Re: Что пьют в Украине и в России
Ничего личного... Просто "Московское" пиво в Украине, всё равно , что "Рижское" в Москве...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Что пьют в Украине и в России
Ничего личного... Просто "Московское" пиво в Украине, всё равно , что "Рижское" в Москве...
Начнем-с?
Уже давно. Поиск рулит.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14228-alkogol.html
Мой первый крепкий напиток - молдавский Стругураш, так и назывался - крепкий виноградный напиток...
с ним вместе были напиток Стрелучитор
и Козацький міцний (кодовое название - Козлячий), курсантские 1991-1993 годы...
Потом - в основном спирт... много спирта во всех его представлениях (ВВС - рулит!!!),
Сейчас пью немного, в основном крепкие, "элитные" напитки.
Пиво предпочитаю тёмное, холодное
молдавский Стругураш
Це наш, мабуть, клубний фірмовий напій. Дивись - "DACIA - FENIX MOLDOVA" прямо під зображенням лелеки з виноградом.
Пока-пока.
Шабо это вещь! В сентябре в Полтаве пил. Причём как ни странно, чем дешевле Шабо, тем лучше. ИМХО.
Хм, странненько....
Шабо 5* - самый дорогой, но при этом жестковат, но можно употребить бутылку под хорошую компанию безо всяуих последствий на утро.
Шабо 4* - дешевле, и при этом мягче, неплохое сочетание цены и качества.
Шабо 3* - стараюсь не употреблять.
Шабский 3*,4* - ужасен и сивушен.
Вот тут либо "непонятка", либо " дружба народов"... Разливное "московское" пиво из Запорожья это приятно, но маловероятно...
Вполне нормальная непонятка.
Из живого я подсел уже давно на Московское, Луганского разлива....
А еще в Харькове самая длинная улица - Московский проспект.
Пиво и водку не пью. Предпочитаю вино и коньяк.
Шабский 3*,4* - ужасен и сивушен.
Из дешевых коньяков еще года 4 назад Шабский 3* был очень даже ничего, да и Таврия 3* тоже. На сегодняшний день - действительно не фонтан.
Вы зажрались, господа украинцы... Я из Полтавы Шабо ящик вывез... Всем друзьям дарил....
А еще в Харькове самая длинная улица - Московский проспект.
А в Москве - Киевская, Харьковская и Полтавская улицы...
вставлю свои 5 коп... или 0,5 л.
Люблю посмаковать Массандровские вина: Мускат белый красного камня, Чёрный доктор, 7-е небо Князя Голицина и т.д.
Пиво тёмное люблю, портеры... Сарматовский портер (сейчас не попадается). Львівсе портер- по мне- грубоват... Из доступного в данное время- Перша приватна броварня чорне... Как-то, давненько, попадалось пиво Пирятинского пивзавода "22"- оч. вкусно: такое густое, тягучее, смаковое...
А самое вкусное из отечественного, что пил (в Моршине, к стати)- темное Калушкое пиво "Експортове"!!! Ни с чем не сравнимо!!!
Водка... Она и есть- водка... Тестю такую привозил- ОЧЕНЬ не дурна...
Вот водка что на нижнем снимке в Москве бы хитом была! Наварить на ней хорошо бы можно было...
Вот водка что на нижнем снимке в Москве бы хитом была! Наварить на ней хорошо бы можно было...
Похоже, и у нас она уже стала хитом на ЮВ Украины.
Вот где и надо бизнес между клубами наладить! "Обогащайся"
Vladimir1964 написав:Вот водка что на нижнем снимке в Москве бы хитом была! Наварить на ней хорошо бы можно было...
Похоже, и у нас она уже стала хитом на ЮВ Украины.
Это , опять-же, в Моршине покупалось... ТМ "Гетьман".
Когда только появился "Борисфен" - был хорош и мягок. Сейчас такого не скажу. В последнее время мне подбрасывают продукцию "Кизлярского коньячного завода", меня очень устраивает.
Когда только появился "Борисфен" - был хорош и мягок. Сейчас такого не скажу. В последнее время мне подбрасывают продукцию "Кизлярского коньячного завода", меня очень устраивает.
Сиё весьма странно... Кизлярского коньяку в России немеряно. Винограда столько в Дагестане нет. Может конечно то что в Украину ввозится - не палёное...
Вот где и надо бизнес между клубами наладить! "Обогащайся"
Во Львове русскую водку выливают в канализацию http://video.obozrevatel.com/raznoe/619 … atsiyu.htm
Может конечно то что в Украину ввозится - не палёное...
Он не с Украины, он с Кизляра.
Я к чему. В Кизляре несколько фабрик. У меня много знакомых дагестанцев. Они сами смеются. Половина Кизлярского коньяка подделка. О чём я и писал. Хочу надеятся, что в Одессе - подлинный коньяк.
Во Львове русскую водку выливают в канализацию http://video.obozrevatel.com/raznoe/619 … atsiyu.htm
Воля Ваша, конечно, но зря....
Что стоит за 0.5 ?
В курортной рознице в октябре прошлого года около 40 грн. (тогда примерно 5$)
Пристойная цена. Самая дешёвая приличная водка в Москве 200 руб.
У меня мама родилась в Красном Луче!
Массандровские вина: Мускат белый красного камня, Чёрный доктор
странно... на Массандре уверяют, что "Черный доктор" остался только коллекционный, от 400 грн. за 0.7, а простой не разливают с середины 90-х...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Что пьют в Украине и в России
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 95 запитів