Тема: С праздником Победы всех!
Сегодня день Победы или день Памяти по погибшим во второй мировой войне. Этот день сегодня какой-то с горечью. Мой дед воевал с первых дней и до Победы,дядя сгорел в танке
Отредактировано Zevs - ом
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → С праздником Победы всех!
Сегодня день Победы или день Памяти по погибшим во второй мировой войне. Этот день сегодня какой-то с горечью. Мой дед воевал с первых дней и до Победы,дядя сгорел в танке
Отредактировано Zevs - ом
С днем великой победы над фашизьмом.
С Днем Победы в Великой Отечественной войне над немецко-фашистскими захватчиками! Всех ветеранов проведайте - родственников, знакомых, соседей !!!
С Днём Победы! Вечная память нашим дедам и прадедам, благодаря которым мы живём...
23 000 000 - столько людей погибло в этой ужасной войне.
Из них потери Германии около 3 000 000.
Для меня это день скорби и памяти о погибших, с криками "Ура!" не бегаю, водкой не заливаюсь.
Поздравляю всех с победой над нацизмом, Героям слава!
Слава нашим дедам победившим фашизм!
С победой!!!
с праздником!
Всех со Святым Днём - Днём Великой Победы!
С Днем Победы! Как бы его сегодня не называли, но 30 лет я праздновал именно День Победы и 31 не станет исключением! С праздником товарищи, праздником со слезами на глазах. Каждый кого-то из родственников потерял в той войне... Дай вам Бог никогда больше никого не терять. С праздником товарищи, ура!
Всіх зі Святом! І щоб ніколи на нашій землі не було війни.
Всіх загиблих пам"ятаємо і шануємо.
Пока-пока.
С Праздником Победы, братцы!!!!!!
С праздником Победы, Великой Победы!!!
Вечная память невернувшимся с полей сражений!!!
P.S. Сегодня, впервые за много-много своих боевых лет, понял - как непосредственнен и актуален стал тост о МИРНОМ НЕБЕ... Давайте приложим максимум усилий, чтобы сохранить МИР нашим детям и внукам!!!...
Мой дед погиб практически рядом с домом.
Не могу не помнить, не могу забыть их подвиг.
Не смотря ни на что - с Великой Победой!!!!
С Днем ПОБЕДЫ! ураааааа!
Наши деды в гробах переворачиваются,
Мои поздравления с ВЕЛИКИМ праздником ПОБЕДЫ. Был сегодня во Владимирском соборе (г.Киев),служба была- за упокой погибшим... служба задерживалась в связи с прибытием Яценюка и его свиты. Приехали,поприсутствовали(уважили),служба прошла... окончание- патриарх Филарет вынес крест-Яценюк со свитой приложились,крест унесли- прихожанам крест не нужен... прости Господи-у них и там блат... вот уж действительно наши деды и бабки в гробах переворачиваются, взирая на порядки нынешние.
Спасибо нашим дедам!
Мой дед прошел Сталинград, Украину и Польшу. Вернулся живым. Его нет уже 24 года. Но я отлично помню, как он молился за нас, чтобы мы не видели тот ужас.
Всех с праздником!
С праздником, с Днем Победы!
Пойду ка я лучше сто грамм выпью за своих дедов!!!!
Пойду ка я лучше сто грамм выпью за своих дедов!!!!
И я....
maksim75 написав:Пойду ка я лучше сто грамм выпью за своих дедов!!!!
И я....
нехай щастить
Vladimir1964 написав:maksim75 написав:Пойду ка я лучше сто грамм выпью за своих дедов!!!!
И я....
нехай щастить
Да я, собственно, не начинал ещё...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → С праздником Победы всех!
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 92 запитів