Re: Сочиняем сказку всем форумом
... ололо .....
"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сочиняем сказку всем форумом
... ололо .....
...- Ё-маёёё - сказал путин, и при этом тихонечко напевал про себя "путин - х*ло, оло-ло, оло-ло, оло-лоооо"...
а ололо то было не простое, а....
а нарицательное, ибо надел евросоюз "неньку" на шишку по самые турчиновские..
.... нидерланды. короче, забил я на политику, чтобы Зевс не прекрыл лавочку, и тут произошло чудо...
а чудо возмутилось и сказало - сказка не простая, а не про политику!!!! А кто еще раз политику в сказочной теме вспомнит, тому настанет...
... веселый праздник - Новый год называется, и отмечается ...
в камере,среди сокамерников...
Но пришёл лесник и всех из леса ( камеры)выгнал... А политиков ремнём отходил, чтоб неповадно было....
... или не было, но слышали об этом многие.....
и не ремнем он их в камере отходил, но так как сказку читают дети будем считать что ремнем...
И зацвели сады( э!пора эту гребаную "сказку" в положительное русло поворачивать, а то уже не только дети,а сам бояться начинаю) и птички запели (или запили) и над лесом появилось солнышко...
... и достали мы тогда скатерть самобранку (откушать собирались), а она стала браниться...
Да
Не унимаються никак политиканы в теме про сказку не политическую... Отсюда следуют что надо бы им люлей несказочный банных выписать, да послать в раздел соответствующий!!! загадили своими воплями тему сказачную, да так что авдиевы конюшни детским садом кажутся!!!
Надо бы кликнуть Зевса -громовержца всемогущего, дабы почистить гивна разбросанные!!!!
Чую!!!! Мчиться в колеснице Зевс-громовержец...
да и надеемся что примчится богатырь земли Украинской, да и закроет сказочку эту, на чем нибудь хорошем...пошла реклама- "Отдаю в хорошие руки собаку… А если руки очень хорошие…и ласковые… То и меня забирайте"…
И продолжает голову подымать всякая нечисть,живущая на земле Украинской,неймется им, предателям родины моей... пора самому вилы в руки брать,и гнать их чертей- без роду и племени...
короче раз - а тут Брюс Виллис...
на пенсию ушел....
Оффтоп. Ну коли це в казках було про політику??????
И тут я понял, что буду ставить минусы в репу каждому, кто напишет в этой теме про политику, и перевернулся Брюс Виллис в кровати на пенсии...
... как на работе, нужно регулярно переворачиваться и .....
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сочиняем сказку всем форумом
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 91 запитів