7,151

Re: Политическая трибуна

MACK написав:

Может лично Вы и не против, спасибо.  storstark  Но вот ваше руководство явно недовольно и всячески пытается этому воспрепятствовать.

Позволю себе повторится. Я не являюсь сторонником режима г-на Путина и никогда за него не голосовал. Но подчиняюсь большинству.

0

7,152

sz-76 написав:

Они в ЕС , причем некоторые физически , а мы ?

Ага, Азаров кричал что всё так плохо в ЕС, одни п...сы, а у самого сын там неплохо устроился, недвижимость имеет. Гей наверное.  smile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

7,153 Відредаговано Sniff (2014-04-28 21:35:26)

Grafik87 написав:

Не выгодно нам в России... сравни уровень жизни в РФ и в ЕС, зачем идти туда где хуже?

А вот ты сам себе и ответил:

Grafik87 написав:

хотя сейчас веду проект автоматизации ТЕЦ в Липецкой обл. на сахарном заводе, в прошлом году там пол года просидел...

Заметь, в Липецке, а не в Лейпциге.
И врядли когда-нибудь в Лейпциге, ибо высокотехнологическая продукция Украины на рынки ЕС никогда не будет допущена.
wink

0

7,154

Grafik87 написав:

Мне нет, хотя сейчас веду проект автоматизации ТЕЦ в Липецкой обл. на сахарном заводе, в прошлом году там пол года просидел... но в РФ не хочу.

Если у Вас есть другой заработок - не ездите!

0

7,155

Grafik87 написав:

Не выгодно нам в России... сравни уровень жизни в РФ и в ЕС, зачем идти туда где хуже?

Милостивый Государь. Украине до Европы... Не смешно даже...

0

7,156

Sniff написав:
Grafik87 написав:

А вот ты сам себе и ответил:

Grafik87 написав:

хотя сейчас веду проект автоматизации ТЕЦ в Липецкой обл. на сахарном заводе, в прошлом году там пол года просидел...

Заметь, в Липецке, а не в Лейпциге.
И врядли когда-нибудь в Лейпциге, ИБО высокотехнологическая продукция уКРАИНЫ на рынки ЕС никогда не будет допущена.
wink

А ты там был?там полный пздц, нарушение всех правил писаных кровью в энергетике, пьяные операторы вечно, неквалифицированный ИТР, полное бесчинство надзерательных органов... я был в шоке, в Украине повидал разного, но к основным вещам у нас относятся серьезно... а там пофигу. Забудьте что Россия нас кормит, это вранью... она нас обдирает ценой на газ.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0
Спасибо сказали: MACK, Рома1, Clone-773

7,157

Grafik87 написав:

А зачем вообще куда-то идти?
Торгуй, с кем выгодно.
Живи как сам считаешь нужным, беря что-то лучшее там и сям.

0
Спасибо сказали: сяся1

7,158

Vladimir1964 написав:

А до Польши?

0

7,159

Vladimir1964 написав:
Grafik87 написав:

я согласен, но мы говорим про выбор пути.

0

7,160

Sniff написав:
Grafik87 написав:

А зачем вообще куда-то идти?
Торгуй, с кем выгодно.
Живи как сам считаешь нужным, беря что-то лучшее там и сям.

я сторонник полного нейтралитета кстати, немогу понять зачем нас заставляют выбирать между кем-то...

0
Спасибо сказали: сяся, pavel_iv772

7,161

Grafik87 написав:

там полный пздц, нарушение всех правил писаных кровью в энергетике, пьяные операторы вечно, неквалифицированный ИТР, полное бесчинство надзерательных органов... я был в шоке, в Украине повидал разного, но к основным вещам у нас относятся серьезно... а там пофигу. Забудьте что Россия нас кормит, это вранью... она нас обдирает ценой на газ.

Одногрупник такие же страхи про Самару рассказывал, народ живёт в 90-х годах прошлого века.

0

7,162

Vladimir1964 написав:
Grafik87 написав:

Мне нет, хотя сейчас веду проект автоматизации ТЕЦ в Липецкой обл. на сахарном заводе, в прошлом году там пол года просидел... но в РФ не хочу.

Если у Вас есть другой заработок - не ездите!

Я не хозяин себе, куда клич компания даст туда и поедим smile

0

7,163

Где "Голос Украины" - Дядя Фёдор? Чем мелкой фигнёй заниматься лучше его послушать. Он хоть талантливый.

0

7,164 Відредаговано Sniff (2014-04-28 21:44:33)

Grafik87 написав:

А ты там был?там полный пздц, нарушение всех правил писаных кровью в энергетике, пьяные операторы вечно, неквалифицированный ИТР, полное бесчинство надзерательных органов... я был в шоке, в Украине повидал разного, но к основным вещам у нас относятся серьезно... а там пофигу.

Сейчас не об этом.
Важно только одно: ты работал, выполнял наверное контракт и заработал на этом деньги.
Иначе твоё возмущение напоминает анекдот про мышек и кактус.
wink

Grafik87 написав:

Забудьте что Россия нас кормит, это вранью... она нас обдирает ценой на газ.

Мн-э-э...
Так Украина и по 268,5 баксов не платила.
Ты бы в этом случае тоже фиксировал долг по контрактной цене, а не по скидке.

0

7,165 Відредаговано Sniff (2014-04-28 21:50:06)

Grafik87 написав:

я сторонник полного нейтралитета кстати, немогу понять зачем нас заставляют выбирать между кем-то...

Золотые слова.

Только для этого правители должны иметь в штанах тестикулы, а не желе, чтобы держать на расстоянии и Брюссель, и Вашингтон, и Москву.

P.S. О необходимости "финляндизаии" Украины заговорил даже старик Збышек Бжезинский.

0

7,166

Vladimir1964 написав:

Где "Голос Украины" - Дядя Фёдор? Чем мелкой фигнёй заниматься лучше его послушать. Он хоть талантливый.

Это да , у человека определенно талант литератора . Ему нужно завести какой-то блог что-ли

0

7,167

sz-76 написав:

Это да , у человека определенно талант литератора . Ему нужно завести какой-то блог что-ли

Весьма обидно что он редко заходит. Человек очень талантливый и умный. Очень хотелось бы чтобы все на форуме проявляли свои лучшие качества...

0

7,168

Sniff написав:
Grafik87 написав:

А ты там был?там полный пздц, нарушение всех правил писаных кровью в энергетике, пьяные операторы вечно, неквалифицированный ИТР, полное бесчинство надзерательных органов... я был в шоке, в Украине повидал разного, но к основным вещам у нас относятся серьезно... а там пофигу.

Ну, я не буду комментировать эту твою сентецию про "вечнопьяныхвобнимку с медведем и балалайкой".
Сейчас не об этом.
Важно только одно: ты работал, выполнял наверное контракт и заработал на этом деньги.
Иначе твоё возмущение напоминает  анекдот про мышек и кактус.
wink

Grafik87 написав:

Забудьте что Россия нас кормит, это вранью... она нас обдирает ценой на газ.

Мн-э-э...
Так Украина и по 268,5 баксов не платила.
Ты бы в этом случае тоже фиксировал долг по контрактной цене, а не по скидке.

Не беси, да я получил деньги за труд и что ? Также мы работали в Армении, Азербайджане... Мне пофигу где работать, но я говорю что такого беспорядка как в РФ я еще не видал.  А знаешь почему не платили по 268,5? Потому что федорыч которого ты выбирал их просрал.

0
Спасибо сказали: Clone-771

7,169

Sniff написав:
Grafik87 написав:

Золотые слова.

Только для этого правители должны иметь в штанах тестикулы, а не желе, чтобы держать на расстоянии и Брюссель, и Вашингтон, и Москву.

Да у нас одним импотенты у власти sad

0

7,170 Відредаговано Sniff (2014-04-28 22:02:19)

Grafik87 написав:

Не беси, да я получил деньги за труд и что ?

А то, что негоже кусать руку дающую.
В данном случае дающую работу.
wink

Grafik87 написав:

А знаешь почему не платили по 268,5? Потому что федорыч которого ты выбирал их просрал.

А да, знакомая пестня о "папиредниках".
Меня как гражданина, не волнует кто чего и как украл (и украл ли?) - ответ должны держать текущие правители.
А валить свои провалы на "папиредников" - это показывать свою бездарность.

Веселее всего то, что пан Кубив уронил гривну на 40%, то есть увеличил стоимость газа для страны ровно на 40-45%.
Простая арифметика:
$1,7 млрд. х 9 (начало марта) = 15,3 млрд. грн.
$2,2 млрд. х 12 (конец апреля) = 26,4 млрд. грн.
dntknw

0

7,171

Рома1 написав:

Хочу спросить у россиян, это правда? 2010 год, правда, но может уже все хорошо?
http://newsland.com/news/detail/id/559937/

Сильно фальшаком отдаёт. Начиная с того, что схожий текст я с укр. Элоизы у нас на СИ выкладывал-все ржали. Главное-не верится, что автор журналист. ТАК писать... Хотя, когда я гуглом с инглиша переводил-похоже получалось. Жаль, об Иркутске и Кузбассе он не описал-тогда бы ответил аргументированно. Но отдаёт фальшаком. Часто отчёты об автопутешествиях на автофорумах читаю-но нигде ничего подобного не встречал. И даже просто уровень грамотности автора...слегка напрягает.
P.S. И напоследок-откуда там взялась комсомолка? smile

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

7,172

Sniff написав:

Хунта подписала контракт с "Вестингхауз" на поставку топлива для украинских АЭС, хотя практика показала, что американские топливные сборки несовместимы с советскими реакторами: после серьёзныех нештатных ситуаций на АЭС "Темелин" на АЭС "Южноукраинская" Чехия, а потом и Украина, отказались от американских сборок.

Даже в этой теме человек, который работает в этой отрасли утверждал, что это неправда.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

7,173

vall написав:

1. Блин , сколько дерьма у человека в башке.
2. Да порви уж украинский паспорт и забудь про Украину.

1. Пан про себя??? Просто тут некоторые особо свидомые кричали что ничего подобного в Крыму (типа крови, убийств и т.д.) Украина не планировала, и РФ поэтому не могла отщемить Крым, я же утверждал и утверждаю, что РФ просто действовала на опережение воспользовавшись тупостью хунтят..

2. не могу.... почти все мои родственники второй линии родства находятся на Украине... Да и скучать я буду по безымянной речке за огородом, здоровенным тыквам, крапиве на берегу под два метра, по ивам склонившимся к реке... Да и могилы дедов там... А я их память чту...

ПыСы: вот что было бы если бы хунтятя не начали с отмены законов, з введения уголовной ответственности за использование русского языка, а начали бы с экономики, налогов, социалки??? До сих пор Крым был бы в в составе Украины... И кто виноват хунтятам?? Путин??? И майдан Путин организовал...

0

7,174 Відредаговано Grafik87 (2014-04-28 22:13:01)

Sniff написав:
Grafik87 написав:

Не беси, да я получил деньги за труд и что ?

А то, что негоже кусать руку дающую.
В данном случае дающую работу.
wink

Grafik87 написав:

А знаешь почему не платили по 268,5? Потому что федорыч которого ты выбирал их просрал.

А да, знакомая пестня о "папиредниках".
Меня как гражданина, не волнует кто чего и как украл (и украл ли?) - ответ должны держать текущие правители.
А валить свои провалы на "папиредников" - это показывать свою бездарность.

Веселее всего то, что пан Кубив уронил гривну на 40%, то есть увеличил стоимость газа для страны ровно на 40-45%.
Простая арифметика:
$1,7 млрд. х 9 (начало марта) = 15,3 млрд. грн.
$2,2 млрд. х 12 (конец апреля) = 26,4 млрд. грн.
dntknw

Не смеши... спонсировать курс гривны через звр было бы очень глупо в такой ситуации, Кубив весьма хороший банкир.

0

7,175

Zevs написав:

Даже в этой теме человек, который работает в этой отрасли утверждал, что это неправда.

ну очень не хочется убедиться в обратном, когда жахнет...

0