226

Re: Просто анекдот

Грузинское радио объявило что на глубине 200 метров найдены телефонные провода.
Значит 1000 лет назад в Грузии была телефонная связь.
Армянское радио ответило что у них на глубине 200 метров ничего не найдено.
Значит в Армении уже тогда была сотовая связь.

0

227 Відредаговано Atol (2014-05-16 12:21:34)

анекдот в картинках  smile
http://i.piccy.info/i9/c9d6021e9753056d1f081785dd9ab820/1400231869/114090/747339/stranu.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-05-16-09-17/i9-6399500/413x610-r/i.gif

Dacia Logan 1.4 Ambiance 2007(f1)silver. -пробег- 190000km. (I use Logan 04.12.2012 - 110000km.) БК- от _AlexSander_
  0
Спасибо сказали: Vladimir1964, pavel_iv772

228

Недавно копаю в огороде, нашел рубль металический и положил в карман. Копаю дальше, еще рубль и ещё, накопал 10 рублей. Ну думаю, наверно клад, нет оказалось карман дырявый.

0

229

Такое может быть только в наших семьях:
Обиженная жена мужу:
- Коля, ну ты хоть бы извинился....
- Ну извини, Люба!
- Да пошёл ты на хер со своими извинениями!!!

0
Спасибо сказали: MACK, Martlet2

230

Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?
— Через 10 лет будет война с Украиной.
— Та! — махнул рукой Путин.
— Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
— 6 гривен
big_smile

New Logan AUTHENTIQUE , 1.5, 84 к.с., МКП-5, Дизель
  0
Спасибо сказали: MACK1

231

offtopic  Слава Богу, хоть через 10 лет пиво подешевеет! Может доживу? smile

0

232

В травмпункте. Врач:
- Пиши, Лена - "черепная травма"....
Медсестра:
- Иннокентий Вениаминович, - не черепная, а черепно-мозговая!
Врач:
- Лена, какие на хрен мозги, если он на день рождения своей жены, с любовницей припёрся? tease

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

233

Водила шестисотого "мерса" взял попутчика. Едут, скорость-120, 160.  shok . Попутчик с ужасом просит остановить. Водила: — Не боись, у меня сильный ангел-хранитель за спиной. Все же попутчик вышел. Едет водила дальше сам...140, 180... crazy_pilot  Вдруг голос за спиной: — Слушай, останови, я тоже выйду.  focus

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

234

Заболели у Ильи Муромца яички. Врачи констатировали - надо резать!!! Илюша в дикой панике. По совету Алёши Поповича, пошёл к Бабе Яге. Та его внимательно выслушав, начинает возмущаться:
- И-и-ишь, резать!!! Им бы только резать, епиомать! На вот, сладенький, выпей отварчику.... Во-о-от, молодец - УМНИЦА!!! А теперь попрыгай, давай поэнергичней.... - они сейчас сами отвалятся!!!

0

235

Хорошая шутка от Олега Филимонова из Одесских джентльменов:
- Скажите, вам не страшно, если вас придут убивать бандеровцы?
- Страшно. Но еще страшней, если нас придут спасать русские.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

236

Hidden message by (Zevs) 2014-05-26 16:54:48

0

237

Hidden message by (Zevs) 2014-05-26 16:54:52

0

238 Відредаговано КВП (2014-05-25 22:22:35)

Hidden message by (Zevs) 2014-05-26 16:54:55

0

239 Відредаговано Майский Кот (2014-05-26 11:47:01)

Разговаривают 2 женщины: -Ко мне вчера сосед заходил,попросил чего нибудь поесть.Так я ему стол накрыла,салатик накрошила,картошечки поджарила,колбаски нарезала, всё съел! -Отблагодарил хоть? -Конечно! Такого большого спасибо, я ещё ни у кого не видела!..  shok             и еще        Муж застает свою благоверную в постели с любовником:
- Что он делает в нашей постели?!
Жена (блаженно):
- Чудеса...  dntknw

0

240

Собираются жена и муж в театр. Жена:
- Обязательно смени носки!
Пришли в театр, смотрят спектакль, жена принюхивается и начинает шипеть                     
на мужа:
- Я же просила тебя сменить носки.
Муж:
- Я так и знал, что ты не поверишь, вот в доказательство принёс их с собой...

0

241

Заходят сваты в избу и говорят: — У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: — А не дурачок ли он у вас?  wink

0

242

На грузинскoй свадьбе oдин другoму:

- На мнoгих свадьба я бывал, нo такoгo невеста еще не видел - не пoйму вooбще - баба этo или мужик.

- Эй, замoлчи вooбще, а тo я тебе зарежу здесь - этo мoя дoчь.

- Прoсти, дарагoй. Я не знал, чтo ты oтец этoй красавица.

- Пипец тебе - я ее мать..

ВАЗ-2101, Lancia-beta, Isuzu-Trooper, Daewoo-Sens, теперь Logan-Laureate 1.5dCi, красный
*Лес рубят. Парк будут сажать.(с)*
Бортовой журнал здесь: www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12394&p=1
  0
Спасибо сказали: MACK, Graas2

243 Відредаговано Майский Кот (2014-06-01 21:21:59)

Приходит парень в военкомат и заявляет военкому:
- Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист.
- А ты докажи!
- Вот мой паспорт. Мне 28 лет - и &бал я вас всех в попу! focus

0

244

- Виктор Фёдорович! Боже мой, Вы таки живы!?
- Конечно живой!!!
- А тут слухи пошли, шо Вы давно померли....
- И шо ? Мне теперь с венком на шее ходить?

0

245

На пресс-конференции российский журналист спрашивает у главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло:
- Как вы думаете, кто станет следующим чемпионом России: ЦСКА, Зенит, Локомотив или может Спартак?
- Я поставил бы на донецкий Шахтёр,- слегка задумавшись, ответил Капелло.
- А київське Динамо як же?? - слышится ехидный голос украинского корреспондента с заднего ряда.
- Не знаю. Чемпионат Польши меня никогда особо не интересовал...

0

246

Ну, очень уместный анекдот. Очень.

Пока-пока.

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0
Спасибо сказали: Wookiee1

247 Відредаговано fan (2014-06-07 18:52:17)

Заходят Путин и Медведев в аптеку.
- Два ган%%%на.
- Я вижу. Брать что будете?

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

248

Продолжение. Заходят Яценюк и Турчинов в аптеку... Аптекарь: "ох, ё..." smile

0

249

-Зря Порошенко не пригласил на свою инаугурацию Путина.
-Почему?
-Тот мог привезти ему в подарок Януковича. nose_eat

0
Спасибо сказали: Vladimir19641

250

Двери распахнулись и рыцарь вбежал в комнату, к красавице принцессе...
Она так горько плакала, сидя на кровати. Увидев прекрасного рыцаря, разрыдалась еще сильнее...
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая, пожаловалась она славному рыцарю, - Каждый год, эта сволочь, требует на съедение самую красивую девственницу города. А это как раз именно я! Ну почему я такая красивая?!
- Только я смогу спасти тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил принц быстренько стягивая с себя штаны, потом трусы.....
- Оооого!!! А это.... других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.
- Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой,... снимая остатки одежды, ответил славный рыцарь...
- В принципе - логично..... со вздохом ответила принцесса, стягивая с себя остатки нижнего белья.....

0
Спасибо сказали: Vladimir1964, Graas2