатная онлайн-рация в смартфоне. Нажал – говоришь, отпустил – слушаешь. В условиях городских беспорядков и боев данный сервис зарекомендовал себя с технической стороны более чем положительно и обрел невероятную популярность. Приложение вышло на первое место по скачиваниям в Венесуэле, Украине и дало всплеск загрузок в Турции.
Читать далее: http://inosmi.ru/overview/20140228/2180 … z30UZRmqky
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Поэтому так усиленно и раскручивают...
Поэтому так усиленно и раскручивают...
хорошую прогу и раскручивать не надо.
В условиях городских беспорядков и боев данный сервис зарекомендовал себя с технической стороны более чем положительно и обрел невероятную популярность.
это один из вариантов использования и уже далеко не новость для всех.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мобильная рация ZELLO
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів