Re: Разлито молоко в салоне.КАПЕЦ!
Так просто вроде... На файлообменник скидываешь и оттуда по ссылке постишь.
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Разлито молоко в салоне.КАПЕЦ!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так просто вроде... На файлообменник скидываешь и оттуда по ссылке постишь.
Вроде победил!
Цікаво, що допомогло, весь "букет" видалення запаху, чи щось конкретне???
жвакогалс написав:Вроде победил!
Цікаво, що допомогло, весь "букет" видалення запаху, чи щось конкретне???
А бог его знает на каком этапе.Главное что радикального эфекта от дорогой импортной химии не наблюдалось
Ну я тупой и старый... Я на яндекс фото выкладываю, а потом ссылку копирую и вставляю...
А бог его знает на каком этапе.Главное что радикального эфекта от дорогой импортной химии не наблюдалось
А вот Ваша информация очень важна. Теперь все жидкости упаковываю супертщательно перед перевозкой...
Блин,подскажите как фотки тиснуть
1.админ описывает вот такой способ
2.Я пользуюсь яндексом, там при создании аккаунта, есть возможность загрузить фотки на свою страницу (примерно такой же механизм как и в соц.сетях), НО есть возможность дать на них ссылку, причем, что удобно, выбрать нужный размер изображения.
3.Сейчас на нашем форуме и не только на нем популярен такой сервис - http://piccy.info/ - т.к. не требует заморочек с регистрацией и пр. байдой, загрузил, дал линк и готово
хрень какая-то получается
Подмогни,через мыло кинул.Извини за тупость
Подмогни
сорри, был занят. пжста
Фото находятся в твоем Б.Ж.
Бортовой журнал → Рено Логан 2013 седан 1,6 8кл.(БЖ жвакогалс)
Спасибо за фото,так выглядит голый салон после года эксплуатации авто.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Разлито молоко в салоне.КАПЕЦ!
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 94 запитів