Тема: Что пьют в Украине и в России
Начнем-с?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Что пьют в Украине и в России
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Начнем-с?
Где то тема уже похожая была...
тыкила - 130 грн
бехеровка - 100 грн
коньяк "Бучач" 60 грн
грузинские вина, или "Коблево" ~80 грн
пиво "Перша приватна броварня" - 8 грн
наличие здоровых почек - бесценно (сори не удержался )
Думаю там больше курят, чем пьют
Пиво - сила!!! В воде микробы...
Предпочитаю "живчик" на разлив:
светлое - от 7-8 грн/л до 13-15 грн/л - смотря что и смотря где...
Отличная тема! В русских сайтах она обычно называется "Рюмочная"... Но ничего. Я очень люблю крепкие напитки... Очень нравится украинская горилка (водка). Самая любимая - "Козацкая Рада" с женьшенем ( Черкасская обл.). Потом Полтавский "Первак". Из русских водок с ними могут конкурировать только напитки Шуйского ЛВЗ (Ивановская область). Но их производительность невелика. В Москву в сети их не пускают. Пива нормального в России нет, кроме разливного. Покупаем украинское и белорусское...
Тему " не купляйте" чьи то товары не поддерживаю. В виде хохмы. Лет пять назад байкотировали латышские товары... Жена вместо латышских шпрот купила мурманские... Говно!
Люблю виски. Самыи любимый - "Джентельмен Джек"
пиво оболонь на разлив. водка хлебный дар . вино алазанская долина ( картули вази)
Пиво светлое (хочу, кстати, свое начать делать), вино красное, коньяк. Водку как-то прекратил пить...
Пью сок власного виробництва
а я чачу сделал ктонить занимается самогоном 7
а я чачу сделал ктонить занимается самогоном 7
Высылай! Потребляем!
Коньяк Шабо VSOP,
водку перестал любить пить.
из пива - Белый Живой Мишка, или живое в ценовом диапазоне 7-9грн.
Шабо это вещь! В сентябре в Полтаве пил. Причём как ни странно, чем дешевле Шабо, тем лучше. ИМХО.
Не пью уже 11 месяцев, а до этого пил всё от дешёвого пива до дорогих коньяков и виски.
чем дешевле Шабо, тем лучше
А на халюву - даже уксус сладкий. ШУТКА.
Раньше любил пивко, но в последнее время к нему охладел.
Предпочитаю коньяки армянского производства, ну или бренди из Метро. Иногда пробивает на вискарь.
Водку практически не употребляю - перегар после нее сильнее, чем после коньяка.
коньяк - "Арарат***", "Закарпатский****" реже;
водка - "5-ть озер", "медофф";
самогон - "зубровка" и т.п. от "гонящих одноклубников"
пиво - лёвенбрау, будвайзер, хургаден ... ещё оч много;
ликер\биттер - бехеровка заходит хорошо
вино сухое красное - "шато бельё" фр. - 100 грн, "вальполичелла" итал. - 70 грн
редко - разливное темное бархатное (пиво), чаще - вино красное ликерное "Нектар Массандры", реже "Мартини"... Бутылки вина или "Мартини" хватает месяца на 2-3... Вот такой я алкаш...
Шабо в России нет. Армянское спиртное ( коньяк ) что хорошее - недешёвое. "Пять Озёр" - отличная водка.
Мне тёща из Франции самый простой Курвуазье привезла, так после того мне больше никакой коньяк не лезет в глотку... Из последних отечественных, что понравились - это Ужгородский три звезды (именно три) и когда-то очень давно продавался коньяк "Кордиал" (сейчас ни слуху ни духу о нём).
Люблю золотистый ром, иногда водку "Финляндия" с брусникой и сухие красные вина. При этом никогда не смешиваю. Пиво люблю, но не пью уже лет десять
Работаю на приемке стеклотары.Могу рассказать что пьет народ(из пива).
1-е место Черниговское
2-е Рогань
3-е Оболонь
4-е Львовское
5-е Zibert и Десант
Из того что дороже
1-е место BUD
2-е Перша Приватна Броварня
Вообще принимаем по прайсу 53 вида бутылок (около 120 видов пива)
доктор ливси написав:а я чачу сделал ктонить занимается самогоном 7
Высылай! Потребляем!
Недавно попробовал "Яблківку українську особливу". По сути заводкой самогон, чем-то текилу напоминает, пьется приятно и похмелье легкое. Правда в продаже почти нет - у нас в Поляне только была. ВОт сайтик их есть даже http://www.gdspirit.com/products
Где-то так.
Пифо: тока разливное, чаще из Запорожья "Московское" и "Жигулёвское" 13-17грн/л. Бутылочное "Гёссер".
Вино: французское Rose d’Anjou - розовое Анжуйское 80-120грн, Хванчкара Вардиани 105грн(кстати в Метро остатки продают по этой цене)
Коньяк: грузинский Асканели 90грн, Коньяк Курвуазье 350грн(очень для души)
Водка: не пью. -"Ты водку любишь?"
- "Так - да. А пить - нет."
Пифо: тока разливное, чаще из Запорожья "Московское" ...
Вот тут либо "непонятка", либо " дружба народов"... Разливное "московское" пиво из Запорожья это приятно, но маловероятно...
КолясикДнепр написав:Пифо: тока разливное, чаще из Запорожья "Московское" ...
Вот тут либо "непонятка", либо " дружба народов"... Разливное "московское" пиво из Запорожья это приятно, но маловероятно...
А чо не так, http://pyvzavod.uaprom.net/ http://ekipazh-service.com.ua/dp/partne … 61094/get/ Сорта разные бывают.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Что пьют в Украине и в России
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 92 запитів