Re: Видео с видеорегистраторов
А как по мне - просто низкий битрейт и пропуски фреймов при кодировке видео
вот часть кадров на которых есть появление и приближение машины и выпала

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А как по мне - просто низкий битрейт и пропуски фреймов при кодировке видео
вот часть кадров на которых есть появление и приближение машины и выпала
увидел на сайте Топ Гир такое видео. посмотрел несколько раз, не могу догнать
Не,самое смешное с 1.29 сек-1.32
ВИДЕО, как в Киеве лихач разбил три авто на улице Артёма
Толкнул или пытался удержать
Мені здається, що хотів відтягнути від мотоцикла... але на жаль не встиг
Мені здається, що хотів відтягнути від мотоцикла... але на жаль не встиг
Почему она на зад шагнула, ведь мотоцикл громкий?
Почему она на зад шагнула, ведь мотоцикл громкий?
Потому что они стартанули против потока машин, не на пешеходном
Сегодняшнее утро. Интересный цвет Сандеро. Не такси...
Похоже белое авто на новый логан
Да... не проскочила "груша" на жёлто-красный... А белый проскочил...
подстава
В Киеве около двух часов ночи иномарка Toyota Camry на большой скорости двигалась по Московскому проспекту от Петровки в сторону Шулявки. На повороте машину занесло, водитель не справился с управлением и ударился об отбойник, после чего, перевернувшись, упал с моста на пересечении улиц Телиги и Фрунзе. В результате ДТП погибла девушка 1994 года рождения. Водителя и еще одного пассажира госпитализировали с тяжелыми травмами.
21 апреля, Одесса. Днем на улице Среднефонтанской водитель Хендай, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в Мазду, ту в свою очередь "догнал" Дэу Матиз.
В Киеве на Петровке ящики с пивом выпали из фуры прямо на проезжую часть. Многие бутылки разбились от удара об асфальт.
Как сообщили Сегодня.ua в ГАИ Киева, ЧП произошло 24 апреля в 17.45. "По улице Богатырской у съезда на Московский проспект ехала фура Iveco с полуприцепом, где находился груз – "Жигулевское" пиво фирмы "Оболонь" в стеклянных полулитровых бутылках. На повороте ящики с пивом прорвали тент и упали на проезжую часть и на тротуар", - рассказали в автоинспекции.
Водитель 1961 года рождения имеет солидный стаж вождения - 16 лет, но, как ни странно, забыл проверить крепление груза перед выездом.
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-ki … 15729.html
какой-то олень новость писал а детали-то как расписал.. прям Донцова..
у меня тоже СОЛИДНЫЙ СТАЖ ВОЖДЕНИЯ - 15 лет. и я 80го года рождения.. водитель фуры в процентном соотношении возраст/стаж просто ребенок..
В Киеве на Петровке ящики с пивом выпали из фуры прямо на проезжую часть. Многие бутылки разбились от удара об асфальт.
Всё, пятницы не будет.
В Киеве на Куреневке неуправляемый КАМАЗ врезался в троллейбус с детьми - (жесть я там каждое утро на работу еду).
В понедельник в 12.30 на перекрестке улиц Вышгородской и Белицкой (Куреневка) отказали тормоза у КАМАЗа, груженного землей. Неуправляемая машина врезалась в троллейбус №18. Как рассказали "Сегодня" в Киевпасстрансе, сейчас экстренные службы выехали на место ДТП. По предварительным данным, пострадало 12 пассажиров троллейбуса: 4 взрослых и 8 детей, которые ехали на просмотр фильма в кинотеатр "Кадр", который находится в 30 метрах от перекрестка.
У потерпевших – порезы от разбитого стекла, салон троллейбуса частично засыпало землей с грузовика.
"Опять сработало чертово место", - говорят прохожие. Аварии здесь случаются регулярно, поскольку рядом находится крутой спуск на Белицкую и водители часто нарушают ПДД
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-ki … 16347.html
По словам очевидцев, грузовик от удара перевернулся и загорелся. Сейчас на тротуаре много крови и валяются школьные портфели.
На ул. Фрунзе образовалась огромная пробка.
На місце прибуло шість карет швидкої допомоги. На щастя ніхто не загинув.
Девушка на сандеро передавила тормоза, но почему задние заблокировались?
может сборка такая....
Александр007, Если тапок в пол - то как они могут НЕ заблокироваться ?
Если тапок в пол - то как они могут НЕ заблокироваться ?
Все пишут что тормозят передние, задние притормаживают - колдун так настроен.
Может я чего не понимаю, но на логане у меня так - блокировались передние на зимней резине, писк но авто ровно скользит по асфальту - никакой отклониния от траектории.
Лагрус при обгоне поймал встречку - похоже мало опыта.......
у деффки абс наверное. три следа.
Сторінки Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 251 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Видео с видеорегистраторов
Згенеровано за 1.505 секунд(и), виконано 93 запитів