Тема: вода в дверях
Скажите, во время дождя или мойки должна ли вода, стекаемая с боковых окон попадать во внутрь двери? Когда мою машину, слышен стук капель внутри двери.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → вода в дверях
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Скажите, во время дождя или мойки должна ли вода, стекаемая с боковых окон попадать во внутрь двери? Когда мою машину, слышен стук капель внутри двери.
Да, вода попадает, проследи чтобы технологичесие отверстия снизу двери были не заклеяны скотчем (заклеивают во время антикора заводского).
Скажите, во время дождя или мойки должна ли вода, стекаемая с боковых окон попадать во внутрь двери?
- Это, кстати, интересный вопрос. На российском форуме это дело обмусолили ужевдоль и поперек, а у нас первый прОказник (а не прАказник) проснулся. Я у себя уже присматривался - не могу понять куда вода внутрь стекает. Уже думал, что у нас другая конструкция уплотниелей стекла. Мою - все нормально, ехал в страшный ливень 200 км - ничего. А россияне на форуме Автофрамосника вопросами задолбали, зачмырили по поводу этой фичи. А он им одно - такая конструкция, ничего переделывать не надо, и так все хорошо, потому что заводским конструкторам лучше знать Короче, я у себя пока такой беды не обнаружил.
Привет мужики!Подскажите где найти уплотнительную резинку левого заднего стекла.Буду очень признателен...
У себя тоже не замечал!
Возможно россияне ставят свои уплотнительные резинки, не такого качества.
Попутно - смотрел чорную линию - так кузов отличается от румынского - нету крепления передних брызговичков заднего колеса!
нету крепления передних брызговичков заднего колеса!
а как они выглядят?
сейчас у нас пару дней штормит не по-детски, дождь льет как из ведра. вчера после дождя заметил сзади на полу в салоне справа состороны пассажира мокрое пятно. погрешил что может окно не было плотно закрыто. седня когда дождь усилился решил посмотреть, залез в салон и увидел как снизу двери из-под уплотнителя в салон стекает (капает) вода. открыл дверь и увидел что часть нижнего уплотнителя где-то 10 см в длину вся полна воды. откуда она берется там ???
забиты каналы для слива воды в дверях
и что делать? снимать дверную карту?
сняты, намокает тока кусок уплотнителя посредине
Скорей всего. Нужно смотреть откуда идет водичка. Запастить ведерком с водой для научного эксперемента и проследить течение
сейчас у нас пару дней штормит не по-детски, дождь льет как из ведра. вчера после дождя заметил сзади на полу в салоне справа состороны пассажира мокрое пятно. погрешил что может окно не было плотно закрыто. седня когда дождь усилился решил посмотреть, залез в салон и увидел как снизу двери из-под уплотнителя в салон стекает (капает) вода. открыл дверь и увидел что часть нижнего уплотнителя где-то 10 см в длину вся полна воды. откуда она берется там ???
у меня также появилась вода в низу уплотнителя ,и затекает в салон на резиновый коврик(правая задняя)Сегодня как и вы просидел в машине под ливнем -с фонариком.Уплотнитель вроди нормальный,я его обрабатывал силиконом,а вот что я заметил---капельки появляются из под карты обшивки двери.Сниму карту проверю ,может внутри чтото забилось.
Позволю слово...
Сегодня провели клубную встречу с Сашей shurkis и провели осмотр карты двери. Водичка, через края уплотнителя, весело стекает по двери и попадает отчасти на внутреннюю сторону карт, естественно стекает прямо в салон. Низ карты двери к металлу неплотно подклеен смолой, которая местами уже не сильно хорошая, видать образовались трещины и разрывы. В итоге, сняв карту двери, заменили смолу на свежий каучуковый герметик, прижали низ карты к металлу двери (без прижатия кромка карты отходит) и будем посмотреть результаты в следующий дождик.
Итого - воду в салоне решаем герметизацией и плотной подклейкой нижней части дверной карты.
P.S. И да, клипсы что держат обшивку двери, тот еще геморрой, в общем очень и очень с ними аккуратно, лучше прикупить заранее несколько штучек.
Женя SySOP БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оказанную в выходной день помощь. Будем надеется, что у нас все получилось.
(модераторам) Оно, конечно, офф-топ, но не злой
SySOP, shurkis, каждый раз, когда я вижу, что вы общаетесь, меня аж гордость распирает, что я вас познакомил
Если всё сложится определённым образом, то хочу в этом летнем сезоне встретиться с вами "там" (Ужгород), но и к себе "добро пожаловать". Щас тему заведу и покажу - куда
Вот, завёл: http://www.logan.in.ua/forum/post463139.html#p463139
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оказанную в выходной день помощь
Та все нормально. Хорошим людям, друзьям и одноклубникам всегда нужно помогать
то хочу в этом летнем сезоне встретиться с вами "там" (Ужгород)
Даа-а-а-а, гостинністю хлопці не обділені Провірено
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → вода в дверях
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів