1

Тема: вода в дверях

Скажите, во время дождя или мойки должна ли вода, стекаемая с боковых окон попадать во внутрь двери? Когда мою машину, слышен стук капель внутри двери.

0

2

Re: вода в дверях

Да, вода попадает, проследи чтобы технологичесие отверстия снизу двери были не заклеяны скотчем (заклеивают во время антикора заводского).

Dacia Logan Laureate 1.6 ГУР, Кондиционер, CD
  0

3

prakaznik написав:

Скажите, во время дождя или мойки должна ли вода, стекаемая с боковых окон попадать во внутрь двери?

- Это, кстати, интересный вопрос. На российском форуме это дело обмусолили ужевдоль и поперек, а у нас первый прОказник (а не прАказник) проснулся. Я у себя уже присматривался - не могу понять куда вода внутрь стекает. Уже думал, что у нас другая конструкция уплотниелей стекла. Мою - все нормально, ехал в страшный ливень 200 км - ничего. А россияне на форуме Автофрамосника вопросами задолбали, зачмырили по поводу этой фичи. А он им одно - такая конструкция, ничего переделывать не надо, и так все хорошо, потому что заводским конструкторам лучше знать  rtfm Короче, я у себя пока такой беды не обнаружил.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

Привет мужики!Подскажите где найти уплотнительную резинку левого заднего стекла.Буду очень признателен...

0

5 Відредаговано ivi64 (2011-08-14 14:52:03)

У себя тоже не замечал!
Возможно россияне ставят свои уплотнительные резинки, не такого качества. dntknw

Тише едешь - дальше будешь!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
  0

6

Попутно - смотрел чорную линию - так кузов отличается от румынского - нету крепления передних брызговичков заднего колеса!

Тише едешь - дальше будешь!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
  0

7

ivi64 написав:

нету крепления передних брызговичков заднего колеса!

а как они выглядят? shok

0

8 Відредаговано shurkis (2014-05-17 18:50:59)

сейчас у нас пару дней штормит не по-детски, дождь льет как из ведра. вчера после дождя заметил сзади на полу в салоне справа состороны пассажира мокрое пятно. погрешил что может окно не было плотно закрыто. седня когда дождь усилился решил посмотреть, залез в салон и увидел как снизу двери из-под уплотнителя в салон стекает (капает) вода. открыл дверь и увидел что часть нижнего уплотнителя где-то 10 см в длину вся полна воды. откуда она берется там ???    dash1

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

9

забиты каналы для слива воды в дверях

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0
Спасибо сказали: anry771

10

http://s006.radikal.ru/i214/1405/bb/8daf4492ff01.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1405/c5/ffd1421a887b.jpg

и что делать? снимать дверную карту?

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

11

А резинки для стока воды внизу дверей сняты?

0

12

сняты, намокает тока кусок уплотнителя посредине

0

13

Разбирать по идее обшивку двери надо. dntknw

0

14

Скорей всего. Нужно смотреть откуда идет водичка. Запастить ведерком с водой для научного эксперемента и проследить течение  smile

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

15

shurkis написав:

сейчас у нас пару дней штормит не по-детски, дождь льет как из ведра. вчера после дождя заметил сзади на полу в салоне справа состороны пассажира мокрое пятно. погрешил что может окно не было плотно закрыто. седня когда дождь усилился решил посмотреть, залез в салон и увидел как снизу двери из-под уплотнителя в салон стекает (капает) вода. открыл дверь и увидел что часть нижнего уплотнителя где-то 10 см в длину вся полна воды. откуда она берется там ???    dash1

у меня также появилась вода в низу уплотнителя ,и затекает в салон на резиновый коврик(правая задняя)Сегодня как и вы просидел в машине под ливнем -с фонариком.Уплотнитель вроди нормальный,я его обрабатывал силиконом,а вот что я заметил---капельки появляются из под карты обшивки двери.Сниму карту проверю ,может внутри чтото забилось.

0

16 Відредаговано SySOP (2014-05-18 20:51:44)

Позволю слово...
Сегодня провели клубную встречу с  Сашей shurkis и провели осмотр карты двери. Водичка, через края уплотнителя, весело стекает по двери и попадает отчасти на внутреннюю сторону карт, естественно стекает прямо в салон. Низ карты двери к металлу неплотно подклеен смолой, которая местами уже не сильно хорошая, видать образовались трещины и разрывы. В итоге, сняв карту двери, заменили смолу на свежий каучуковый герметик, прижали низ карты к металлу двери (без прижатия кромка карты отходит) и будем посмотреть результаты в следующий дождик.
Итого - воду в салоне решаем герметизацией и плотной подклейкой нижней части дверной карты.
P.S.  И да, клипсы что держат обшивку двери, тот еще геморрой,  в общем очень и очень с ними аккуратно, лучше прикупить заранее несколько штучек.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  1
Спасибо сказали: Vladimir1964, shurkis, zverenishek, Виктор96684

17

Женя SySOP БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оказанную в выходной день помощь. Будем надеется, что у нас все получилось.

0

18 Відредаговано Владимир+ (2014-05-19 00:42:24)

(модераторам) Оно, конечно, офф-топ, но не злой wink

SySOP, shurkisrock каждый раз, когда я вижу, что вы общаетесь, меня аж гордость распирает, что я вас познакомил   big_smile

Если всё сложится определённым образом, то хочу в этом летнем сезоне встретиться с вами "там" (Ужгород), но и к себе "добро пожаловать". Щас тему заведу и покажу - куда wink

Вот, завёл: http://www.logan.in.ua/forum/post463139.html#p463139

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

19

shurkis написав:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оказанную в выходной день помощь

Та все нормально. Хорошим людям, друзьям и одноклубникам всегда нужно помогать plus

0

20

Владимир+ написав:

то хочу в этом летнем сезоне встретиться с вами "там" (Ужгород)

Даа-а-а-а, гостинністю хлопці не обділені  coffee  Провірено  storstark

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0