Re: Газовое оборудование для Логана
[q
nik_nik написав:хороший по качеству комплект ГБО подскажите пожалуйста.
Как по мне БРС
Вы себе БРС ставили? (.. я смотрю комплект БРС от 8500 грн..)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
[q
nik_nik написав:хороший по качеству комплект ГБО подскажите пожалуйста.
Как по мне БРС
Вы себе БРС ставили? (.. я смотрю комплект БРС от 8500 грн..)
1. На прогретом и автокалиброванном моторе подключаем бук к газомозгу, заводим двигатель. Ждем стабильных значений времени впрыска на ХХ.
2. Открываем багажник, снимаем стальную крышкуна баллоне, чтоб добраться до мульта.
3. Плавно закручиваем запорную винт-иглу. В момент снижения следим за временем впрыска.
ОНО НЕ ДОЛЖНО МЕНЯТЬСЯ!!! Если время уходит, то на вкладке коррекции по давлению строим сотв. график. Достаточно пары точек, т.к. эта коррекция - прямая линия.
В межах регулювання тиску (в мене це 0,95-1,25bar) можна на редукторі міняти не спішно. Слідкуємо щоб не мінялась темп газу, що теж впливає на вприск. Графік корекції по тиску не обов'язково пряма. Це як получиться.
nik_nik, так. Але в моєму місті всього один майстре який його ставить і про нього відгуки неоднозначні тому і не брав. Кататись на регулювання в Київ не хотів. Тут більше залежить від людини яка ставить.
Зателефонуй 050-737-79-58, Анатолій. Розумний дядько.
В межах регулювання тиску (в мене це 0,95-1,25bar) можна на редукторі міняти не спішно.
Не хочеться лишній раз дьоргати редуктор. З багажника зручніше. швидше і діапазон перевірки більший (відсічку по мін. тиску можна відключити).
Георгич, що скажеш по свічкам?
Георгич, що скажеш по свічкам?
Імхую:
1. Спеціальні свічки для газу це розвод, тобто використовуєм рекомендовані виробником.
2. Зазор теж рекомендований.
3. Свічки міняємо не по пробігу (в Шкодах вони летять раніше, в Опелі пробігають і по 100 тис. тис.). Ознакою необхідності заміни саічок є поява легкого подьоргування (троїння) при розгоні газ в пол на 2500...3000 об на газу, яке відсутеє при переході на бензин.
Цей момент небезпечно прогавити для двигунів, у яких пластикові впускні колектори, адже антихлопів у 4 пок. нема.
Цей момент небезпечно прогавити для двигунів, у яких пластикові впускні колектори, адже антихлопів у 4 пок. нема
Чим шкодить?
Серинький, ба-бах!!!! Хлопком называется - взрыв газа во впускном коллекторе. Если он алюмин., то разносит воздушный фильтр, повреждает расходомер воздуха. Не приятно, но доехать можно. Если впускник пластиковый, то при хлопке он разлетается вхлам - только галстук или эвакуатор.
В ГБО 1-3 пок. ставят атихлоп, т.к. эти ГБО постоянно хлопают.
Георгич, потрібно газ пол, щоб подати максильну кількість газу і зрозуміти чи згорає весь газ?
Серинький,
В ГБО 1-3 пок. ставят атихлоп, т.к. эти ГБО постоянно хлопают.
а на 4-тое можно поставить? как выглядит-то эта штуковина?
nik_nik, не нужно. Следить за исправностью зажигания нужно и чтоб впускные клапана не зависали (если нет гидриков). И ничего не будет хлопать.
Сьогодні були відрегульовані клапана. Були в різно-бій. Покращилася тяга. До встановлення ГБО рекомендую всім відрегулювати.
П.С. Мені після регулювання потрібно перевчатися їздити. Занадто швидко набирає швидкість.
Сьогодні були відрегульовані клапана
Які зазори поставили на впуск і на випуск?
0,1-0,25...але тут можна по різному розглядати.
1. Регулируем впускной клапан 3 цилиндра и выпускной 4 цилиндра, для этого, рожковым либо накидным ключом на 10 отпускаем контргайку и плоскогубцами прокручиваем регулировочный болт в нужную сторону, подтягиваем контргайку и проверяем зазор и так до нужного результата, затем нормально затягиваем контргайку и еще раз проверяем зазор (впускные клапана отстраиваются так, чтоб, щуп 0,09 проходил свободно, 0,1 с небольшим усилием, а 0,15 не проходил в зазор, выпускные клапана аналогично).
Я тоже остановил свой выбор на Lecho Sec Eco-- грамотно настроить систему в радиусе 100 км у нас некому, а функция ATS выполняет все настройки сама, как для меня то очень удобно.
Рассказывали жалобливую историю,что человек спалил мотор на мерседесе. Была бедная смесь,но система не давала загорется чеку,то есть система подстраивается,но причину не устраняет.
Рассказывали жалобливую историю
люблю жалобные истории на ночь почитать, ссылку если можно скиньте.
Это мне мастер такое рассказал, говорит лучше поставить форсунки дорогие
вобщем. долго думал. выбор был. но последние 2 дня мне снится ,как я выбираю ГБО и меня это достало. приценился в принципе еще в тот четверг у нас на опте. ориентир цены был 6900 без установки. комплект на зените про ОБД. большого смысла в обд не увидел, поэтому взял чуть дешевле.
1 комплект зенит компакт
2 форсы хана с рампой и датчиком температуры газа
3 трубки паркер
4 трубка балон-редуктор - пластик
5 трубка на заправку - медь
6 редуктор оставил аляску. решил не заморачиваться.
7 баллон - тор внешний под запаску 580*200 (40л), должны завтра привезти с мультиклапаном с релешкой.
вроде всё.
8. прошивка под вал/дроссель и ГБО уже на руках.
так что будем потихоньку собирать систему.
по затратам без баллона вышло 5200.
_AlexSander_, почему то очень маленький баллон.
У вас висячая под днищем запаска?
не захотел решетку переваривать. да и для сандерика в принципе хватит имхо. да, запаска под днищем.
Обычно 45-ка влазит. Турок http://atiker.com.ua/produkty/ballony/t … -45-l.html
Если и диам. жмет то 42 http://atiker.com.ua/produkty/ballony/t … -42-l.html
в сандерике места под запаску меньше чем в мцв
и я таки думаю, что второй баллон . наверное продавец обшибся. вобщем завтра посмотрим
На нем должна быть приварена пластинка со штампиком. Но я привел турка, у Харькова иные литражи.
ЗЫ. Не успел сказать, т.к. Зевс прикрыл тему.
устал я от вас. снимаю подписку с этой темы.
Прошу заметить, что ГБО-шники никогда не замечались в флудерских темах, хотя пишут много.
Ну я думаю намек-шутка понятна .
интерестно какой расход будет реально )
Георгич, не комментирую.
Серёж. посмотрим думаю ставить буду не спеша. помощник в отпуске так что неделька-две
Сторінки Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 75 запитів