Re: Политическая трибуна
Soda, Ну да. А самая-самая страна - Цигания!
Под все Ваши критерии "настоящей страны" подходит .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 292 293 294 295 296 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Soda, Ну да. А самая-самая страна - Цигания!
Под все Ваши критерии "настоящей страны" подходит .
второе меня лично разозлил парад во Львове.
Этот парад проводится уже лет пять или больше. Почему он вас раньше не злил?
Парад кстати прошел очень корректно. Ветераны дивизии не присутствовали. Была только молодежь в вышиванках.
это Львов детка... Истинные "патриоты" Украины ходят только под знаменами СС
Где вы видите знамена СС?
Элитный отряд немецких сил спецназначения KSK-9 могут применить для освобождения 4 немецких офицеров, захваченных в украинском Славянске.
Только вот ни Бундесвер, ни немецкое правительство, ни сам отряд, почему-то не вкурсе, что они едут кого-то освобождать...
Вон євреї, зробили Ізраіль.
Ну вообще то Израиль создал Сталин.
Mellon написав:Вон євреї, зробили Ізраіль.
А не царь Соломон?
А почему не путин?
Друзь написав:Mellon написав:Вон євреї, зробили Ізраіль.
А не царь Соломон?
С этой точки зрения, можете гордиться, что вы предок Обезьяны.
Капец, как украинскою так країною а російською так областю. ))
Російська - офіційна мова всієї країни в РФ. Для чого всю Україну примусово садити на російську мову? Для чого у Львові переводити юридичні папери на російську? Для чого друкувати квитанції двома мовами на західній Україні? Якщо є в якомусь регіоні проблема - хай використовують російську, вже ніхто не буде нічого говорити на цей рахунок
А почему не путин?
А потому Lelik, что в школе учить историю надо было. )
http://focus.ua/incident/304779/
Вы удивлены? Естественное и логичное продолжение.
Как меня всё это задолбало......
Не пойму, зачем в Украине русский язык? Неужели за 23 года остались тупые, которые не понимают украинский? Так и будем тупых плодить? Что там той россии, москва да питер, остальное болото! Лучше уж английский, им полмира разговаривает!
открыто
Хочется, пользуясь возможностью, поблагодарить власти нынешней украинской «Центральной Рады». Вы и ваши покровители из Вашингтона и Брюсселя сделали всё, чтобы даже не сплотить, а сцементировать русский народ вокруг личности г-на Путина. Русские «правые» (прошу не путать с националистами, фашистами, «правыми» либерастами и ЕДроснёй), в моём лице, очень Вам благодарны. Благодаря Вашей клинической ненависти к России Вы получите то, чего заслужили. Первые четыре «кавалера» медали за «Освобождение (аннексию) Крыма» уже известны. Турчинов, Яценюк, Аваков и Наливайченко. Торжественное приглашение в лефортовское СИЗО на вручение будет выслано позже. Интересно, как потом поблагодарит Вас народ Украины? (Вероятно в том, что Вы просрали Крым опять обвинят Януковича или Путина). В связи с Вашей деятельностью изменился количественный и качественный состав противников Путина. В России их остались единицы. Благодарная «правая» Россия Вас не забудет! Теперь нам до смерти жить под Путиным.
И о «бандеровцах». Скоро 9 мая. Будет ли кто в Украине отмечать его или нет – нам пофиг. Мы в России никогда не забудем «неувядаемых» подвигов батальона «Нахтигаль», дивизии СС «Галичина». Как каратели прекрасно справлялись с репрессиями против мирного населения, а «Галичина» была разбита в первом же бою обычной (даже не гвардейской) кадровой частью Советской Армии. Есть у нас люди, которые знают в чём отличие ОУН (м) от ОУН (б). Все ли в Украине это знают? Искренний совет – никогда не доставать эти скелеты из шкафа. Подобные негодяи были и в России, но в отличие от Вас «подвигами» власовцев, РОНы и бригады Каминского в России гордиться не принято. Это позорные имена и устраивать в их честь шествия не приходит в голову…
Что там той россии, москва да питер, остальное болото!
Чувствуется, что Вы в Москве и Питере только и были. Если вообще были в России. Как-то я бы советовал воздержаться от подобных высказываний, если не знаете.
Я думаю, что если сейчас предположить (хотя это в сегодняшних реалиях не возможно) полное прекращения связей во всех отраслях с Россией, то это можно будет сравнить с тем, что ты спилил сук, на котором сидишь и при падении, будешь надеяться, что тебя поймают. На форуме неоднократно уже говорили, что встанут почти все отрасли промышленности.
Если, предположить переход полностью на рынки ЕС, то это спрыгивать с одного крючка на другой. Любая страна должна отталкиваться от собственных интересов, надо создать такие условия, чтобы страна потребитель была заинтересована в приобретении твоего товара, а что имеем сейчас, продукция не будет проходить по цене или по качеству или по технологиям … Надо создавать действительно не зависимое государство и в экономическом плане и в политическом, а пока в Украине этого нет. Кто бы, что не говорил, но на сегодняшний день Россия, отталкивается от своих интересов, имея рычаги и в ЕС и альтернативные рынки в Азии.
Хотелось, чтобы и Украина вышла на тот уровень, чтобы не ей диктовали условия, а она всем (хотя, конечно с этой властью это не реально) …
П.С. Я не знаю, как вам, но мне монополия США уже надоела, вот выгодна какая-нибудь ситуация им сегодня, значит это демократично, если вдруг что-то пошло не по плану, все угроза демократии, а что такое демократия устами и действиями политиков США мы все прекрасно знаем.
Чувствуется, что Вы в Москве и Питере только и были. Если вообще были в России. Как-то я бы советовал воздержаться от подобных высказываний, если не знаете.
Да уж. Про Нижний, Ярославль, Казань или Орёл говорить не стоит... Аццтой...
Я не знаток Украины, но Киев, Харьков, Одесса, Николаев и Полтава мне понравились. Вот дороги в Сумской и Полтавской области - нет.
Про Нижний, Ярославль, Казань или Орёл говорить не стоит... Аццтой
В прошлом году семьей сделали автопробег по Западной Украине с посещением замков и крепостей. В этом году планировали взять отпуск на майские и семьей рвануть сначала в Белгород к родственникам, а потом вояж - Москва-Питер с посещением городов "золотого кольца". Самим посмотреть, детям показать. Съездили
Я тоже в этом году в Киев и Харьков хотел ехать... Увы...
Надо создавать действительно не зависимое государство и в экономическом плане и в политическом, а пока в Украине этого нет
Я в последние несколько лет начал задумываться, а что дальше? Прошло 20 лет независимости, в стране есть ресурсы, но никто из политиков не занимался развитием и укреплением государства. Только набивали карманы. Да за 20 лет можно было разработать и шельфовые месторождения нефти и газа, хотябы для обеспечения собственных нужд, и определиться с ключевыми предприятиями в экономике, провести модернизацию производства и т.д. и т.п. . Только никто не занимался этим, все занимались дерибаном того что есть. Нет у нас, к сожалению, государственных мужей озабоченных развитием и укреплением государства. Не вижу я таких.
Элитный отряд немецких сил спецназначения KSK-9 могут применить для освобождения 4 немецких офицеров, захваченных в украинском Славянске.
Не читайте с утра перепевки из жёлтой немецкой прессы
Никто никуда не полетит. Смотререл прессуху с захваченными дойчами - у них на мордах было написано "мля, опять русский плен". Сами дойчи называли себя "гостями мэра, но когда сможем уехать домой - не знаем"...
"Кошка бросила котят - это Путин виноват"
Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар считает, что факельное шествие националистов,
которое привело к массовой драке на Майдане, является делом рук России и её спецслужб.
В этом году планировали взять отпуск на майские и семьей рвануть сначала в Белгород к родственникам, а потом вояж - Москва-Питер с посещением городов "золотого кольца". Самим посмотреть, детям показать. Съездили
А в чем проблема? У нас все тихо и спокойно.
Сторінки Назад 1 … 292 293 294 295 296 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.245 секунд(и), виконано 68 запитів